###ОКТЯБРЬ 2006### ДЕТСАД. НАЧАЛО###ОКТЯБРЬ 2006### - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2009, 11:44
ответ для Spichka , на сообщение « ###ОКТЯБРЬ 2006### ДЕТСАД.... »
AnnaE
Мега-элита

Пойдя в сад, мы болеем второй раз за сентябрь. В перый раз были только сопли, а сейчас что-то страшное, с кашлем. Пришлось пить сумамед, на участке уже нескольких деток с воспаление легких увезли в больницу. Муж тоже болеет, я пока держусь, хотя и у меня горло. Пью арбидол. В общем, если этот кошмар продолжиться, заберу из сада, лучше пусть будет няня и развивалки. Здоровье дороже, дочка у меня в сад не ходила, тоже.
А вообще, в сад мне понравилось, отвел муж с утра а я в 16-30 забирала (у меня был отпуск), Димка в сад ходил без плача, но водят в сад с соплями и кашлем, других детей, отсюда и результат.
AnnaE is offline  
Старый 01.10.2009, 12:01
ответ для AnnaE , на сообщение « Пойдя в сад, мы болеем второй раз за... »
Spichka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
Пойдя в сад, мы болеем второй раз за сентябрь. В перый раз были только сопли, а сейчас что-то страшное, с кашлем. Пришлось пить сумамед, на участке уже нескольких деток с воспаление легких увезли в больницу. Муж тоже болеет, я пока держусь, хотя и у меня горло. Пью арбидол. В общем, если этот кошмар продолжиться, заберу из сада, лучше пусть будет няня и развивалки. Здоровье дороже, дочка у меня в сад не ходила, тоже.
А вообще, в сад мне понравилось, отвел муж с утра а я в 16-30 забирала (у меня был отпуск), Димка в сад ходил без плача, но водят в сад с соплями и кашлем, других детей, отсюда и результат.
У нас высаживают даже с соплями теперь. Не, ну если раз шмыгнул носом не доводят до фанатизма, конечно. Но строже, нежели в яслях. Свиного гриппа все боятся.
Ань, мы с августа ходили - 2 раза дома сидели с простыми соплями без температуры и прочего.
Старый 01.10.2009, 12:05
AnnaE
Мега-элита

Здорово, а у меня муж во вторник отвел и говорит, там девочка так кашляет а ее в группу толкают. И потом, одела ему резиновые сапоги с носками, так носки не одели на прогулку. И это оздоровительный сад, не знаю может с заведующей поговорить.
AnnaE is offline  
Старый 01.10.2009, 12:24
ответ для Endocrynolog , на сообщение « Валечка, да не с твоими ногтями, а... »
Осеннее настроение
Элита

Цитата:
Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение
Валечка, да не с твоими ногтями, а Яночки!!!

Выложу, Свет, вечерком, на работе никак.
Осеннее настроение is offline  
Старый 01.10.2009, 12:26   #185
Осеннее настроение
Элита

Цитата:
Степушку, и его замечательную мамочку с трехлетием!
Здоровья Вам, радости и новых открытий!
Присоединяюсь к поздравлениям
Осеннее настроение is offline  
Старый 01.10.2009, 18:45
Endocrynolog
Хранитель

УРА! Ура!!! УРА!!! Вот и первое октября, прекрасный месяц дней рождений!!!!!!!!!! Леночка Лапуля, дорогая, поздравляю Степушку, и ТЕБЯ, и Ванечку, и папу, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Желаю вам расти большими и здоровыми, совершать подвиги, спасать принцесс и не ссориться с братиком!!!!!!!!!!!!!!
Endocrynolog is offline  
Старый 01.10.2009, 20:12
ответ для Endocrynolog , на сообщение « УРА! Ура!!! УРА!!! :support: Вот и... »
sweet1977
Элита

Цитата:
Здорово, а у меня муж во вторник отвел и говорит, там девочка так кашляет а ее в группу толкают. И потом, одела ему резиновые сапоги с носками, так носки не одели на прогулку. И это оздоровительный сад, не знаю может с заведующей поговорить.
И мы опять дома.Сегодня весь тихий час кашлял,не прошло и недели походов в сад...Так и есть .Не скажешь не оденутУ нас ещё первый этаж .Полы очень холодные .Будем лечить кашель.

Цитата:
Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение
УРА! Ура!!! УРА!!! Вот и первое октября, прекрасный месяц дней рождений!!!!!!!!!!
Ваню с днем рождения!!!счастья,здор овья,новых достижений!!!
Старый 01.10.2009, 20:40
Лилит 13
Наш человек

Трам-пам-па, октябрь уж на дворе...

Любушка, с прошедшим тебя! пусть всегда будет гармония в душе и в теле)))), здоровья и прекрасного настроения!

Поздравлю наших сентябрьских октябрят Димочку, Янусика(этот смайл, судя по постам выше, сюда кстати) и Нюшеньку Растите здоровыми и послушными на радость родителям!
Стёпушку и всё семейство с Днём Рождения! Самое актуальное пожелание в этом сезоне - здоровья и всяческих новых открытий, а посему родителям ангельского терпения по этому поводу

-------------------------------------------------------

У нас вообщем всё хорошо, дети ходят кто куда, в садике всё ОК, уже успели нащёлкать детей на 300 р, придётся брать. Уля остаётся на полный день, её хвалят пока, рисуют что-то там, солнышки, облачка, лепилок пока не приносила, дома лепить больше не даю, тк залепила всё, до чего успела добраться, пока я в конце концов пластилин не изъяла. Теперь у нас новая страсть - вырезать и клеить в тетрадке, а иногда .. ну что подвернётся, например на стул. Купила ей пару игр, не знаю, какие-то лёгкие игры, на один раз, хотя на наш возраст покупала. Пора видимо прописи 3-4 года доставать.
Лёня в школе последние дни отжигает, да и вообще в принципе отжигает, никаких нервов не хватит в углу стоял 4 раза вчера, дал в зуб однокласснику, сегодня забыл форму в раздевалке и сказал, что формы нет(чем вообще думает, где вообще память), поставили 2, посадили без формы на лавочку, а он всем мешал заниматься и его выгнали за дверь.. ну и один раз в углу постоял. в дневнике 3 замечания Ваще...это магнитные бури чтоли, на прошлой неделе ангелоподобный ребёнок был Провели беседы, сделали выговоры, лишили всех компьютерных игр пока не принесёт 5 пятёрок по поведению подряд
Юльчетта - пуся, уехала сегодня к бабушке на дачу, болтушка растёт
Лилит 13 is offline  
Старый 01.10.2009, 21:44
ответ для Лилит 13 , на сообщение « Трам-пам-па, октябрь уж на... »
Spichka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sweet1977 Посмотреть сообщение
И мы опять дома.Сегодня весь тихий час кашлял,не прошло и недели походов в сад...Так и есть .Не скажешь не оденутУ нас ещё первый этаж .Полы очень холодные .Будем лечить кашель.
Любаш, лечитесь скорее! Ох уж эти мне болячки! Представляю, что можно чувствовать, когда через неделю хождения в сад дите опять заболевает. Не болейте!
Цитата:
Сообщение от Лилит 13 Посмотреть сообщение
Трам-пам-па, октябрь уж на дворе...
Лёня в школе последние дни отжигает, да и вообще в принципе отжигает, никаких нервов не хватит в углу стоял 4 раза вчера, дал в зуб однокласснику, сегодня забыл форму в раздевалке и сказал, что формы нет(чем вообще думает, где вообще память), поставили 2, посадили без формы на лавочку, а он всем мешал заниматься и его выгнали за дверь.. ну и один раз в углу постоял. в дневнике 3 замечания Ваще...это магнитные бури чтоли, на прошлой неделе ангелоподобный ребёнок был Провели беседы, сделали выговоры, лишили всех компьютерных игр пока не принесёт 5 пятёрок по поведению подряд
Юльчетта - пуся, уехала сегодня к бабушке на дачу, болтушка растёт
Да ушшш...ну по Лёнькиной хитрой моське видно, что родителям придется рассматривать претензии к поведению...ииии... что, в первом классе оценки ставят?

И колись, что там Юлька у тебя уже болтает!
Старый 01.10.2009, 22:31
Мама Тата
Активный участник

Всем Привет! УРА!!!! Октябрь наступил Детки наши становяться все старше и с каждым днем выдают новые и новые перлы,
ПОЗДРАВЛЯЮ СТЕПИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И желаю: главное не болеть.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Изображения
Тип файла: jpg otkritka-detskie_25.jpg (20.9 Кб, 63 просмотров)
Мама Тата is offline