| |
|
01.10.2009, 11:44
|
|
|
Мега-элита
|
Пойдя в сад, мы болеем второй раз за сентябрь. В перый раз были только сопли, а сейчас что-то страшное, с кашлем. Пришлось пить сумамед, на участке уже нескольких деток с воспаление легких увезли в больницу. Муж тоже болеет, я пока держусь, хотя и у меня горло. Пью арбидол. В общем, если этот кошмар продолжиться, заберу из сада, лучше пусть будет няня и развивалки. Здоровье дороже, дочка у меня в сад не ходила, тоже.
А вообще, в сад мне понравилось, отвел муж с утра а я в 16-30 забирала (у меня был отпуск), Димка в сад ходил без плача, но водят в сад с соплями и кашлем, других детей, отсюда и результат.
|
|
|
01.10.2009, 12:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AnnaE
Пойдя в сад, мы болеем второй раз за сентябрь. В перый раз были только сопли, а сейчас что-то страшное, с кашлем. Пришлось пить сумамед, на участке уже нескольких деток с воспаление легких увезли в больницу. Муж тоже болеет, я пока держусь, хотя и у меня горло. Пью арбидол. В общем, если этот кошмар продолжиться, заберу из сада, лучше пусть будет няня и развивалки. Здоровье дороже, дочка у меня в сад не ходила, тоже.
А вообще, в сад мне понравилось, отвел муж с утра а я в 16-30 забирала (у меня был отпуск), Димка в сад ходил без плача, но водят в сад с соплями и кашлем, других детей, отсюда и результат.
|
У нас высаживают даже с соплями теперь. Не, ну если раз шмыгнул носом не доводят до фанатизма, конечно. Но строже, нежели в яслях. Свиного гриппа все боятся. 
Ань, мы с августа ходили - 2 раза дома сидели с простыми соплями без температуры и прочего.
|
|
01.10.2009, 12:05
|
|
|
Мега-элита
|
Здорово, а у меня муж во вторник отвел и говорит, там девочка так кашляет а ее в группу толкают. И потом, одела ему резиновые сапоги с носками, так носки не одели на прогулку. И это оздоровительный сад, не знаю может с заведующей поговорить.
|
|
|
01.10.2009, 12:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Endocrynolog
Валечка, да не с твоими ногтями, а Яночки!!! 
|

Выложу, Свет, вечерком, на работе никак.
|
|
|
01.10.2009, 12:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AnnaE
Степушку, и его замечательную мамочку с трехлетием!
Здоровья Вам, радости и новых открытий!
|
Присоединяюсь к поздравлениям

|
|
|
01.10.2009, 18:45
|
|
|
Хранитель
|
УРА! Ура!!! УРА!!! Вот и первое октября, прекрасный месяц дней рождений!!!!!!!!!! Леночка Лапуля, дорогая, поздравляю Степушку, и ТЕБЯ, и Ванечку, и папу, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Желаю вам расти большими и здоровыми, совершать подвиги, спасать принцесс и не ссориться с братиком!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
01.10.2009, 20:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AnnaE
Здорово, а у меня муж во вторник отвел и говорит, там девочка так кашляет а ее в группу толкают. И потом, одела ему резиновые сапоги с носками, так носки не одели на прогулку. И это оздоровительный сад, не знаю может с заведующей поговорить.
|
И мы опять дома  .Сегодня весь тихий час кашлял,не прошло и недели походов в сад...Так и есть .Не скажешь не оденут  У нас ещё первый этаж .Полы очень холодные .Будем лечить кашель.
Ваню с днем рождения!!!  счастья,здор овья,новых достижений!!!
01.10.2009, 20:40
|
|
|
Наш человек
|
Трам-пам-па, октябрь уж на дворе  ...
Любушка, с прошедшим тебя! пусть всегда будет гармония в душе и в теле)))), здоровья и прекрасного настроения!

Поздравлю наших сентябрьских октябрят Димочку , Янусика (этот смайл, судя по постам выше, сюда кстати ) и Нюшеньку Растите здоровыми и послушными на радость родителям !
Стёпушку и всё семейство с Днём Рождения! Самое актуальное пожелание в этом сезоне - здоровья и всяческих новых открытий , а посему родителям ангельского терпения по этому поводу
-------------------------------------------------------
У нас вообщем всё хорошо, дети ходят кто куда, в садике всё ОК, уже успели нащёлкать детей на 300 р , придётся брать. Уля остаётся на полный день, её хвалят пока, рисуют что-то там, солнышки, облачка, лепилок пока не приносила, дома лепить больше не даю, тк залепила всё, до чего успела добраться, пока я в конце концов пластилин не изъяла. Теперь у нас новая страсть - вырезать и клеить в тетрадке, а иногда .. ну что подвернётся, например на стул. Купила ей пару игр, не знаю, какие-то лёгкие игры , на один раз, хотя на наш возраст покупала. Пора видимо прописи 3-4 года доставать.
Лёня в школе последние дни отжигает , да и вообще в принципе отжигает, никаких нервов не хватит в углу стоял 4 раза вчера, дал в зуб однокласснику, сегодня забыл форму в раздевалке и сказал, что формы нет(чем вообще думает, где вообще память), поставили 2, посадили без формы на лавочку, а он всем мешал заниматься и его выгнали за дверь .. ну и один раз в углу постоял. в дневнике 3 замечания Ваще...это магнитные бури чтоли, на прошлой неделе ангелоподобный ребёнок был Провели беседы, сделали выговоры, лишили всех компьютерных игр пока не принесёт 5 пятёрок по поведению подряд
Юльчетта - пуся, уехала сегодня к бабушке на дачу , болтушка растёт
|
|
|
01.10.2009, 21:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweet1977
И мы опять дома  .Сегодня весь тихий час кашлял,не прошло и недели походов в сад...Так и есть .Не скажешь не оденут  У нас ещё первый этаж .Полы очень холодные .Будем лечить кашель.
|
Любаш, лечитесь скорее! Ох уж эти мне болячки! Представляю, что можно чувствовать, когда через неделю хождения в сад дите опять заболевает  . Не болейте! 
Цитата:
Сообщение от Лилит 13
Трам-пам-па, октябрь уж на дворе  ...
Лёня в школе последние дни отжигает , да и вообще в принципе отжигает, никаких нервов не хватит в углу стоял 4 раза вчера, дал в зуб однокласснику, сегодня забыл форму в раздевалке и сказал, что формы нет(чем вообще думает, где вообще память), поставили 2, посадили без формы на лавочку, а он всем мешал заниматься и его выгнали за дверь .. ну и один раз в углу постоял. в дневнике 3 замечания Ваще...это магнитные бури чтоли, на прошлой неделе ангелоподобный ребёнок был Провели беседы, сделали выговоры, лишили всех компьютерных игр пока не принесёт 5 пятёрок по поведению подряд
Юльчетта - пуся, уехала сегодня к бабушке на дачу , болтушка растёт
|
Да ушшш...ну по Лёнькиной хитрой моське видно, что родителям придется рассматривать претензии к поведению  ...ииии... что, в первом классе оценки ставят?
И колись, что там Юлька у тебя уже болтает  !
|
|
01.10.2009, 22:31
|
|
|
Активный участник
|
Всем Привет! УРА!!!! Октябрь наступил Детки наши становяться все старше и с каждым днем выдают новые и новые перлы,
ПОЗДРАВЛЯЮ СТЕПИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И желаю: главное не болеть.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|