| |
|
02.10.2009, 00:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Светик, ну как-то несправедливо  ему отдохнуть надо, а тебе нет что ли?
блииин, ну как меня бесит вот это вот мужское восприятие, что если мы сидим дома с детьми, то мы не устаем  вот они бы сами попробовали (это я не обобощаю, есть отдельные мужские индивудуумы, которым это удается, но они скорее исключение, чем правило  ) с ребенком, у которого шило в попе, прибраться, обед приготовить, посуду помыть, в конце концов  ...я вот, например, сегодня устала так, как на работе не уставала никогда...и тоже хочу отдыха. Но где ж его взять, этот отдых???
|
полностью тебя поддерживаю в этом!!!!!!!!!!! мне вообще морально в четырех стенах элементарно просто заколебало уже находится какой день  я тоже очень устала. поэтому ужасно и было. но уже на попятную не пойти было. это было бы некрасиво
а так конечно сидеть с детьми для меня морально в пятсот раз тежелее чем работать 
но некоторые женщины любят сидеть с ребетней  у меня есть родственница знакомой которая готова хоть пятерых детей друг за дружкой рожать но только лишь бы не на работу выходить
02.10.2009, 00:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Светик, ну как-то несправедливо  ему отдохнуть надо, а тебе нет что ли?
блииин, ну как меня бесит вот это вот мужское восприятие, что если мы сидим дома с детьми, то мы не устаем  вот они бы сами попробовали (это я не обобощаю, есть отдельные мужские индивудуумы, которым это удается, но они скорее исключение, чем правило  ) с ребенком, у которого шило в попе, прибраться, обед приготовить, посуду помыть, в конце концов  ...я вот, например, сегодня устала так, как на работе не уставала никогда...и тоже хочу отдыха. Но где ж его взять, этот отдых???
|
А у нас работа такая... Должность МАМОЙ называется...
И длительный отпуск нам не положен ! 
Но его тааааааааааааак хоЦЦа !!!!  
02.10.2009, 00:31
|
|
|
Наш человек
|
Катюшка, отличные фото получились!
А парочка у нас знатная, да. Друг про друга постоянно говорят. Женя целыми днями мне про Гланечку трындит)))
Сейчас до слез сами с Колей смеялись над моськами. Гланя-крюгер это что-то!
Катя, я твои угги не рассмотрела. Не успела!
|
|
|
02.10.2009, 00:33
|
|
|
Хранитель
|
прелесть какая!!!
какие ржачные, Женьчик деловой такой!!!
Гланя лапуля рыженькая, такая хорошенькая
|
|
|
02.10.2009, 00:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
Привет, девочки  час назад написала сообщение, но муж захлопнул бук, поэтому оно не дошло
Катюш, прелестные фотки    ну какая же парочка сладкая    как весело вдвоем. любуюсь
Светик, не грусти  . потерпи уж  . сама ведь отпустила  а что Кристи заболела?
|
да Крис с насморком у меня всю неделю сидим дома.
да Катюша, уже отхожу  смотря на ваши фотки любое настроение просто возрастет в миллион раз      парочка сладкая !!!!
02.10.2009, 00:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanech
А у нас работа такая... Должность МАМОЙ называется...
И длительный отпуск нам не положен ! 
Но его тааааааааааааак хоЦЦа !!!!   
|
и мне    ты открыла секрет где черпать терпение
02.10.2009, 00:35
|
|
|
Наш человек
|
Юль, а что Женя про Гланю рассказвает?  интересно
|
|
|
02.10.2009, 00:36
|
|
|
Наш человек
|
Свет,@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от сопель. вы в садик пока не ходите,да? сил тебе
|
|
|
02.10.2009, 00:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Svetysic
полностью тебя поддерживаю в этом!!!!!!!!!!! мне вообще морально в четырех стенах элементарно просто заколебало уже находится какой день  я тоже очень устала. поэтому ужасно и было. но уже на попятную не пойти было. это было бы некрасиво
а так конечно сидеть с детьми для меня морально в пятсот раз тежелее чем работать 
но некоторые женщины любят сидеть с ребетней  у меня есть родственница знакомой которая готова хоть пятерых детей друг за дружкой рожать но только лишь бы не на работу выходить 
|
не, Светик, мне нравится дома быть со своими детьми, хотя, конечно, порой и накрывает от четырех стен, я не об этом. Я о том, что это все равно ТРУД, не меньший, чем его работа. И тоже нужен отдых.
Через годик планирую детей по садикам-школам, а сама на работу, но не думаю, что это будет легче. Что-то мне кажется, еще сложнее  особенно первое время, пока втягиваешься в ритм.
02.10.2009, 00:37
|
|
|
Наш человек
|
а еще Женечка на некоторых фотках - вылитая Юля
|
|
|