|
|
01.10.2009, 21:09
|
|
Мега-элита
|
сейчас по 5 каналу идёт "диалог с городом" на эту тему!
|
01.10.2009, 23:25
|
|
Мега-элита
|
Жаль просмотрела.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 01:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от visaversa
Но, похоже, сторонникам проекта аргументы не нужны, одним из них нужны иллюзии, другим — заказы на создание этих иллюзии. Вторые бессовестные, но предприимчивые, первые...впрочем сами подберите им эпитеты. Вокруг газпромовского штыря завертелась такая потребительская карусель, что посыпались с лошадок и медведей розовощекие сторонники башни: ой как здорово, как весело, как круто, какие новые гламурные ощущения! Вот оказывается как просто быть прогрессивным! (с)
Вы чьих будете?
|
Зачем им аргументы? Бескультурье + лояльность + деньги- этого вполне достаточно
Цитата:
Сообщение от Цапель
Кстати, объясните, будьте добры, а почему вы за строительство газоскреба именно в этом месте?!
|
Понятно же: так начальство велело.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 01:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishele
Зачем им аргументы? Бескультурье + лояльность + деньги- этого вполне достаточно
Понятно же: так начальство велело.
|
Сочуствую, трудно Вам жить, наверное, если думаете, что мнение, отличное от Вашего, обусловлено бескультурьем  , лояльностью  , деньгами  или тем, что начальство велело  Ведь жизнь зеркальна, тоже самое и про Вас могут думать
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 01:44
|
|
Ветеран
|
Поражена агрессивностью противников Охта-Центра. Вот уж точно бескультурие.
Среди моих знакомых, а я вопрос задаю этот почти всем моим знакомым - и - это разноплановые люди - только одна девушка ярый противник. Большинство за.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 02:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dеsert
Поражена агрессивностью противников Охта-Центра. Вот уж точно бескультурие.
|
Ну не знаю, как Вам объяснить. Допустим, у Вас перед домом начнут рыть котлован и строить какой-нибудь торговый центр или макдональдс. Или в 20 м от дома построят высотку, заслонив Вам приятный доселе вид из окна. Или на лестничную клетку сосед выставит огромный шкаф, который перегородит вход и выход. Вы останетесь столь же безучастной или даже поддержите чей-то "удачный" проект?
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 02:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mishele
Ну не знаю, как Вам объяснить. Допустим, у Вас перед домом начнут рыть котлован и строить какой-нибудь торговый центр или макдональдс. Или в 20 м от дома построят высотку, заслонив Вам приятный доселе вид из окна. Или на лестничную клетку сосед выставит огромный шкаф, который перегородит вход и выход. Вы останетесь столь же безучастной или даже поддержите чей-то "удачный" проект?
|
это все очень индивидуально -
не знаю хотите ли Вы понять -
но проект - это не бесполезный шкаф, а Макдональдсу где-то надо быть и найти место, чтобы все были довольны - не просто. И найдутся те, и их будет не меньшинство, которые буду довольны шаговой доступностью гамбургера.
Перед домом торговый центр? а куда его - в Колпино? так тоже дома есть. Или в степи, чтобы ненароком не помешать?
Это абсурд.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 02:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mishele
"Петербург не удержать в высотности карнизов Зимнего дворца". Именно так прокомментировал заместитель генерального директора ОДЦ "Охта" Владимир Гронский
В.Г. ...Это не труба!
|
Это как раз-таки труба.
Причем полная.
Труба...
Цитировать ·
|
02.10.2009, 02:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dеsert
это все очень индивидуально -
не знаю хотите ли Вы понять -
но проект - это не бесполезный шкаф, а Макдональдсу где-то надо быть и найти место, чтобы все были довольны - не просто.
Это абсурд.
|
Да, проект- это не шкаф и не соседний дом, последствия намного серьезнее. И причем здесь индивидуальность вкуса? Может, проявить ее как-то иначе, с меньшим размахом, не посягая на то, в чем плохо соображаешь. Я имею в виду миллеров-матвиенок и прочих временщиков. Прислушаться хотя бы к авторитетному мнению Умных людей, Личностей, просто Человеков, того же Лихачева-Сокурова-Басилашвили? Если своих мозгов и вкуса не хватает на столь масштабный проект- кардинальное изменение облика города.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 02:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mishele
Прислушаться хотя бы к авторитетному мнению Умных людей, Личностей, просто Человеков, того же Лихачева-Сокурова-Басилашвили? Если своих мозгов и вкуса не хватает на столь масштабный проект- кардинальное изменение облика города.
|
Сейчас Вам разъяснят, что люди тоже могут ошибаться, что Лихачев-Сокуров-Басилашвили не боги, что жизнь идет вперед и нечего оглядываться на...
Далее умолкаю.
Цитировать ·
|