| |
|
02.10.2009, 12:08
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
У Ариши, похоже, непереносимость антибиотика или побочка у него такая. Реально, пока вечером не срышгнула его весь, не успокоилась. И слышно было, как у нее волны из желудка поднимались.  Так плохо мы не спали последние месяца три.
|
Жуть какая!  Держитесь!@@@@
|
02.10.2009, 12:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Катюшу и Артура с 4 месяцами!!! Пусть все у вас будет отлично!!!
От последних новостей, как и все, пребываю в глубоком обмороке.
Арсений у меня всегда вызывает улыбку и такой позитив! Отличный парень. ТТТЧНС.
У Ариши, похоже, непереносимость антибиотика или побочка у него такая. Реально, пока вечером не срышгнула его весь, не успокоилась. И слышно было, как у нее волны из желудка поднимались.  Так плохо мы не спали последние месяца три.
|
Да уж... не одно так другое   Юленька, держись!!! Тяжело это все...   
Будешь еще пробовать давать АБ??
|
02.10.2009, 12:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
А что? Перега еще шире, чем Жане? У меня Жане в лифт на пределе влезает...
|
шире она и длиннее
02.10.2009, 12:15
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
Жуть какая!  Держитесь!@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
Спасибо. Попробую сейчас дать и посмотрю. Мы ж еще не просыпались, поскольку до 3-х ночи колобродили.
Колоть бы очень не хотелось...
|
02.10.2009, 12:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Ты могла и не заметить что его обсыпало. Это могло произойти ночью на час-два. В большинстве случаев краснуха переносится как легкое ОРЗ. Темпа, сопли, горлышко красное. Обсыпает, допустим, ре ночью, а родители даже не понимают что это вирус краснухи. Именно поэтому я не делала эту прививку Егорке. Не та болезнь чтоб от нее прививать.
|
я краснухой переболела лет в 16((( в обморок ночью в туалете упала и разбила себе голову, температура под 40 была
02.10.2009, 12:21
|
|
|
Элита
|
Всем доброго утречка 
Мы с утра уже успели погулять и сдать пописы в третий раз  Подержите за нас кулачки, пожалуйста, чтобы там не нашли ничего  
Цитата:
Сообщение от Н@стенька
Поздравляем Артурчика и его маму Катюшу с 4 месяцами!!!
|
Спасибо большое, нам с именинничком очень приятно
Цитата:
Сообщение от Catherina
Я в смысле, способен ли человек осознанно и глубоко раскаяться в содеянном??? Мне кажется, он найдет оправдания для самого себя и найдет виновных на стороне... Слова, "это я все разрушил" его мосХ как минимум заменит на "так сложилась жизнь". Хотя, неблагодарное это дело предполагать...
|
Катюша, в точку! Значит звонит мне сегодня утром и таким снисходительным тоном говорит: Катя, поздравляю тебя с 4-х месячием сына. Я не хочу ссориться и ругаться, сегодня днем приеду и мы все обсудим  Я обозлилась, спросила какое место в моей фразе: не смей приближаться ко мне и ребенку он не понял?  И пошло-поехало: да ладно тебе, ты просто нашла повод прицепиться и прицепилась, да я прекрасный отец, да какой мне резон тебе врать, ТЫ САМА НЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ГОВОРИШЬ И ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ ПАПА!   
Ну я ответила, что резон мне врать у него самый очевидный - как только я за порог - хата свободна! Кувыркайтесь, детки! У него дома родители, у нее дома муж и сын, а у меня-то никого!  А по поводу "прекрасного папы" - что я скажу подросшему малышу, когда тебе надоест играть в "папу" и ты слиняешь???  Лучше пусть он тебя не ззнает и не видит, какой пример ты ему подаешь... На что получаю ответ: значит будем судиться 
Ну я ему и припомнила кучу хрени, что он творил, как это характеризует его как человека и как отца, сколько у меня свидетелей и т.п. Видимо, он успел большую часть из этого просто забыть, поэтому к концу моего монолога просто молчал. Я повесила трубку. Через 3 минуты перезванивает (по-моему он плакал  ) и просит "не отнимать у него Артура"  Короче порешили на том, что с ребенком он общается в моем присутствии, и если будет еще хоть раз уличен в подобной хрени, то мы мгновенно отправляемся в суд, пообещал даже подписаться под всеми моими обвинениями и исчезнуть из нашей жизни, просто будет деньги посылать. Так что такая я тряпка - дала этому недочеловеку еще один шанс 
Мама сама не знает, что сказать, единственное сказала, что наедине с ребенком он точно больше не останется. Расстроилась сильно, у нее тоже сердце больное  
|
02.10.2009, 12:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Вот будет погодка получше, приеду к вам гулять
Да мне Жане тож нравится, но добивает капюш...
Как думаете, за сколько можно продать Жане Слалом (не ПРО) со всей амуницией (+зимний чехол на ноги и конверт -все жане)
Воть:
|
Ой,она у тебя красивенная! 
Ну за сколько это сложно...Вот Пергу мы купили вчера за 7,5 -это дешево! А можно и за 12 было купить.
Жане примерно в этой же ценовой категории. Средняя цена 10,наверное. Поставь по максимуму,сейчас их мало на ДО,авось и купят.
|
|
02.10.2009, 12:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
|
Спасибо, Юля  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам жирных, чтобы все наладилось  
|
02.10.2009, 12:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Арсений у меня всегда вызывает улыбку и такой позитив! Отличный парень. ТТТЧНС.
|
Юль, мы, помнится, Фурагин пили, нам наш светило Осипов именно его назначал, а вы что пьете?... @@@@@@@@@@@@@@@ И чего вы к нему не пошли прям на отделение? Можно не к нему,там Соснин, Лебедев - все сильные... И в любой день можно...Мы вот поедем с Татьянкой и Димкой в понедельник к Осипову. А Данилова- она практикует или только в пол-ке принимает?
Аришке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Ты могла и не заметить что его обсыпало. Это могло произойти ночью на час-два. В большинстве случаев краснуха переносится как легкое ОРЗ. Темпа, сопли, горлышко красное. Обсыпает, допустим, ре ночью, а родители даже не понимают что это вирус краснухи. Именно поэтому я не делала эту прививку Егорке. Не та болезнь чтоб от нее прививать.
|
 Ясно... буду наблюдать...
Цитата:
Сообщение от smirok
шире она и длиннее
|
Тогда остаюсь с Жане
|
|
|
02.10.2009, 12:24
|
|
|
Наш человек
|
вот наш конвертик)

идеально подошел под цвет и длинну коляски)
|
|
|