|
|
02.10.2009, 11:42
|
|
Элита
|
Боюсь, что нет((((
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 11:47
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Manefa
http://www.fontanka.ru/2009/10/02/016/
На стройпалощадке RBI на Комендантском, 40 охрана всю ночь удерживала четырех защитниц сквера
02.10.2009 10:24
В ночь с 1 на 2 октября на строительной площадке около дома 40 по Комендантскому проспекту сотрудники частного охранного предприятия задержали четверых протестующих против застройки сквера.
Как сообщает АЖУР, очевидцы происходившего, около восьми вечера были закрыты ворота ограждения, внутри остались 4 женщины. "Они плакали, кричали, просили, чтоб их выпустили, - рассказывает представитель инициативной группы протеста. - Охранники только смеялись и говорили — пускай посидят и ума наберутся. Мы в три часа ночи ходили делегацией к охранникам, просили выпустить, те отказались". Женщинам разрешили выйти на свободу только около 10 утра. При всех событиях присутствовали сотрудники ГУВД, когда к ним обратились за помощью, те посоветовали решить вопрос в суде.
Группа депутатов Законодательного собрания обратилась к прокурору города с просьбой проверить законность действий застройщика и сотрудников охранного предприятия.
Напомним, что по данному адресу компания RBI строит многоквартирный дом. Сквер входит в список зон зеленых насаждений общего пользования. Однако. разрешение службы Госстройнадщзора на производство работ действительно до 6 ноября 2010 года.
А вот и продолжение истории. Особенно "радуют" действия милиции(((
Т.е. весь этот беспредел одобрен и поддерживается официальной властью(((
|
Все эти действия и переговоры...надо было снимать на видеокамеру и вызывать милицию...сотрудникик ГУВД,которые дежурили там....видимо так же поставлены строительной компанией....а вот снять бы на видео и подать в суд на них за то,что удерживали там (как это правильно называется?)...
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 11:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Надюсик
Может быть, вам, жителям этого района попробовать написать письмо Матвиенко?
|
 Губерматерь защити!
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 12:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Manefa
http://www.fontanka.ru/2009/10/02/016/
[COLOR="Red"][B]
На стройпалощадке RBI на Комендантском, 40 охрана всю ночь удерживала четырех защитниц сквера
02.10.2009 10:24
В ночь с 1 на 2 октября на строительной площадке около дома 40 по Комендантскому проспекту сотрудники частного охранного предприятия задержали четверых протестующих против застройки сквера.
Как сообщает АЖУР, очевидцы происходившего, около восьми вечера были закрыты ворота ограждения, внутри остались 4 женщины. "Они плакали, кричали, просили, чтоб их выпустили, - рассказывает представитель инициативной группы протеста. - Охранники только смеялись и говорили — пускай посидят и ума наберутся. Мы в три часа ночи ходили делегацией к охранникам, просили выпустить, те отказались". Женщинам разрешили выйти на свободу только около 10 утра. При всех событиях присутствовали сотрудники ГУВД, когда к ним обратились за помощью, те посоветовали решить вопрос в суде.
...
|
Это же статья УК. Не знаю, как правильно формулируется... незаконное ограничение свободы. Я бы в прокуратуру пошла. Их и посадить
можно.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 12:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Разрешение на строительство у этих дейтелей просрочено + этот сквер был внесен в список тети Вали, где строить нельзя.
|
Если это так, почему не пойти цивилизованным путем? В суд? Ну что, бабушки всерьез рассчитывали, что они грудью сдержат этих людей?
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 12:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalja
Если это так, почему не пойти цивилизованным путем? В суд? Ну что, бабушки всерьез рассчитывали, что они грудью сдержат этих людей?
|
проблема в том, что пока будут судиться, этот дом уже построят и в него люди въедут
Цитировать ·
|
02.10.2009, 12:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalja
|
Да пойдем мы конечно этим путем, тока сдается мне пока мы будем цивилизованно отстаивать свои права, деятели эти все свои делишки обтяпают, ну а потом заплатят штраф какой-нибудь той же губернаторше и ку-ку. Не сносить же уже построенный дом....
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 12:17
|
|
Мега-элита
|
Я работаю в строительной компании ( не Северный город!!!  )
Так вот, к сожалению, никто ничего сделать не сможет..Дому быть 
Все куплено! А наша уважаемая, самая главная ДАМА, которая "против" уплотнительной застройки..., на самом деле, ох как "ЗА".
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 12:19
|
|
Элита
|
Дык в этом то как раз сомнений нет!
Наша ДАМА четко блюдет интересы.... свои, а остальные....
Меня как белку разрывает от бессилия(((
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 12:20
|
|
Хранитель
|
Так может имеет смысл подумать, как ускорить процесс? Связи поискать?
На ТВ позвонить?
Неужели люди, которые покупают квартиры в этом доме хотят жить окна в окна с другим домом?
Мало шансов, но надо попытаться что-то сделать. Как говорится, "чудеса случаются"
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|