| |
|
02.10.2009, 12:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Девульки..... Опять повышают дозу утрика... Господи, помоги.... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
|
02.10.2009, 12:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
пол скажут либо в следующую пятницу, либо через пятницу, зависит от финансов. но уже все уверены, что девочка  ну посмотрим, кто там: Андрей Романович или Юлиана Романовна 
|
мы сыночка тоже Андреем хотим назвать, только он у нас Михайлович будет))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 12:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ! и хватит бояться
Боброе утро, девчонки!
ВОт и я  у нас сегодня экватор 
|
Поздравляю!!!!    Скорей бы и мне экватор
|
02.10.2009, 12:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LiLiLu
знаете, у меня вот начинает просыпаться уверенность, что все не так происходит, как в мед. учебниках написано, что появление ребенка - это действительно ЧУДО!!!!
Слишком уж часто врачи и гинекологи разводят руками и не могут объяснить что же с нами происходит...
а еще терзает мысль, что если бы я во вторник не побежала проверять УЗИ, и поверила бы ДО КОНЦА, что Б., то была бы действителньо Б,
какая-то странная вера в силу мысли в данном случае, откуда эти мысли взялись не понимаю, но опять хочется плакать   
|
если хочется, то поплакай...но только совсем чуть-чуть. а потом настраивайся на позитивный лад
Цитата:
Сообщение от amerlina
Мне сегодня наш форум снился, а точнее наш топ. Что все здесь беременные и решили отдалиться от планирующих, а мне стало грустно что беременюшки переходят в другой топ а я остаюсь. Видимо мой организм решил не отделяться от коллектива)))
|
ой! вспомнила! мне тоже сон сегодня снился! подробностей всех уже не помню, но у меня на плечах сидела маленькая девочка (вроде, не моя дочка, а подружкина) и мы с ней много ходили по полям-по лесам... а потом, какая то беременюшка в топике пророчествовала ( что ли она волшебницей была), что скоро из топика забеременеет девока одна (ессесно, я не помню, кто), а следом за ней и я
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ! и хватит бояться
Боброе утро, девчонки!
ВОт и я  у нас сегодня экватор 
|
Ниночка! поздравляю с экватором! передавай и от меня пузу привет, раз малышочек нам машет  
Цитата:
Сообщение от romasha
|
повышают - значит надо! а ты знай жуй!!!!
какая, кстати, уже доза?
|
02.10.2009, 12:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от amerlina
вообще признаков никаких - это и настораживает 
|
Не боись, у меня тоже никаких признаков и токсикоза не было  
|
02.10.2009, 12:42
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, скажите мне что это такое может быть? У меня сегодян ночью еще началась боль в пояснице справа. Такая колюще-тянущая. И болит, и болит.
Может это поясницу продуло, а может почки?
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 12:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
мы сыночка тоже Андреем хотим назвать, только он у нас Михайлович будет))
|
Андрей отлличное имя, и с отчеством хорошо сочетается  а главное, лично я, ни одного плохого Андрея не знаю  будут у нас Андрей Михайлович и Андрей Романович
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
|
а мне даже немножко жаль, что так быстро время идет. Ведь если уже половина позади, то и вторая быстро пройдет. Малыш конечно будет с нами, но беременность такое классное время!  если забыть про утро, конечно, и транспорт
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
если хочется, то поплакай...но только совсем чуть-чуть. а потом настраивайся на позитивный лад
ой! вспомнила! мне тоже сон сегодня снился! подробностей всех уже не помню, но у меня на плечах сидела маленькая девочка (вроде, не моя дочка, а подружкина) и мы с ней много ходили по полям-по лесам... а потом, какая то беременюшка в топике пророчествовала ( что ли она волшебницей была), что скоро из топика забеременеет девока одна (ессесно, я не помню, кто), а следом за ней и я
Ниночка! поздравляю с экватором! передавай и от меня пузу привет, раз малышочек нам машет  
повышают - значит надо! а ты знай жуй!!!!
какая, кстати, уже доза?
|
Привет передаю  )
|
02.10.2009, 12:43
|
|
|
Хранитель
|
Всем доброе утро!какие новости хорошие поздравляю с 2 полосочкаой.и полностью согласна с Юлей не верится замочи еще тестик до сдачи кровушки!Машуня ну молоток что сходила,и поговорили.всегда бы так наши врачи себя вели,было бы очень хорошо!Нина привет,а мы тебя потеряли уже,волновались,поздравляю с датой!а у меня всё без изменений 1/ и всё тут...так что мы планирушки ждем своей очереди!и очень надеемся!
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 12:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
|
ну вот, жди 2//)))
а мне плохие сны снились....что хозяйка нас из квартиры выселяет, а у нас денег - как кот наплакал ((( расстраивалась дико(((а потом еще какая-то дрянь привиделась((( в общем, день у меня сегодня не задался....

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 12:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от romasha
|
держись!!!  
|