| |
|
02.10.2009, 13:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Девочки, посоветуйте, малышам от кашля. А то Машка, когда ложится спать, очень кашляет. Сегодня прибежала врач, послушала, сказала хрипов нет. Подозреваю, что вверху сидит вся бяка. Что лучше дать микстуру от кашля или...?
|
Я от кашля заваривала траву Фиалки, деткам помогает
02.10.2009, 13:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
может у вас на зубы реакция,у меня у подруги у сына спли ручьём текли и кашель был именно когда лежит,врачи не нашни ничего и анализы всё чистые,так зубы у него лезут,и ещё не вылезли
|
Спасибо. Вроде десны не набухшие. Ребенок чтоб очень капризничал, вроде нет. Спит только очень плохо. Сегодня каждый час плакала. Я со старшей вообще не знала, что вылез первый зуб. Чисто случайно ложкой настучали.
02.10.2009, 13:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
Я от кашля заваривала траву Фиалки, деткам помогает 
|
Она так и называется. А давать по сколько? Спасибо
02.10.2009, 13:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Она так и называется. А давать по сколько? Спасибо
|
Да так и называется трава Фиалки. Заваривать надо а водяной бане столоую ложку на стакан или чашку. Я наливала в бутылочку и давала пить сколько выпьет.
02.10.2009, 13:26
|
|
|
Частый гость
|
Привет!
Поздравляю Артусика с 4-мя месяцами! Растите нздоровенькими!!!!!
Я у детя обнаружила два белых пятнышка на языке......что это?????? Кто-нибудь знает? Помогите?
02.10.2009, 13:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от хотенок
Я у детя обнаружила два белых пятнышка на языке......что это?????? Кто-нибудь знает? Помогите?
|
молочница,видимо...
|
|
02.10.2009, 13:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
молочница,видимо... 
|
А на небе нормуль.....а как ее лечить?
02.10.2009, 13:31
|
|
|
Наш человек
|
Настя, коляска супер! Прямо под цвет глаз Арсения))) Она вроде оч дорогая, да?
Оксана, красивый конверт, а главное, чтобы Настюше в нем тепло и уютно было)))) Под коляску хорошо подошел)
Юля, вот напасть-то! Держись((( Лечите малявочку бедную!
|
02.10.2009, 13:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Катюшу и Артурчика с 4 месяцами!!!
всего вам самого хорошего!!!!!
|
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Всем доброго утречка 
Мы с утра уже успели погулять и сдать пописы в третий раз  Подержите за нас кулачки, пожалуйста, чтобы там не нашли ничего  
Катюша, в точку! Значит звонит мне сегодня утром и таким снисходительным тоном говорит: Катя, поздравляю тебя с 4-х месячием сына. Я не хочу ссориться и ругаться, сегодня днем приеду и мы все обсудим  Я обозлилась, спросила какое место в моей фразе: не смей приближаться ко мне и ребенку он не понял?  И пошло-поехало: да ладно тебе, ты просто нашла повод прицепиться и прицепилась, да я прекрасный отец, да какой мне резон тебе врать, ТЫ САМА НЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ГОВОРИШЬ И ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ ПАПА!   
Ну я ответила, что резон мне врать у него самый очевидный - как только я за порог - хата свободна! Кувыркайтесь, детки! У него дома родители, у нее дома муж и сын, а у меня-то никого!  А по поводу "прекрасного папы" - что я скажу подросшему малышу, когда тебе надоест играть в "папу" и ты слиняешь???  Лучше пусть он тебя не ззнает и не видит, какой пример ты ему подаешь... На что получаю ответ: значит будем судиться 
Ну я ему и припомнила кучу хрени, что он творил, как это характеризует его как человека и как отца, сколько у меня свидетелей и т.п. Видимо, он успел большую часть из этого просто забыть, поэтому к концу моего монолога просто молчал. Я повесила трубку. Через 3 минуты перезванивает (по-моему он плакал  ) и просит "не отнимать у него Артура"  Короче порешили на том, что с ребенком он общается в моем присутствии, и если будет еще хоть раз уличен в подобной хрени, то мы мгновенно отправляемся в суд, пообещал даже подписаться под всеми моими обвинениями и исчезнуть из нашей жизни, просто будет деньги посылать. Так что такая я тряпка - дала этому недочеловеку еще один шанс 
Мама сама не знает, что сказать, единственное сказала, что наедине с ребенком он точно больше не останется. Расстроилась сильно, у нее тоже сердце больное   
|
@@@@@@@@@@@@@@@вам)
и сил держать оборону
02.10.2009, 13:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от хотенок
А на небе нормуль.....а как ее лечить?
|
мы лечили так- смачивали в слабом растворе соды марлечку и наматывая на палец счищали эти пятнышкию Вылечили за 2 дня.
Но это было 7 лет назад,может сейчас есть что то более современное.
|
|