|
|
02.10.2009, 13:59
|
#11
|
Участник
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Комендантский
Сообщений: 214
|
Мне продавец не сказал - грит, не знаю
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 23:55
|
#12
|
Участник
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 244
|
может мяскоо в чем то еще вымачивают чтобы такое сочное было?
а в чем можно вымочить куру?
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 23:56
|
#13
|
Участник
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 244
|
знает -знает)))))просто не хочет секреты выдавать
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2009, 11:02
|
#14
|
Участник
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Комендантский
Сообщений: 214
|
Куру можно вымочить в лимонном соке, уксусе... стандартно... в вине белом с луком - ну, сие по праздникам... А в Перекрестке думаю в отбеливателе
__________________
Независимо от того, куда вы едете, - это в гору и против ветра!
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2009, 15:52
|
#15
|
Участник
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: в мечтах о своем доме
Сообщений: 222
|
Цитата:
Сообщение от Vikva
Куру можно вымочить в лимонном соке, уксусе... стандартно... в вине белом с луком - ну, сие по праздникам... А в Перекрестке думаю в отбеливателе
|
Насчет отбеливателя мясники промолчали, сказали:"Только специи и панировка"
Там специи , маринады и панировки идут производственные, в магазине таких нет.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2009, 16:30
|
#16
|
Старожил
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Старая деревня
Сообщений: 1 456
|
я делаю из грудки шницель - отбиваю с одной стороны , ( с внутренней, где нет тонкой пленки) обваливаю в муке затем взбитом яйце и понировачных сухарях смешанных со специями.
сочно и вкусно , и сын и муж едят грудку только в таком виде , иногда филе режу более мелкими кусочками получается как нагетсы в макдональдсе
__________________
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 00:19
|
#17
|
Участник
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 244
|
а какие специи добавляете?
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 13:52
|
#18
|
Старожил
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Старая деревня
Сообщений: 1 456
|
когда как , ребенок вообще без специй ест , только соль и немного черного перца, для себя добавляем , как правило, то что в доме найдется, смесь специй для свинины , мяса гриль итп
__________________
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 16:03
|
#19
|
Активный участник
Регистрация: 12.10.2009
Адрес: Фрунзенская
Сообщений: 596
|
не знаю, как в перекрестке
но я так делаю
основная панировка - стакан муки, туда 2 желтка, соль. тщательно перемешать
белки взбить отдельно, затем перемешать с основной частью
отбить мясо, обмакнуть в "тесто", обвалать в муке и на сковородку
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 16:05
|
#20
|
Наш человек
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
А Вы как раз там работаете?
Тоже вот зачиталась, как другие хвалят, и интересно стало... Сама там не покупала никогда, но раз так нахваливают...
Может дело лишь в панировке и нужных специях? А может мясо нашприцовано "правильным" раствором?
|
тоже об этом подумала, в Метро спецальный порошок продают- размягчитель называют
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|