шницель как в "Перекрестке" - Страница 2 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2009, 13:59
ответ для Shaytanka2004 , на сообщение « шницель как в "Перекрестке" »
  #11
Vikva
Участник
 
Аватар для Vikva
 
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Комендантский
Сообщений: 214


Мне продавец не сказал - грит, не знаю
Vikva is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 23:55
ответ для Shaytanka2004 , на сообщение « шницель как в "Перекрестке" »
  #12
Shaytanka2004
Участник
 
Аватар для Shaytanka2004
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 244


может мяскоо в чем то еще вымачивают чтобы такое сочное было?
а в чем можно вымочить куру?
Shaytanka2004 is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 23:56
ответ для Vikva , на сообщение « Мне продавец не сказал - грит, не знаю... »
  #13
Shaytanka2004
Участник
 
Аватар для Shaytanka2004
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 244


знает -знает)))))просто не хочет секреты выдавать
Shaytanka2004 is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2009, 11:02   #14
Vikva
Участник
 
Аватар для Vikva
 
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Комендантский
Сообщений: 214


Куру можно вымочить в лимонном соке, уксусе... стандартно... в вине белом с луком - ну, сие по праздникам... А в Перекрестке думаю в отбеливателе
__________________
Независимо от того, куда вы едете, - это в гору и против ветра!
Vikva is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2009, 15:52
ответ для Vikva , на сообщение « Куру можно вымочить в лимонном соке,... »
  #15
наташок
Участник
 
Аватар для наташок
 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: в мечтах о своем доме
Сообщений: 222


Цитата:
Сообщение от Vikva Посмотреть сообщение
Куру можно вымочить в лимонном соке, уксусе... стандартно... в вине белом с луком - ну, сие по праздникам... А в Перекрестке думаю в отбеливателе


Насчет отбеливателя мясники промолчали, сказали:"Только специи и панировка"

Там специи , маринады и панировки идут производственные, в магазине таких нет.
__________________
наташок is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2009, 16:30   #16
мама Дана
Старожил
 
Аватар для мама Дана
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Старая деревня
Сообщений: 1 456


я делаю из грудки шницель - отбиваю с одной стороны , ( с внутренней, где нет тонкой пленки) обваливаю в муке затем взбитом яйце и понировачных сухарях смешанных со специями.
сочно и вкусно , и сын и муж едят грудку только в таком виде , иногда филе режу более мелкими кусочками получается как нагетсы в макдональдсе
__________________
мама Дана is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 00:19   #17
Shaytanka2004
Участник
 
Аватар для Shaytanka2004
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 244


а какие специи добавляете?
Shaytanka2004 is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 13:52
ответ для Shaytanka2004 , на сообщение « а какие специи добавляете? »
  #18
мама Дана
Старожил
 
Аватар для мама Дана
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Старая деревня
Сообщений: 1 456


когда как , ребенок вообще без специй ест , только соль и немного черного перца, для себя добавляем , как правило, то что в доме найдется, смесь специй для свинины , мяса гриль итп
__________________
мама Дана is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 16:03
ответ для Shaytanka2004 , на сообщение « шницель как в "Перекрестке" »
  #19
Вишенка на торте
Активный участник
 
Аватар для Вишенка на торте
 
Регистрация: 12.10.2009
Адрес: Фрунзенская
Сообщений: 596


не знаю, как в перекрестке
но я так делаю
основная панировка - стакан муки, туда 2 желтка, соль. тщательно перемешать
белки взбить отдельно, затем перемешать с основной частью
отбить мясо, обмакнуть в "тесто", обвалать в муке и на сковородку
Вишенка на торте is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 16:05   #20
Нутика
Наш человек
 
Аватар для Нутика
 
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201


Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
А Вы как раз там работаете?
Тоже вот зачиталась, как другие хвалят, и интересно стало... Сама там не покупала никогда, но раз так нахваливают...
Может дело лишь в панировке и нужных специях? А может мясо нашприцовано "правильным" раствором?

тоже об этом подумала, в Метро спецальный порошок продают- размягчитель называют
Нутика is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena