Сбор подписей против строительства Газоскрёба - Страница 27 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2009, 02:02
ответ для ЮСА , на сообщение « Взаимных шпилек в этом топике... »
myra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
Взаимных шпилек в этом топике достаточно (хотя противники переплюнули сторонников в этом плане, могла бы привести множество цитат в доказательство, но лень, поэтому поставлю ИМХО ). Но соглашусь с desert в том, что спорить со сторонниками проекта очень сложно по причине, что они не принимают других доводов.
Говоришь - "Газпром принесет в город деньги, появятся рабочие места" - в ответ слышишь упреки в наивности и/или продажности.
Говоришь - "Охта унылый, спальный район, нужно его модернизировать" - в ответ слышишь, что это самый что ни на есть центр и вообще оттуда все начиналось (давным-давно, давным-давно, давныыым-давно).
Говоришь, что визуально проект нравится - слышишь, что небоскреб янвая безвкусица, хотя о вкусах не спорят. Смешно сравнивать Смольный и Охта-центр - это разные стили.
Лично меня - сторонницу - беспокоит только грунт, на котором возведут объект. Но я думаю, что никто не вложит деньги в проект, который провалится под землю без соответствующих изыскательных работ (я бы не вложила ).
А вообще мне вся эта ситуация напоминает Чеховский "Вишневый сад"...
+100 Поэтому ни читать ни писать не хочется...
Если учесть, что арабы строят небоскребы на намывных островах , то и проблемма грунта не очень беспокоит...
еднственный вопрос- будет ли закрывать мне Солнышко тень от нее или нет? Надеюсь нет, ибо окна на 3 стороны , а она с четвертой
myra is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 02:05
ответ для myra , на сообщение « +100 Поэтому ни читать ни писать не... »
Даффна
Небожитель

Цитата:
Вопрос не ко мне Если не ошибаюсь был конкурс в результате которого выбрали именно этот проект. Меня высота не смущает.
Т.е. высота Вам не важна?
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 02:05
ответ для myra , на сообщение « +100 Поэтому ни читать ни писать не... »
ЮСА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от myra Посмотреть сообщение
+100 Поэтому ни читать ни писать не хочется...
Да я сама себя спрашиваю всегда, что я в этих топиках делаю. И зарекаюсь ведь не заходить, а потом думаю: а вдруг наших бьют и сую нос
to Даффна: Высота для меня не принципиальна.

Hitch your wagon to the stars!!!

Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
ЮСА is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 02:08
Нутика
Наш человек

Цитата:
Взаимных шпилек в этом топике достаточно (хотя противники переплюнули сторонников в этом плане, могла бы привести множество цитат в доказательство, но лень, поэтому поставлю ИМХО ). Но соглашусь с desert в том, что спорить со сторонниками проекта очень сложно по причине, что они не принимают других доводов.
Говоришь - "Газпром принесет в город деньги, появятся рабочие места" - в ответ слышишь упреки в наивности и/или продажности.
Говоришь - "Охта унылый, спальный район, нужно его модернизировать" - в ответ слышишь, что это самый что ни на есть центр и вообще оттуда все начиналось (давным-давно, давным-давно, давныыым-давно).
Говоришь, что визуально проект нравится - слышишь, что небоскреб янвая безвкусица, хотя о вкусах не спорят. Смешно сравнивать Смольный и Охта-центр - это разные стили.
Лично меня - сторонницу - беспокоит только грунт, на котором возведут объект. Но я думаю, что никто не вложит деньги в проект, который провалится под землю без соответствующих изыскательных работ (я бы не вложила ).
А вообще мне вся эта ситуация напоминает Чеховский "Вишневый сад"...
+ многа, вы выразили, и то что я думаю по поводу препирательств, строить не строить, равнозначно жить в своем времени или жить архивными отношениями вчера.
Нутика is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 02:09
ответ для ЮСА , на сообщение « Да я сама себя спрашиваю всегда, что я... »
Даффна
Небожитель

Цитата:
to Даффна: Высота для меня не принципиальна.
Ну тогда я Вас... нет вас всех не понимаю
Противников же ВЫСОТА смущает.
Старый 04.10.2009, 02:10   #266
mishele
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dеsert Посмотреть сообщение
с фанатиками очень сложно спорить. любой аргумент теряется в фанатизме, обрастая фобиями, подозрениями и инфантилизмом.
Боюсь, в инфантильности и недальновидности вы нас переплюнули. Но, к сожалению, только время покажет, кто из нас прав
mishele is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 02:11
Sаtin
Ветеран

Цитата:
Но соглашусь с desert в том, что спорить со сторонниками проекта очень сложно по причине, что они не принимают других доводов.
...
Спасибо за спкойный ответ, первый кстати почти без наезда, который я получила от сторонника в данном топе.
В ответ скажу - Насчет внешнего вида башни ясное дело спорить бессмысленно, нравится - не нравится, это абсолютно субъективно. Мне понятны вполне доводы насчет вливания денег Газпрома, рабочих мест и моденизации Охты. Вполне понятны.
Мне только одно непонятно - зачем такой ценой?
Откинем мое личное отношение, но вокруг башни разгорелись действительно нешуточные споры. Колоссальное количество народу против, в том числе известные уважаемые люди, а вы - как сторонник - вот вы как думаете - почему? ведь по вашему получается,что это просто армия дебилов и фанатиков, не видящих бросающихся в глаза выгод от проекта, так?

Sаtin is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 02:13
ответ для Даффна , на сообщение « Ну тогда я Вас... нет вас всех не... »
ЮСА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
Противников смущает высота настолько, что они против строительства небоскреба.
Сторонники не видят припятствий для строительства небоскреба несмотря на его высоту.

Hitch your wagon to the stars!!!

Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
ЮСА is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 02:15
ответ для Даффна , на сообщение « Ну тогда я Вас... нет вас всех не... »
Sаtin
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
+ 1000000000000
именно.
пусть себе вливают деньги, строят что угодно, модернизируют район, создают рабочие места и тд.
действительно все что вызывает споры это одно - 400 м.

Sаtin is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 02:16   #270
Даффна
Небожитель

Цитата:
Противников смущает высота настолько, что они против строительства небоскреба.
Сторонники не видят припятствий для строительства небоскреба несмотря на его высоту.
Неа Всё дело в ВЫСОТЕ

И сторонники либо врут, что им она не важна, либо сами себя не понимают? Вы как думаете?

Добавить сообщение