а бывают женщины, красивые без макияжа? - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2009, 19:10   #181
Людa
с Луны

ну и разборки....брррррр

девушка кстати реально красивая была, и даже если представить что на первом фото глаза слегка подведены или тронуты тушью, это ничего не меняет - видно что и без макияжа она красотка

а вот посты где пишут, очевидно сочтя за труд прочить перед этим внимательно написанное ранее, что это фотки Босаножки и дальше там про "стеснение", "простенькая и без изюма" ну и дальше так покровительственно что это все фигня и "ничего страшного" - вот уж по истину читать смешно .......ибо очень забавно наблюдать невнимательность и последующие поучающие посты
Людa is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 19:11
ответ для mop , на сообщение « я ничего не устраивала,верю Вам на... »
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от mop Посмотреть сообщение
я ничего не устраивала,верю Вам на слово
Мы просто любопытствуем... Ну, мне интересно, как такой эффект получается.
@... is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 19:13
ответ для @... , на сообщение « А вы скачали фотографии?? Я счас... »
Meine Frau
Наш человек

Простите,даже читать противно.
Я не застала фото,о которых идет спор. Но до этого свои фото выставляли другие девушки. Мне все равно, есть у них минимальный макияж или нет,но видно,что девушки красивы от природы.А ведь вопрос изначально задан,есть ли женщины красивые без макияжа? Конечно же их очень много. Я думаю,что представленных на фото здесь женщин,можно умыть хоть с порошком,от этого они все равно не станут страшными.
Но на ЛВ сразу же начинают проводить расследования. Бровь чуть выше,нос прямее,губы пухлее и т.д.,как люди вообще такое могут писать? Из за собственных комплексов такие высказывания?
Meine Frau is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 19:14
ответ для @... , на сообщение « Выкладывайте, хоть полюбуемся :)) »
Босаножка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от @... Посмотреть сообщение
Выкладывайте, хоть полюбуемся
я даже не скрывала и озвучила вслух.что ее фотограф родная сестра.которая работает в Лондонском Vogue. Но это нисколько не умоляет красоты моей Наташки.
Босаножка is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 19:16
ответ для Meine Frau , на сообщение « Простите,даже читать противно. Я не... »
mop
Наш человек

Цитата:
Сообщение от тигрра Посмотреть сообщение
Простите,даже читать противно.
Я не застала фото,о которых идет спор. Но до этого свои фото выставляли другие девушки. Мне все равно, есть у них минимальный макияж или нет,но видно,что девушки красивы от природы.А ведь вопрос изначально задан,есть ли женщины красивые без макияжа? Конечно же их очень много. Я думаю,что представленных на фото здесь женщин,можно умыть хоть с порошком,от этого они все равно не станут страшными.
Но на ЛВ сразу же начинают проводить расследования. Бровь чуть выше,нос прямее,губы пухлее и т.д.,как люди вообще такое могут писать? Из за собственных комплексов такие высказывания?
Эмма выложи свою фото-тут все с ума сойдут

mop is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 19:17   #186
Meine Frau
Наш человек

Не ждите от неё комментариев положительных Лучше пошлите уже сейчас её в сад.

Полностью поддерживаю Ваши высказывания. Как же все таки промыли в советское время народу мозги,что основная масса знает,КАК дОлжно быть
Старый 04.10.2009, 19:20   #187
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от Босаножка Посмотреть сообщение
я даже не скрывала и озвучила вслух.что ее фотограф родная сестра.которая работает в Лондонском Vogue. Но это нисколько не умоляет красоты моей Наташки.
Так, вроде, красоту девушки никто и не оспаривает.
Или я опять что-то пропустила?

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме!

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но зато отлично характеризует их!
@... is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 19:20
ответ для mop , на сообщение « Эмма выложи свою фото-тут все с ума... »
Meine Frau
Наш человек

Нее,мне до тебя далеко

А посходят с ума,так потом покупай народу лекарства. Пусть уж лучше твёрдо говорят,что если мне сорок и я частенько без макияжа рассекаю,то я народ не уважаю. И смотреть на моё одутловатое лицо людЯм очень даже неприятственно
Старый 04.10.2009, 19:20
ответ для @... , на сообщение « А так же существует мастерство... »
Босаножка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mop Посмотреть сообщение
я ничего не устраивала,верю Вам на слово
Я вам тоже верю
Цитата:
Сообщение от Люда™ Посмотреть сообщение
ну и разборки....брррррр

девушка кстати реально красивая была, и даже если представить что на первом фото глаза слегка подведены или тронуты тушью, это ничего не меняет - видно что и без макияжа она красотка

а вот посты где пишут, очевидно сочтя за труд прочить перед этим внимательно написанное ранее, что это фотки Босаножки и дальше там про "стеснение", "простенькая и без изюма" ну и дальше так покровительственно что это все фигня и "ничего страшного" - вот уж по истину читать смешно .......ибо очень забавно наблюдать невнимательность и последующие поучающие посты
Люда,я уже сожалею,что вывесила в этом топике Наташкины фото.В чем кайф то не пойму,уличить во лжи ??Типа рахоблачили
Босаножка is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 19:23
ответ для Meine Frau , на сообщение « Нее,мне до тебя далеко;):008: А... »
mop
Наш человек

Цитата:
Сообщение от тигрра Посмотреть сообщение
Нее,мне до тебя далеко

А посходят с ума,так потом покупай народу лекарства. Пусть уж лучше твёрдо говорят,что если мне сорок и я частенько без макияжа рассекаю,то я народ не уважаю. И смотреть на моё одутловатое лицо людЯм очень даже неприятственно
Эмма,у кого одутловатоея вообще на тебя пялилась нескромно на встрече(но из под тишка,чтоб ты не заметила))))...одно правда-повесишь-не поверят тебе

mop is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение