|
|
04.10.2009, 19:10
|
|
с Луны
|
ну и разборки....брррррр
девушка кстати реально красивая была, и даже если представить что на первом фото глаза слегка подведены или тронуты тушью, это ничего не меняет - видно что и без макияжа она красотка
а вот посты где пишут, очевидно сочтя за труд прочить перед этим внимательно написанное ранее, что это фотки Босаножки и дальше там про "стеснение", "простенькая и без изюма" ну и дальше так покровительственно что это все фигня и "ничего страшного" - вот уж по истину читать смешно  .......ибо очень забавно наблюдать невнимательность и последующие поучающие посты
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 19:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mop
я ничего не устраивала,верю Вам на слово 
|
Мы просто любопытствуем... Ну, мне интересно, как такой эффект получается.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 19:13
|
|
Наш человек
|
Простите,даже читать противно.
Я не застала фото,о которых идет спор. Но до этого свои фото выставляли другие девушки. Мне все равно, есть у них минимальный макияж или нет,но видно,что девушки красивы от природы.А ведь вопрос изначально задан,есть ли женщины красивые без макияжа? Конечно же их очень много. Я думаю,что представленных на фото здесь женщин,можно умыть хоть с порошком,от этого они все равно не станут страшными.
Но на ЛВ сразу же начинают проводить расследования. Бровь чуть выше,нос прямее,губы пухлее и т.д.,как люди вообще такое могут писать? Из за собственных комплексов такие высказывания?
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 19:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от @...
Выкладывайте, хоть полюбуемся 
|
я даже не скрывала и озвучила вслух.что ее фотограф родная сестра.которая работает в Лондонском Vogue. Но это нисколько не умоляет красоты моей Наташки.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 19:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от тигрра
Простите,даже читать противно.
Я не застала фото,о которых идет спор. Но до этого свои фото выставляли другие девушки. Мне все равно, есть у них минимальный макияж или нет,но видно,что девушки красивы от природы.А ведь вопрос изначально задан,есть ли женщины красивые без макияжа? Конечно же их очень много. Я думаю,что представленных на фото здесь женщин,можно умыть хоть с порошком,от этого они все равно не станут страшными.
Но на ЛВ сразу же начинают проводить расследования. Бровь чуть выше,нос прямее,губы пухлее и т.д.,как люди вообще такое могут писать? Из за собственных комплексов такие высказывания?
|
Эмма выложи свою фото-тут все с ума сойдут

|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 19:17
|
|
Наш человек
|
Не ждите от неё комментариев положительных   Лучше пошлите уже сейчас её в сад.
Полностью поддерживаю Ваши высказывания. Как же все таки промыли в советское время народу мозги,что основная масса знает,КАК дОлжно быть
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 19:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Босаножка
я даже не скрывала и озвучила вслух.что ее фотограф родная сестра.которая работает в Лондонском Vogue. Но это нисколько не умоляет красоты моей Наташки.
|
Так, вроде, красоту девушки никто и не оспаривает.
Или я опять что-то пропустила?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mop
я ничего не устраивала,верю Вам на слово 
|
Я вам тоже верю
Цитата:
Сообщение от Люда™
ну и разборки....брррррр
девушка кстати реально красивая была, и даже если представить что на первом фото глаза слегка подведены или тронуты тушью, это ничего не меняет - видно что и без макияжа она красотка
а вот посты где пишут, очевидно сочтя за труд прочить перед этим внимательно написанное ранее, что это фотки Босаножки и дальше там про "стеснение", "простенькая и без изюма" ну и дальше так покровительственно что это все фигня и "ничего страшного" - вот уж по истину читать смешно  .......ибо очень забавно наблюдать невнимательность и последующие поучающие посты 
|
Люда,я уже сожалею,что вывесила в этом топике Наташкины фото.  В чем кайф то не пойму,уличить во лжи ??Типа рахоблачили
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 19:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от тигрра
|
Эмма,у кого одутловатое  я вообще на тебя пялилась нескромно на встрече(но из под тишка,чтоб ты не заметила))))...одно правда-повесишь-не поверят тебе 

|
|
Цитировать ·
|