Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 549 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2009, 21:02   #5481
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
А после трех,когда место в метро уступают маме с ребенком,а она сажает своего 6 летнего пухляша.Садиться должна мама и конечно если ре устал,то взять его на колени.
Мальчики должны видеть что мать и женщина могут и должны уставать,а не что женщина заведенный механизм от рождения до смерти.
А потом вырастает,что женщина должна ВСЕ,это ее долг,а я сижу ни фига не делаю,и в метро газетку типа читаю вместо того чтобы уступить место женщине.
Я утрирую конечно,но вот как-то так,но это имхо конечно
+ мульон!!!!!!!!!!! тоже так считаю, и буду сына своего воспитывать так. хотя , думаю, мы на машине больше будем перемещаться, но спецом потаскаю в транспорте, чтобы приучить к толпе и стояниюили сидению на коленках у мамы... =) я не злая мать, но это мой пунктик по поводй транспорта)))
Старый 04.10.2009, 21:16   #5482
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
как же мне нравится на ЛВ, люди такие темы классные создают, а потом там ядовитыми слюнями плюются с утра встала с плохим настроением, теперь оно хорошее)))
Ага, вчера захожу в тему с названием "Пиво. бывает и так" (ну, что-то в этом роде), а там уже про прививки ругаются

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Это двойка, вернее тройка - с автокреслом. Иксландер. К сожалению, в лифт лезет только в большой, поэтому мне надоело зависеть от других жителей нашего подъезда. Поэтому буду продавать.
Ясно, прям открытие для меня

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
у тебя какой-то нездоровый интерес к слингомамам с чего вдруг?
что-то повелось воспринимать маму в слинге как безумную клушу, которая кормит грудью ребенка до семи лет, высаживает его на тазик в час-пик в метро и спит с ним вместе до совершеннолетия. ну или как-то так.
я, пока искала слинг, много сообществ прошерстила. ну не было там людей, неадекватных настолько, насколько их хотят такими выставить. а советовать то, что самой себе оказалось оооочень полезным, логично.
я ж не кричу тебе "фу, колясочница!", когда ты свой колясон нахваливаешь
Ир, я думаю (может быть, я ошибаюсь) под "слингомафией" Оксана имела ввиду как раз товарищей, которые бродят из топа в топ с лозунгами "ГВ любой ценой", "слинг как способ единения мамы с ребенком", "кроватки - зло, совместный сон forever". Причем это одни и те же люди, сначала их фанатизм удивляет, потом просто поднимает настроение в серые питерские будни

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
эту коляску позиционируют как самый легкий трансформер. мы чуть не купили, но все-таки решили отдельно люльку и прогулку брать. трансформеры всем хороши, кроме веса и неповоротливости.
Да, я тоже за отдельно люлю и прогулку.

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
http://on-line.babyshop.ru/catalog/a...ontentId=11267

А ВОТ КРУГИ ДЛЯ ПЛАВАНИЯ, ДАЖЕ ПО КАРТЕ МОЖНО КУПИТЬ В ЗДОРОВОМ
О, пасибки, мне понравилась такая штука, можно по карте купить. Правда, если ре не станет в нем плавать, будет обЫдно

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 04.10.2009, 21:19   #5483
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мама Виолетты Посмотреть сообщение
Пару дней назад было не жарко, я сама в пуховике гуляла (правда мы вечером уже вышли)
Под комбезом был бодик и колготки, часик погуляли и мы без конверта, только накидка на ножки...ручки и ножки тепленькие. Я ооочень довольна комбезом и спасибо, Ань, что меня всё таки на 74 уговорила)))

А поддеву (типа поддевы) я заказала в группе в контакте...стоить будет что-то около 850 руб
вот такую
На здоровье
Прикольная поддева, только из чего она? Я все-таки шерстяную хочу, наверное. А кто-нибудь вообще видел поддевы керри у нас в магазинах? Я - нет.

Цитата:
Сообщение от мама Виолетты Посмотреть сообщение
+1
у меня тож коляска для прогулок, кенгуру для магазинов или банков( оплаты за ОЗ)

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 04.10.2009, 21:20
ответ для Irma.A.O , на сообщение « Ну не скажи:)) Мы тут видели мамо,у... »
Бурундук
Зверь

Цитата:
Ну не скажи

Мы тут видели мамо,у которой ре в слинге,ему гдето года два,как уж она туда его запихнула не знаю,ноги конечно свисали,но тем не менее малыш там ЛЕЖАЛ!!! А она видимо гордая своим поступком шла и кормила его
И что? Они вам мешали? Почему возить двухгодовалого в коляске и поить при этом из бутылки -- нормуль, а носить в слинге и кормить -- ужас-ужас-ужас.
Я носила свою старшую до двух с половиной лет, примерно, когда нам это было нужно. Нет, я конечно, должна была переться в маршрутку с коляской или заставлять усталого ребенка волочить ноги по снегокаше только для того, чтобы кто-нибудь не покрутил пальцем у виска...
ЛЕЖАЛ -- потому, что ЕЛ, не всем и не всегда удобно кормить вертикально, мне вот Вику было не удобно очень долго, ближе к году освоили, а Славку как только стала вертикально носить, так и кормлю так.

Бурундук is offline  
Старый 04.10.2009, 21:20
ответ для *Белка* , на сообщение « На здоровье:flower: Прикольная... »
*Белка*
Мега-элита

Мда, посмотрела цену на круг в ЗМ, так мне сразу что-то в ОЗ захотелось

*Белка* is offline  
Старый 04.10.2009, 21:21   #5486
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
О, пасибки, мне понравилась такая штука, можно по карте купить. Правда, если ре не станет в нем плавать, будет обЫдно
Точно можно? Я думала, они как игрушки идут

Бурундук is offline  
Старый 04.10.2009, 21:27   #5487
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Точно можно? Я думала, они как игрушки идут
Ой, я об этом не подумала

*Белка* is offline  
Старый 04.10.2009, 21:29
ответ для Irma.A.O , на сообщение « Дык в том то и дело,что ... »
Бурундук
Зверь

Цитата:
Дык в том то и дело,что приумиеньшила,тк на вид ему было года три А так я да,я категорически против кормление особенно мальчиков до 3 лет,ношения их в слинге до этого же возраста.А после трех,когда место в метро уступают маме с ребенком,а она сажает своего 6 летнего пухляша.Садиться должна мама и конечно если ре устал,то взять его на колени.
Мальчики должны видеть что мать и женщина могут и должны уставать,а не что женщина заведенный механизм от рождения до смерти.
А потом вырастает,что женщина должна ВСЕ,это ее долг,а я сижу ни фига не делаю,и в метро газетку типа читаю вместо того чтобы уступить место женщине.
Я утрирую конечно,но вот как-то так,но это имхо конечно
Прочитала раза 3... связи между маминым правом на усталость и ГВ до 3-х лет не уловила вообще... с какого боку тут слинг туплю, видать, температура сказывается... ну если мне удобно взять ребенка в слинг и НЕ удобно в коляску, то почему я должна делать, как мне НЕ удобно

Бурундук is offline  
Старый 04.10.2009, 21:32   #5489
Irma.A.O
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
И что? Они вам мешали? Почему возить двухгодовалого в коляске и поить при этом из бутылки -- нормуль, а носить в слинге и кормить -- ужас-ужас-ужас.
Я носила свою старшую до двух с половиной лет, примерно, когда нам это было нужно. Нет, я конечно, должна была переться в маршрутку с коляской или заставлять усталого ребенка волочить ноги по снегокаше только для того, чтобы кто-нибудь не покрутил пальцем у виска...
ЛЕЖАЛ -- потому, что ЕЛ, не всем и не всегда удобно кормить вертикально, мне вот Вику было не удобно очень долго, ближе к году освоили, а Славку как только стала вертикально носить, так и кормлю так.
Почему,я искренне удивляюсь когда вижу 4х летних детей в коляске.

И когда Тоська начнет ходить буду заставлять ее ходить,и сажать в колясон только тогда когда увижу что она устала,а не потому что ей лень и мама покатай и поноси на ручках. Все имхо,ни на кого не наезжаю я

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline  
Старый 04.10.2009, 21:33
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Всем привет!
Топик совсем еще не читала, сейчас пойду!
Наш старый мобильчик сломался, купили Димусе новый, он довооольный

Но на него хороше цепляется и подвеска от старого:

~Hunny Bunny~ is offline