| |
|
02.10.2009, 15:05
|
|
|
Частый гость
|
девочки...а у кого свадьба 11 декабря??? какие прогнозы на погоду? и еще кто-нибудь решил взять зонтик на прокат??? я ищу ищу...найти не могу...накидку нашла..муфточку нашла..а зонт неть(
|
|
|
02.10.2009, 15:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от milka82-05
девочки...а у кого свадьба 11 декабря??? какие прогнозы на погоду? и еще кто-нибудь решил взять зонтик на прокат??? я ищу ищу...найти не могу...накидку нашла..муфточку нашла..а зонт неть(
|
у меня 12 декабря!!!!
|
02.10.2009, 15:55
|
|
|
Частый гость
|
ух ты...у нас разница один день))) ты тож на Гражданке живешь??? а где банкет? мы вот еще не определились...но смотрели Эскалибур, МобДжойс,Баден-Баден, Серебряный век, и еще какие то мелкие)))) вообще ничего не нра!!!! Правда тут прочитала про "Волну", а где такое????
02.10.2009, 16:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от milka82-05
ух ты...у нас разница один день))) ты тож на Гражданке живешь??? а где банкет? мы вот еще не определились...но смотрели Эскалибур, МобДжойс,Баден-Баден, Серебряный век, и еще какие то мелкие)))) вообще ничего не нра!!!! Правда тут прочитала про "Волну", а где такое????
|
Волна на Северном, вроде дом 12. У нас свадьба скромная, поэтому остановились на кафе "Уют" на Луначарского 52. Место скромное, но вполне достойное.
|
02.10.2009, 19:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мурлык@
купила туфли (кстати здесь на литлване), все надеюсь на то, что эйфория не даст мне замерзнуть.  Ну в принципе прогулка у нас по времени небольшая, поэтому особо немного на улице будем. Хотя есть сапожки такие красивыееееее.....ммммммм...... 
|
я тоже с туфлями....  надеюсь будет морозец легкий, чтобы без слякоти. 
а маршрут прогулки какой можно поинтересоваться, а то как раз над этим думаю....
Цитата:
Сообщение от milka82-05
|
сегодня в пятница, только в среду была в салоне платье покупала, на удельной свадебный салон Nikita, собственными глазами видела белый зонт у них... видела один может и ещё есть....
Цитата:
Сообщение от milka82-05
какие прогнозы на погоду? (
|
прогнозы дело тёмное... пока к погоде есть только пожелания....
Цитата:
Сообщение от Мурлык@
у меня 12 декабря!!!! 
|
а меня неделей раньше....
Цитата:
Сообщение от Мурлык@
Волна на Северном, вроде дом 12. У нас свадьба скромная, поэтому остановились на кафе "Уют" на Луначарского 52. Место скромное, но вполне достойное.
|
а почём?  у нас тоже бюджет скромненький.....
|
|
|
04.10.2009, 22:50
|
|
|
Частый гость
|
Привет девочки. Подали заявление в Выборгском Загсе на 19 ноября в 11-00 рановато правда очень. И еще не знаем куда ехать фоткаться и какие есть у нас в Выборгском районе достопримечательности для распития шампанского и фотосессии, а в 15-00 в Ресторан и тоже все в Выборгском районе....
|
|
|
05.10.2009, 10:45
|
|
|
Активный участник
|
Значится так девочки, фотограф нам посоветовал Лопухинский сад - это на Петроградке, но у нас времени на прогулку не много, поэтому только одно место, если будет ну очень плохая погода - это лофт проект Этажи, в инете посмотрите, вроде интересненькое место. Кафе получается где то по 1000 р. на чела, отдельной стоимостью торт, и спиртное свое.
|
06.10.2009, 19:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мурлык@
ну очень плохая погода - это лофт проект Этажи, в инете посмотрите, вроде интересненькое место
|
А там за съемку не берут? Отдельно платить не надо?
|
|
|
07.10.2009, 13:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кисса
А там за съемку не берут? Отдельно платить не надо?
|
еще не узнавала, но скорее всего какую то сумму берут
|
07.10.2009, 21:48
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от Мурлык@
еще не узнавала, но скорее всего какую то сумму берут
|
Вообще, у них даже висит объявление типа - фотографируйте на здоровье! И приписка, что если для коммерческого использования - то обратитесь к администрации Этажей. Вопрос только. что они посчитают коммерческим использованием. Может для вас оно не коммерческое.. а вот для вашего фотографа...
|
|
|