Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 194 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2009, 21:55
ответ для НастасьяЯ , на сообщение « Спасибо за... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kissulya Посмотреть сообщение
Спасибо за !!!!
А живу я на Котовом поле - это я понимаю самый центр Всеволожска!!! Мы только год здесь живем, нам нравиться... так как жилье свое!!!!!!
Ой как же я мечтаю о своем жилье....

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 21:56   #1932
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Ну да не близко!!! Мы когда искали квартиру в прошлом году,тоже ездили смотрели в Южный там новый комплекс строили.... когда приехали увидели в каком состоянии там дом без слез не взглянешь!!!! Мы хотели просто практически сразу въехать!!!!!!
Мы в династии купили Ну конечено - не сразу въезжай, ремонт нужно делать, но в целом он уже построен и все ок... надеюсь... ттт По крайней мере дверь уже заказали, ремонт вроде через неделю начнут делать ) Сегодян даже съездили посмотрели всякие плитки, паркетыне доски и тд...

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 22:09
ответ для *Romasha* , на сообщение « Мы в династии купили :) Ну конечено -... »
НастасьяЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Мы в династии купили Ну конечено - не сразу въезжай, ремонт нужно делать, но в целом он уже построен и все ок... надеюсь... ттт По крайней мере дверь уже заказали, ремонт вроде через неделю начнут делать ) Сегодян даже съездили посмотрели всякие плитки, паркетыне доски и тд...
ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕ ЖИЛЬЕ ЭТО СУПЕРРРРРР!!!!!!!
В Династии уже на тот момент было все распродано, там еще большой комплекс строиться!!!
Вот мы сейчас делаем ремонт, сегодня обдирала обои , мы сами делаем ремонт!!!
Старый 04.10.2009, 22:11
ответ для НастасьяЯ , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕ ЖИЛЬЕ ЭТО... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕ ЖИЛЬЕ ЭТО СУПЕРРРРРР!!!!!!!
В Династии уже на тот момент было все распродано, там еще большой комплекс строиться!!!
Вот мы сейчас делаем ремонт, сегодня обдирала обои , мы сами делаем ремонт!!!
Там дофигище всего строиться, но как то очень вяло... Не, мы сами ремонт не можем.... Не люблю я это дело... Пусть лучше специально обученные люди это делают ))

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 22:19   #1935
НастасьяЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Там дофигище всего строиться, но как то очень вяло... Не, мы сами ремонт не можем.... Не люблю я это дело... Пусть лучше специально обученные люди это делают ))
Просто я вырасла в семье, где родители делали все сами!!! А вот мой муж - нефига не умеет... мой папа учит его вот во вторник будем с ним клеить обои!!!!!!!! Посмотрим к чему это приведет!!!!!
Да и ремонт мы делаем, не очень дорогой (все на ипотеку уходит).... у нас обои под покраску остались с прошлой комнаты!
Старый 04.10.2009, 22:29   #1936
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nosaint Посмотреть сообщение
так а что именно с желудком у тебя неизвестно - может язва, гастрит (тьфу-тьфу), ну да, видимо фиброгастроскопию делать надо... хотя процедура не из приятных, меня гинеколог хотела на нее направить, когда у меня гемоглобин упал резко, но я не пошла, мне мама-врач сказала, что лучше не делай - это уже крайняя мера... да и сейчас гемоглобин вроде, тьфу-тьфу, тьфу,в норме - не падает...
сходи, конечно, к гастроэнтерологу, наверное...
выздоравливай
А как связаны гемоглобин и фиброгастроскопия?
Всем кто боится делать говорю - девочки, это полная фигня, идите и делайте! Не бойтесь, это совершенно не больно. Говорю Вам я, которая трусиха до невозможности и боится любой боли
oyster is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 22:29   #1937
oyster
Хранитель

Цитата:
Просто я вырасла в семье, где родители делали все сами!!! А вот мой муж - нефига не умеет... мой папа учит его вот во вторник будем с ним клеить обои!!!!!!!! Посмотрим к чему это приведет!!!!!
Да и ремонт мы делаем, не очень дорогой (все на ипотеку уходит).... у нас обои под покраску остались с прошлой комнаты!
ВЫ только клей не забудьте, а то как в сериале "Саша и Маша", когда они пива напились и давай клеить обои без клея
Старый 04.10.2009, 22:34
ответ для oyster , на сообщение « ВЫ только клей не забудьте, а то как в... »
НастасьяЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
ВЫ только клей не забудьте, а то как в сериале "Саша и Маша", когда они пива напились и давай клеить обои без клея
Спасибо , завтра нужно будет купить!!!!!!!!
Старый 04.10.2009, 22:52
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
oyster
Хранитель

А вот мне, девочки, муж пообещал весной свозить в Париж. Это будет небольшая компенсация за то, что пока нельзя нам делать нашего малыша...... Хотя, это не может заменить.....(
Но я очень давно хотела увидеть Париж. Скоро мой муж уедет с ноября по март. Буду я одна, без него, вот будет чем жить.... мечтой о Париже )))
Старый 04.10.2009, 23:03   #1940
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LiLiLu Посмотреть сообщение
Девчата, а может нам пора уже встретиться и вживую пообщаться, а?
я могу в любое почти время, кроме выходных
Я-за! Давайте встретимся!
Я по будням после 16т свободна
Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
А вот мне, девочки, муж пообещал весной свозить в Париж. Это будет небольшая компенсация за то, что пока нельзя нам делать нашего малыша...... Хотя, это не может заменить.....(
Но я очень давно хотела увидеть Париж. Скоро мой муж уедет с ноября по март. Буду я одна, без него, вот будет чем жить.... мечтой о Париже )))
А почему так надолго уезжает????
Я бы не пережила так долго одна, наверно...
Ли_ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение