Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 551 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2009, 22:11   #5501
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Кристину буду пороть.
Еле уложила Диму спать, так она прокралась к нему, включила свет и старал грохотать погремушкой прямо у него над ухом. Ессно он проснулся и устроил мировой плач.
Прибила бы, а...
Блин, с одной стороны тебя и Димуську жалко, а с другой стороны - может она думала, что так тебе помогает и развлекает любимого братика?

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 04.10.2009, 22:12   #5502
~Hunny Bunny~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Блин, с одной стороны тебя и Димуську жалко, а с другой стороны - может она думала, что так тебе помогает и развлекает любимого братика?
Ничего она так не думала. Делала 100% специально. Я ее гадкий характер знаю.
Подрастет - отдам ее в школу для благородных девиц где-нибудь в Англии.

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 04.10.2009, 22:16   #5503
Пушонок
Элита

Цитата:
Ничего она так не думала. Делала 100% специально. Я ее гадкий характер знаю.
Эхх, дети часто ведут себя гадко... Как вспомню своего братика № 1, что он вытворял Сочувствую, держись
Кстати, вспомнила прикол из детства - один раз мой мерзкий братик (маленький еще был, месяца 4), орал как земснаряд - и я, 3-х летняя, запихнула ему в пасть наполовину съеденное мной яблоко Мимо комнаты проходила мама и услышала странные булькающие звуки Я объяснила это тем, что хотела "покормить бедного братика - он так плакал, наверное кушать хотел", но на деле я именно хотела чтобы он заткнулся Только сейчас я начала осознавать, как хорошо, что мама была всегда начеку

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 04.10.2009, 23:17   #5504
massyk
Участник

Цитата:
Сообщение от мама Виолетты Посмотреть сообщение
Ира, вот закупка есть...круг там стоит 798 руб. это самая дешевая цена на него
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1706546
интересно,а с ним в ванной не тесно?
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Ну не скажи

Мы тут видели мамо,у которой ре в слинге,ему гдето года два,как уж она туда его запихнула не знаю,ноги конечно свисали,но тем не менее малыш там ЛЕЖАЛ!!! А она видимо гордая своим поступком шла и кормила его
а производители пишут, что до двух лет
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Эхх, дети часто ведут себя гадко... Как вспомню своего братика № 1, что он вытворял Сочувствую, держись
Кстати, вспомнила прикол из детства - один раз мой мерзкий братик (маленький еще был, месяца 4), орал как земснаряд - и я, 3-х летняя, запихнула ему в пасть наполовину съеденное мной яблоко Мимо комнаты проходила мама и услышала странные булькающие звуки Я объяснила это тем, что хотела "покормить бедного братика - он так плакал, наверное кушать хотел", но на деле я именно хотела чтобы он заткнулся Только сейчас я начала осознавать, как хорошо, что мама была всегда начеку
когда моего братика принесли с роддома, я его поволкой оцарапала, за то что он в моей кроватке лежал, правда не скрывала причины, и получила по первое число
Старый 04.10.2009, 23:21   #5505
наталиус
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Дык в том то и дело,что приумиеньшила,тк на вид ему было года три

А так я да,я категорически против кормление особенно мальчиков до 3 лет,ношения их в слинге до этого же возраста.А после трех,когда место в метро уступают маме с ребенком,а она сажает своего 6 летнего пухляша.Садиться должна мама и конечно если ре устал,то взять его на колени.
Мальчики должны видеть что мать и женщина могут и должны уставать,а не что женщина заведенный механизм от рождения до смерти.
А потом вырастает,что женщина должна ВСЕ,это ее долг,а я сижу ни фига не делаю,и в метро газетку типа читаю вместо того чтобы уступить место женщине.
Я утрирую конечно,но вот как-то так,но это имхо конечно
пухляк устал очень и маме проще его усадить, я конечно не большой спец по метро с Ре, но уверена почти, что при наличии одного места усажу ребенка, и не важно какого он пола, а чем мамы больше любят мальчиков, тем мальчики потом больше любят всех женщин и маленький мальчик это все равно в первую очередь ребенок, а потом муЩина, а ваще давайте спорить
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
+ мульон!!!!!!!!!!! тоже так считаю, и буду сына своего воспитывать так. хотя , думаю, мы на машине больше будем перемещаться, но спецом потаскаю в транспорте, чтобы приучить к толпе и стояниюили сидению на коленках у мамы... =) я не злая мать, но это мой пунктик по поводй транспорта)))
Думаю до этого не дойдет
наталиус is offline  
Старый 04.10.2009, 23:29
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Офра
Мега-элита

Эх, а у меня на компе кулер на блоке питания полетел . Сам то комп работает, только перегревается и выключается каждые 5 минут Поэтому, чтоб он не сдох, пришлось выключить и теперь надо ждать, когда муж новый блок купит... Зашла с ноута мужа.
А у нас сегодня такая красота была - старший был в настроении развлекать мелкого, а мелкий от него фанатеет просто, смотрит не отрываясь, что бы старший не делал Так что все дети были при деле, а мы, можно сказать, отдыхали
Старый 04.10.2009, 23:31   #5507
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Кристину буду пороть.
Еле уложила Диму спать, так она прокралась к нему, включила свет и старал грохотать погремушкой прямо у него над ухом. Ессно он проснулся и устроил мировой плач.
Прибила бы, а...
Димуля на фото такой хорошенький...
А Кристина мстит за то, что мама уделяет Диме внимания больше. ИМХО Хотя уже много времени прошло, должна смирится была. Но видимо еще и стресс от перемены места. В садик нельзя ее там отдать? Мне кажется поркой ты не добьешься сейчас результатов. Она больше пакостить будет.
Старый 04.10.2009, 23:33
ответ для Офра , на сообщение « Эх, а у меня на компе кулер на блоке... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Эх, а у меня на компе кулер на блоке питания полетел . Сам то комп работает, только перегревается и выключается каждые 5 минут Поэтому, чтоб он не сдох, пришлось выключить и теперь надо ждать, когда муж новый блок купит... Зашла с ноута мужа.
А у нас сегодня такая красота была - старший был в настроении развлекать мелкого, а мелкий от него фанатеет просто, смотрит не отрываясь, что бы старший не делал Так что все дети были при деле, а мы, можно сказать, отдыхали
У меня мелкая тоже очень любит старшую. Глаз не сводит. А та под очень хорошим настроением может поиграть с ней минут 5. И все. Далее полный игнор. Не хочет.
Старый 04.10.2009, 23:36
ответ для massyk , на сообщение « интересно,а с ним в ванной не тесно? ... »
наталиус
Активный участник

Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
интересно,а с ним в ванной не тесно?

а производители пишут, что до двух лет

когда моего братика принесли с роддома, я его поволкой оцарапала, за то что он в моей кроватке лежал, правда не скрывала причины, и получила по первое число
мне кажеться ВСЕ старшие дети ревнуют родителей к младшим и задача родителей смягчить эту ревность и зародить любовь между детьми.
наталиус is offline  
Старый 04.10.2009, 23:42   #5510
наталиус
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
У меня мелкая тоже очень любит старшую. Глаз не сводит. А та под очень хорошим настроением может поиграть с ней минут 5. И все. Далее полный игнор. Не хочет.
у нас тоже самое, мелоч аж взвизгивает прии виде старшего, а он когда в настроении пляшет перед ней, та хохочет громко и весело, а папа недавно тоже пытался Машу рассмешить так плясать стал как Андрей, Машка хохотать не стала, так папа по-моему даже приревновал Марусю к Андрею, вот такие у нас ревности и веселье.
наталиус is offline