| |
|
04.10.2009, 23:44
|
|
|
Активный участник
|
А Маруся принцесса у меня- уже двое мужчин плясали перед ней, добиваясь ее расположения, надеюсь так и дальше пойдет
|
|
|
04.10.2009, 23:47
|
|
|
Старожил
|
Добрый вечер!!! 
Аня, Дима такой лапушка, любуюсь 
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Кристину буду пороть.
Еле уложила Диму спать, так она прокралась к нему, включила свет и старал грохотать погремушкой прямо у него над ухом. Ессно он проснулся и устроил мировой плач.
Прибила бы, а...
|
Ой, у меня такого ни разу не было... Старший вообще очень тактичный с мелким... ттт, ттт, ттт...
Ань, я думаю поркой ты добьешся обратного эффекта. Ага, мама меня бьет, значит я нехорошая, меня не любят... А Диму все любят. Примерно так. Я бы просто спокойно объясняла что так нельзя делать. Дима спит, не надо ему мешать. Не доходит?? Значит 100 раз сказала бы, 1000 раз сказала. Но не порка...
Это ревность 100%.
|
04.10.2009, 23:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
у нас тоже самое, мелоч аж взвизгивает прии виде старшего, а он когда в настроении пляшет перед ней, та хохочет громко и весело  , а папа недавно тоже пытался Машу рассмешить так плясать стал как Андрей, Машка хохотать не стала, так папа по-моему даже приревновал Марусю к Андрею, вот такие у нас ревности и веселье.
|
Папа- молодец! Не наш не танцует. Больше я Петрушкой работаю
05.10.2009, 00:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Всем привет!
Топик совсем еще не читала, сейчас пойду!
Наш старый мобильчик сломался  , купили Димусе новый, он довооольный 
|
АНЬ я балдю от Димусика  Такая лапа
05.10.2009, 00:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
мне кажеться ВСЕ старшие дети ревнуют родителей к младшим и задача родителей смягчить эту ревность и зародить любовь между детьми.
|
не, я бы так не сказала, что ВСЕ. У нас разница 8 лет между мною и сестренкой. Так я ни разу не испытовала чувства ревности ( наверное спасибо моим родителям), а наоборот, когда её оставляли мне под присмотр запеленованной, я её распеленовывала, так как мне было жалко её, что она пытается вылезти и не может... 
а когда оставляли с бабушкой ( ей 6 месяцев было), а меня вели на елку, я бойковала и не желала идти без нее, ей же скучно без нас будет!!
и всегда заступалась за неё, когда папа пытался воспитывать её...
Зато потом, когда ей было 5 лет, я встречалась с мальчиком и конечно целовалась  ( мне тогда 13 было и мне было НЕЛЬЗЯ), она это все знала, видела и т.д., но никогда не говорила родителям, даже когда те её выспрашивали об этом...
Вот такая сестренка у меня
|
05.10.2009, 00:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от controlka
не, я бы так не сказала, что ВСЕ. У нас разница 8 лет между мною и сестренкой. Так я ни разу не испытовала чувства ревности ( наверное спасибо моим родителям), а наоборот, когда её оставляли мне под присмотр запеленованной, я её распеленовывала, так как мне было жалко её, что она пытается вылезти и не может... 
а когда оставляли с бабушкой ( ей 6 месяцев было), а меня вели на елку, я бойковала и не желала идти без нее, ей же скучно без нас будет!!
и всегда заступалась за неё, когда папа пытался воспитывать её...
Зато потом, когда ей было 5 лет, я встречалась с мальчиком и конечно целовалась  ( мне тогда 13 было и мне было НЕЛЬЗЯ), она это все знала, видела и т.д., но никогда не говорила родителям, даже когда те её выспрашивали об этом...
Вот такая сестренка у меня 
|
респект твоим родителям
|
|
|
05.10.2009, 00:21
|
|
|
Старожил
|
всем добрый вечер!!!!!!!
че та я не в настроении, даж на форум не заходила - Варвара решила что мы должны вместе спать - даж днем, терь вместо сидения на мячике у компа приходится с ней ложится, хрючим на пару  дела совсем стоят
намылилась идти на контрольный показ на сессию - интересно посмотреть что наши навояли - переживаю кто с деткой будет сидеть
а еще у нас в инст ветрянка - так что утро весело началось - нашему папе позвонили и сказали ВЕТРЯНКА, я в панике доктору звонить - вероятность того что Варик заболеет маленькая но есть, ждем 21 день
именинников с праздником!!!!!!!!! растите большие здоровенькие!!!!!!
|
|
|
05.10.2009, 00:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hata
всем добрый вечер!!!!!!!
че та я не в настроении, даж на форум не заходила - Варвара решила что мы должны вместе спать - даж днем, терь вместо сидения на мячике у компа приходится с ней ложится, хрючим на пару  дела совсем стоят
намылилась идти на контрольный показ на сессию - интересно посмотреть что наши навояли - переживаю кто с деткой будет сидеть
а еще у нас в инст ветрянка - так что утро весело началось - нашему папе позвонили и сказали ВЕТРЯНКА, я в панике доктору звонить - вероятность того что Варик заболеет маленькая но есть, ждем 21 день
|
Вам чтоб не заболеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.10.2009, 00:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от massyk
интересно,а с ним в ванной не тесно?
а производители пишут, что до двух лет 
|
Ну я знаю некоторые семьи живущие в Америке,так там дети могут лет до 4х в памперсы ходить,и это считается нормальным
|
05.10.2009, 00:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Ну я знаю некоторые семьи живущие в Америке,так там дети могут лет до 4х в памперсы ходить,и это считается нормальным 
|
ну почему, в России тож такое бывает, привык деть писать в памперс - и усе, без памперса никак - трагедия
Лен спасибо за кулачки
Ань, Дима - прелесть
|