~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~ - Страница 507 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2009, 00:20
ответ для Волкова , на сообщение « Да,блин, плохо с мелким без ванны (( »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Волкова Посмотреть сообщение
Да,блин, плохо с мелким без ванны ((
мне не плохо))Мне нормально)))

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 05.10.2009, 00:28   #5062
Колибря
Хранитель

про еду:
мне кажется, что прорезывание зубов вообще влияет на общее состояние, они капризные и все такое... а сися она мягкая, теплая, мамина, вот и хочется им пососать - успокоиться.
Это как нам, 100 г вина и жизнь налаживается

мой Егор сегодня тоже травмированный: в кровати всю головешку обстучал, а потом еще и пальцы прищемил об выдвижной ящик. На кухне то я поставила заглушку, а в комнате еще нет, так я даже доскочить не успела, как он его задвинул вместе с пальцами... плакаль
а вечером перед сном вообще такой концерт закатил, как никогда даже купались минут пять от силы... ничем не успокаивался, толкьо сисей на сон грядущий...
страшно подумать, что будет, если сейчас пропадет молоко

Девочки, а слив. масло уже ведь можно давать?
И еще вопрос: когда деть будет умственно готов к тому, чтобы из кроватки вылазить(имею ввиду, когда два прутика снимаешь, чтобы он сам)? Не раньше года, да? Именно сообразить как это сделать.
Колибря is offline  
Старый 05.10.2009, 00:48
ответ для Komarik , на сообщение « ну, и мы, пожалуй, покажемся :) »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
ну, и мы, пожалуй, покажемся
Вложение 3230118
красотка))А что у вас так дома тепло, что вы в платишке?

Старый 05.10.2009, 00:52   #5064
ol4a
Элита

У нас местами тепло - в детской, у старшей дочки,- там жара. И на кухне, а в остальных комнатах тепло только когда обогреватель включен
Марина, вылазить самостоятельно, думаю не раньше года, те еще рано об этом думать
ol4a is offline  
Старый 05.10.2009, 00:53   #5065
ol4a
Элита

Марин - Телочка, а у вас нет отопления вообще? Я думала только мы обделенные - только вчера дали, и то не везде
ol4a is offline  
Старый 05.10.2009, 00:55
ответ для ol4a , на сообщение « Марин - Телочка, а у вас нет отопления... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ol4a Посмотреть сообщение
Марин - Телочка, а у вас нет отопления вообще? Я думала только мы обделенные - только вчера дали, и то не везде
обещают завтра дать..ждем-с

Старый 05.10.2009, 00:59   #5067
Чекистка
Активный участник

Девчоночки, спасибо огромное за поздравления!

Ксюшу Волкову и Егорика с семимесячьем

А Лёшику ТРИ с хвостиком!
Чекистка is offline  
Старый 05.10.2009, 00:59   #5068
Калинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ol4a Посмотреть сообщение
Калинка, вот и у нас такая же тема с прикормами, так хорошо кушали, а сейчас я и рацион меняю, и вроде нравится по-началу, а не ест сисю вынь да полож! Списывала сначала на болезнь, а теперь вспоминаю, что и дочка такая же привереда была! С молоком у меня норм, вот только хочется уже, что б и кушал номарльно, от груди-то я его все равное отлучать пока не собираюсь! Получается, чуть ли не весь день бьешься с этой кормежкой, а результат примерно тот же, как если б и не предлагала вовсе нормальную еда Только вся кухня уделана папа наш просто решает этот вопрос - говорит, что Сережа просто есть не хочет
я готовлю- готовлю ... съедает 2 - 3 ложки с удовольствием, а потом с газетой еще грамм 50 впихну и все ... все питание в ведро летит ...а молока она соснет грамм 30, а потом через полтора час орет

Цитата:
Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
и у меня съест грамм 100 и в истерике требует молока
а я ей бутылочку с водой подсовываю, а потом опять кашу или овощи-стало прокатывать
мы едим с поилкой воды и чашкой компота , и сахар в кашу кладу

Цитата:
Сообщение от ☻Маринушкао ☻ Посмотреть сообщение
про еду:
мне кажется, что прорезывание зубов вообще влияет на общее состояние, они капризные и все такое... а сися она мягкая, теплая, мамина, вот и хочется им пососать - успокоиться.
Это как нам, 100 г вина и жизнь налаживается

мой Егор сегодня тоже травмированный: в кровати всю головешку обстучал, а потом еще и пальцы прищемил об выдвижной ящик. На кухне то я поставила заглушку, а в комнате еще нет, так я даже доскочить не успела, как он его задвинул вместе с пальцами... плакаль
а вечером перед сном вообще такой концерт закатил, как никогда даже купались минут пять от силы... ничем не успокаивался, толкьо сисей на сон грядущий...
страшно подумать, что будет, если сейчас пропадет молоко

Девочки, а слив. масло уже ведь можно давать?
И еще вопрос: когда деть будет умственно готов к тому, чтобы из кроватки вылазить(имею ввиду, когда два прутика снимаешь, чтобы он сам)? Не раньше года, да? Именно сообразить как это сделать.
не согласна с Ольчей если вдруг он увидит, КАК ты вынимаешь прутики, он сообразит гооооораздо раньше своего года и выберется из кроватки ну или прутики если легко выскальзывают, может за них схватится и вылезти потом. так что не показывай ему КАК они вынимаются.

масло вроде можно , если аллергии на коровье белок нет, я наверное опять начну его класть - раньше так делали - ела хорошо ...
Калинка is offline  
Старый 05.10.2009, 01:06   #5069
ol4a
Элита

согласна с Калинкой - увидит, КАК - опробует раньше
ol4a is offline  
Старый 05.10.2009, 01:08
ответ для Калинка , на сообщение « я готовлю- готовлю ... съедает 2 - 3... »
Колибря
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
не согласна с Ольчей если вдруг он увидит, КАК ты вынимаешь прутики, он сообразит гооооораздо раньше своего года и выберется из кроватки ну или прутики если легко выскальзывают, может за них схватится и вылезти потом. так что не показывай ему КАК они вынимаются.

масло вроде можно , если аллергии на коровье белок нет, я наверное опять начну его класть - раньше так делали - ела хорошо ...
дело в том, чтоу нас этих прутиков то нет... мы кроватку такую купили так что придется учить, чтобы сознательно делал, а не вываливался оттуда Но пока все равно рано, да и прикрыта эта дырка бортиками и еще специально я кармашки шила.

Лисенка (21.03.1998) и братец Егорушка (23.03.2009)

телефон в профиле.
Колибря is offline