| |
|
05.10.2009, 15:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
буду искать  )
|
Зайди в магазин Все для шитья или Максидом
Цитировать ·
|
05.10.2009, 15:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LiLiLu
вот и я тоже решила поузнавать еще и кровушку сдать
|
вот и прально, хуже от этого точно не будет, только польза!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 15:49
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 15:53
|
|
|
Мега-элита
|
я тоже отобедала
|
05.10.2009, 15:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
ну, нам проще - квартира съемная, только обои переклеить, капитальный делать не будем....но это тоже выйдет не кисло, потому что муж еще ковролин хочет, люстру, еще каких-то приблуд.....короче, получается косметический, но дорогой ремонт))))) слава богу, что комната одна только)
|
Мне кажетя нафих ковролин. ПРедставляешь сколько пыли и всякой гадости в нем будет копиться! А для ребетенка это не полезно .Может аллергия быть! Лучше уж коврик в нужных местах, который можно постирать и хорошенько вытрясти.
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 15:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
я тоже отобедала 
|
А у меня вообще обед не полез....  Выпила кофе, совем плохо стало и видимо из-за этого есть не могу....
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 15:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
конечно в убыток - прикинь, все начнут свои мебеля и строй.материалы в лифте возить - он же каждый день ломаться будет! а лестница не сломается... а то, что народ мучается - всем пофиг! у нас тут строится дом, 29 этажей дурища!!! мне искренне жаль тех, кто будет жить на 29 этаже! я бы с рабоиы до дверей только к утру бы доползала, когда уже обратно надо на работу...а как туда мебель затащить - ваще труба!
|
А представляешь, доставка мебели, 600 руб. за этаж... без лифта на 29 этаж...
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 15:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Понятно; главное, вы там тырнет проведите  И на встречи к нам сюда выбирайтесь  Сейчас точно - главное - заполосатиться, а потом уже и с жильём всё станет ясно 
|
Ой интернет это святое, у нас даже он сейчас есть, мы приезжаем с буком, а у кого-то по видимому wi-fi ну вот мы типа тырим
Цитата:
Сообщение от alinych
а лифт и не пустят..его пустят в лучшем случае через 2 года после сдачи..у моей подруги уже 3 года ждут запуска лифта - тщетно, сама жила в новом доме, каждый день на 10 этаж таскалась, обещали пустить еще перед НГ, насколько я знаю, народ до сих пор пешком топает...это я не пугаю, это правда жизни...и пузики ходили, и с малышами на ручках...коляски в парадной перед лифтами парковали, малыша подмышку - и вперед, на покорение вершин....сама с ужасом думала, что мне суждено будет беременной ходить, живя в этом доме! пронесло, слава богу! 
|
Насчет лифта его должны включить когда будет заселенность 70%, как в приниципе и горячая вода
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
Ой а я в обед так хорошо поела
Цитировать ·
|
05.10.2009, 15:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Мне кажетя нафих ковролин. ПРедставляешь сколько пыли и всякой гадости в нем будет копиться! А для ребетенка это не полезно .Может аллергия быть! Лучше уж коврик в нужных местах, который можно постирать и хорошенько вытрясти.
|
у нас щас вообще ковер жуткий!! а линолеум холодный, у нас всего второй этаж.....да ну ,с норм пылесосом можно хоть стены ковролином обклеить, все норм будет))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 16:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от amerlina
Спасибо!
Я только что ХГЧ сдала, вечером буду ждать результаты.
Всё-таки надеюсь что не заметили нас потому что еще маленькие, ведь ХГЧ 26.09 был 1,2 , 02.10 - 118. Значит нам еще неделька. Эмбрион - это еще только несколько клеток, 1-2 мм разве их могут увидеть на УЗИ если ингда уже у большого ребенка не согут пол разглядеть?
|
именно! не бойся! ничего не бойся! ждем ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Девчонки, вчера повесил муж карниз(самый обычный, деревянный с кольцами), а шторы у меня не приспособлены для вешания на такие крючочки, шторы просто подогнуты с двух сторон и все, висели на таких древних карнизах с зажимами.
Собственно, что делать-то?
Вроде есть какая-то лента с петельками, которую пристрочить к шторе можно, это так?
|
я покупала в Максидоме такую ленту и руками пришила и все красиво-прикрасиво!
Цитата:
Сообщение от LiLiLu
Сегодня тема - ремонт и Зеланд 
у нас кухня сделана и наполовину одна комната. На мебель пока не заработали, поэтому там моя мастерская, осталось самое сложное - большая комната, коридор и санузел....эээххх...а ведь мы ремонт перманентно уже 2 года делаем  
Девочки, успокойте меня, пожалуйста, только что от врача. сделали еще раз узи - просто сбой цикла оказался...но это не страшно, страшно что нашли какой-то невыговариваемый и нерасшифровываемый ци.....метриоз или что-то в этом роде, потом у врача прозвучало более знакомое слово - эндометриоз, но от этого спокойнее не стало...прочитала всяких жутей по этому поводу и понять не могу, откуда??? всегда все было отлично...  (
короче прописали на выбор - дюфастон 16-25 ДЦ или ОК Жанин полгода.....
причем такое назначение сделали мой врач вместе с эндокринологом ЖК по результатам УЗИ
я боюсь и сомневаюсь, все-таки гормоны, а с другой стороны хочется поскорее пролечится
врач еще сказала, что это типа просто "гормональный сбой" и на его фоне может наступить беременность, но сложнее чем если пролечусь. Я вообще ничего не понимаю, объясните что к чему, а?
|
уфффффф, я бы Дюф стала есть. Его и для поддержания Б назначают, а то сразу ОК....не знаааю...
|