| |
|
05.10.2009, 17:06
|
|
|
Элита
|
Леночка, не устаю повторять,какая дочка красавица 
жкучая брУнэтка
05.10.2009, 17:08
|
|
|
Элита
|
У меня у одной так жутко ЛВ тормозит?
05.10.2009, 17:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, вот наши детки скоро совсем поползут, а у кого то уже процесс пошел... что думаете всвязи с этим, покупать надо манеж? или манеж ,когда ходить начнет? че то я паникую, ведь вообще не отойти будет от ребенка, когда поползет... а в кроватке ему наскучит быстро...а? кто как будет действовать?
|
Я тоже не буду манеж покупать. Пусть на полу живет
Цитата:
Сообщение от Туркменка
А вот и мы]
|
Ну очень чудесная
05.10.2009, 17:12
|
|
|
Наш человек
|
Я таки поняла, когда у меня перестанут выпадать волосы - когда их совсем не станет и выпадать будет нечему.
|
|
|
05.10.2009, 17:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Manta
|
Правильно, я тоже буду париться обязательно   Спасибо за совет про Макаренко
Цитата:
Сообщение от Офра
А нам только что наш папа позвонил, подал он заявление на запись в сад  Сказали еще принести справку, что у нас там старший и ждать звонка от них после марта 2011  Будум надеяться, что возьмут нас (вроде заведущая сказала, что возьмет, ттт )
|
Поздравляю, отличые новости
Цитата:
Сообщение от M@lvina
У меня у одной так жутко ЛВ тормозит?
|
 такая же фигня...
|
05.10.2009, 17:14
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Майя - красотка! Восточная красавица!
Аня, забей. Я каждый день их СТОЛЬКО вымываю. Сначала падала в обморок, теперь перестала.
Слушайте, а если муж поедет доки на карточку подавать, то он сможет за меня на ежемесячное пособие как безработной подать? Терять 3,5 в месяц не хочу...
|
|
|
05.10.2009, 17:16
|
|
|
Зверь
|
Меня в клуб НЕ покупателей манежа запишите 
Хотя верю,что бывают ситуации, когда он реально нужен, но сама надеюсь обойтись. На долго сажать туда всё равно не вариант, ИМХО, а не на долго, если что, в стульчике ремнями зафиксирую
|
|
|
05.10.2009, 17:18
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от Офра
А нам только что наш папа позвонил, подал он заявление на запись в сад  Сказали еще принести справку, что у нас там старший и ждать звонка от них после марта 2011  Будум надеяться, что возьмут нас (вроде заведущая сказала, что возьмет, ттт )
|
Я торможу, это вы с какого возраста в сад намылились? Мне казалось, в Калининском за год только запись, или я ошибаюсь? Может, нам тоже бежать уже пора
|
05.10.2009, 17:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
|
не, ну тут спорить бесполезняк, все равно у каждого свои взгляды на воспитание ребенка
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Девочки, блин, у меня мелкий уже вторую ночь подряд просыпается и "общается". Вычитала вчера в американской книжке, что с 4-х месяцев у них формируется умение засыпать самостоятельно в середине ночи. Без пустышки, сиси или бутылочки. Надо стараться кормить их ночью только один раз (часа в 4), убрать кормление в 2 часа. Забалтывать, песенки петь. Мы сегодня пели. В итоге вместо 5-х раз за ночь поел 3! Зато мы как лимоны. Будем стараться дальше. А, желательно, чтоб ночью укачивал папа, чтобы Ре есть не просил. написано, что не следует ночью кормить каждые 2 часа, так как он потом до года будет так есть, а то и больше.
|
У нас настя спит до 3 часов на спине, потом начинает кряхтеть, я ее переворачиваю на живот и она дальше спит до 7 утра, потом беру к себе и кормлю и так дальше до 9 спим
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
я так же, боялась что это со временем угаснет, но ни фига, гуляю каждый день и мне нравится, не то что с этой инглезиной, руки как у штангиста от нее
05.10.2009, 17:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Туркменка
А вот и мы
|
хороша девица!
Цитата:
Сообщение от M@lvina
у нас с тобой не один сосед,случайно? 
Потому что у нас творится то же самое,он разговаривает по скайпу так,что весь дом слышит,а особенно ночью любит это делать 
И вообще вечно бродит,да так громко,ночью,как ни встану,он все ходит и еще и двигает что-то,мебель что-ли,а как-то проснулась дочку кормить,а он молотком так тихонько стучал,трындец
|
Пора, как в Масяне, организовывать общество по борьбе с козлами
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|