А почем нынче регистрация? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2009, 14:39   #11
Бешеная ТаБуРеТкА
Элита

Цитата:
Сообщение от lyustik Посмотреть сообщение
А как проверить? Ну стоит штамп. А если форма 9 понадобится, дадут? И как узнать потом, не выписали ли тебя через годик по-тихому за непроживание и неуплату коммунальных услуг?
знакомая к себе прописку делала в квартиру, ф-9 выдают, все как надо... но это цена на год. Дальше надо опять платить

"... Ах, Доберман, ах, Фридрих Льюис, Как твое дело в нас отзывается –
Черное чудо, в прыжке целуясь, В сердце моем переливается...."(с)Ю.Воронкова

Мозг на 80% состоит из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим еще и конкретно не долили...
Бешеная ТаБуРеТкА is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 15:02   #12
Нёпа
Элита

Ну если на год - значит это временная регистрация, я понимаю? А если постоянная? Как проверить?
Нёпа is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 16:36
ответ для Нёпа , на сообщение « Ну если на год - значит это временная... »
Эсфирь
Участник

я как-то совсем недавно интересоваласьэтим вопросом для своих знакомых. цена вопроса - 22-24 тыс. руб, а не 50-60 (50-60 это в интернете такие цены, там тоже смотрела). в агентстве оставляешь заявку, они спрашивают, в каком районе нужна прописка, то бишь регистрация. далее они связываются с собственником квартиры, ВМЕСТЕ с собственником квартиры и представителем агентства идете в паспортный стол, там вы оформляете все документы и подаете их на регистрацию. регистрация на 5 лет (на более длительный срок не оформляют, но это именно постоянная регистрация). каждый месяц собственнику квартиры за коммунальные услуги рублей 200 отдаете. вот, собственно, и вся процедура. там, где вам предлагают сделать регистрацию постоянную и при этом без вашего присутствия в паспортном столе - вот это обман, а здесь просто чужой человек вас регистрирует, и получает за это денежку, а агентство, думаю. еще больше.
Эсфирь is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 17:04
ответ для buk , на сообщение « А почем нынче регистрация? »
Myauka
Участник

Смотря для каких целей регистрация нужна...мою подругу и за 1500 руб. в год устраивает..)
Myauka is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 17:15
ответ для Эсфирь , на сообщение « я как-то совсем недавно... »
Нарайка
Небожитель

А почему 200? Кварплата стоит на 1 человека значительно дороже. если на то пошло...

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
Нарайка is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 17:20
ответ для buk , на сообщение « А почем нынче регистрация? »
Dashechka
Наш человек

ух ты! вот мы лоханулись-то...
тут родственник дальний (с которым априори плохие отношения) обратился с просьбой к нам, как к имеющим свою долю в квартире, где и его жена имеет тоже долю, дать согласие на временную регистрацию гражданского мужа их дочери (тот не из Питера), а про деньги ни слова...
Ну, мама моя посоветовалась с юристом, мол, если они ребенка родят, то его впишут уже тогда, не спрашивая нас, короче, мы решили отказаться, мол, нафих...
а оказца, надо было деньги стребовать
Dashechka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение