| |
|
05.10.2009, 17:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
У меня сегодня ужас какой то, у Насти же желудочек в мозгу расширен и жидкость лишняя, оказывается именно поэтому у нее глазки ззакатывались((( Сегодня у нее разболелась голова, она орала((((именно рала, я вместе с ней рыдала. С завтрашнего дня начинаем пить лекарство, жалко девочку(((
Были сегодня еще у аллерголога, она надарила нам мустеллы пробников кучу, хоть что то хорошее за день 
Еще соседка подарила мне кефирный гриб, буду теперь сама делать кефирчик)
Девочки, можете подсказать какого нибудь ОСТЕОПАТА хорошего
|
Оксан, а на сколько увеличен и чего прописали?
держись, не рыдай @@@@@@@@@@@@@ хотя меня саму так болячку детские достали
напишу ниже
Цитата:
Сообщение от Бурундук
Так, на 2012 уже тоже можно записываться? надо будет наших поспрашивать 
Они, правда, еще сами не поняли, как жить с этой новой, гениальной системой. Нам надо не просто в конкретный сад, нам надо в конкретную группу, при этом я понятия не имею, когда Славка "созреет" до сада, не умею я такие вещи в 4 месяца определять 
|
потяну на "нашу"? у нас на любой год записвают
Цитата:
Сообщение от Бурундук
У вас там на ВО центр Остео, там типа все круты и не слабы. Я со старшей у Пановой была. Я просто поближе к дому искала, ходим к Кузнецовой в Европейский Остеопатический.
Вот топик про остеопатов. большой. поиском надо http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408
|
я из Остео в "Остеопатия и Я" переметнулась
один + на лицо - Фе закакал сам
05.10.2009, 17:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
У меня сегодня ужас какой то, у Насти же желудочек в мозгу расширен и жидкость лишняя, оказывается именно поэтому у нее глазки ззакатывались((( Сегодня у нее разболелась голова, она орала((((именно рала, я вместе с ней рыдала. С завтрашнего дня начинаем пить лекарство, жалко девочку(((
|
Бедная детка! У Нади было что-то похожее, без закатывания глаз, но тем не менее. Лечитесь, выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Бурундук
Так, на 2012 уже тоже можно записываться? надо будет наших поспрашивать 
Они, правда, еще сами не поняли, как жить с этой новой, гениальной системой. Нам надо не просто в конкретный сад, нам надо в конкретную группу, при этом я понятия не имею, когда Славка "созреет" до сада, не умею я такие вещи в 4 месяца определять 
|
Мне сказали, что можно записываться. Я пойду в комиссию, зарулю в кабинет без очереди и спрошу тупо в лоб. Сидеть с мелким часы перед кабинетом зазря будет ужасно.
Ну, я тоже не прогнозёр, но с 3 лет придется идти в сад по-любому. Если не получится прижиться, будем решать по ходу, что делать. Я предпочту уволиться, наверное, но надеюсь, до этого не дойдет. Сейчас Шурик - очень контактный мальчик.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
05.10.2009, 17:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
Оксан, а на сколько увеличен и чего прописали?
держись, не рыдай @@@@@@@@@@@@@ хотя меня саму так болячку детские достали

|
из 3 мм положенных, у нее 5мм
прописали диакарб, вроде так пишется
05.10.2009, 17:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
|
а вы к другому неврологу не ходили? ну, чтобы не одного специалиста слушать, а сравнить разнае мнения. диакарб же сильное лекарство...
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
05.10.2009, 17:57
|
|
|
Участник
|
 Спасибо!!!
В общем я мерзлячка я в шапке гуляю,теплых брючках и оооооочень теплой куртке .
|
|
|
05.10.2009, 17:59
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
потяну на "нашу"? у нас на любой год записвают 
|
Не, у нас сад в Калининском районе, поэтому я девчонок с Академки и мучаю расспросами 
Про Приморский я чуток в курсе, но не знаю тут хороших мест, куда хотеть. А просто в какой-нибудь садик пока не хочу... хотя, кто знает, как жизнь повернется...
|
05.10.2009, 18:02
|
|
|
Участник
|
Слушайте, извините, что влезаю, но диакарб это действительно серьезно может попробовать травки мочегонные лист брусники или хвощ полевой?
Деть то маленький? А может действительно кому - то еще показать?
|
|
|
05.10.2009, 18:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sert_m
Девчата, всем привет!! Кажется я сошла с ума, муж этого не отрицает...
Пошли мы сегодня гулять... у моей зайки сопелюшки уже 10 дней и потому я шарахаюсь от каждого дуновения ветра... в общем мы на себя,точнее на неё я одела:
чепчик теплый 0 1, шапочка вязанная - 1, носочки махровые, носочки шерстяные на теплые фланелевые ползунки, затем, на рубашечку фланелевую одела теплую кофточку, сверху на это все флисовый комбиньзончик (без рукавов), затем укутала в шерстяной шарф и в довершение всего в флисовый на фланелевлй подкладке конверт, затем, я уложила истошно орущее дорогое мое существо в закрытую коляску и накрыла байковым одеялом в 2 слоя, затем шла стандартная накидушка коляски . Ну и в довершение всего дождевик Ведь на улице холодно. Мы гордо вышли из дома, под убийственный взгляд мужа.
Спали мы не долг - 20 минут, а потом я рысью неслась домой под дикий крик доченьки. Естественно она была мокрая вся, даже волосики вспотели, меня перетрясло, не могу, я дурею когда она плачет, да еще так истошно.
Я - ненормальная мама и у меня серьезная проблема. Я никак не могу отрегулировать как одеть малую так чтобы ей было не жарко и в тоже время комфортно.
ПОМОГИТЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!!!!
|
мы сейчас одеваемся так: колготочки + флисовый бодик + осенний комбез + шапочка осенняя + копюшон. Вместо колготочек и боди альтернатива флисовый комбезик на голое тельце, так уже 2 недели гуляем. Ре доволен. А накрыт пледом из Икеи и накидка от коляски
05.10.2009, 18:06
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет, именинников всех вчерашних и сегодняшних поздравляю, самое главное здоровья  
Цитата:
Сообщение от smirok
|
Оксан, а вам тот первый невролог вроде тоже прописывал диакарб, нам она тоже прописывала, вместе с панангином, но у нас ничего нет, может вам сделать узи еще раз в другом месте и другого невролога найти, мне кстати массажистка говорила, что когда ВЧД, делают спец массаж, вам когда делали, массажистка ничего не говорила?

|
|
|
05.10.2009, 18:08
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Оксана, сходи еще к одному неврологу. Диакарб - это очень серьезно. Сходи к остеопату и послушай его.
И все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы одеваемся так - слипик или бодик с ползунами, сверху комбезик нетолстый, флисовая шапень и конверт. Когда было холодно, еще добавляла хб кофточку.
Слушайте, позвонила я педиатру.Разрешили нам кашку начать есть. Но насчет Лизиного кашля расстроили - это сейчас парагрипп такой ходит - только кашель и ничего больше.
|
|
|