Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 567 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2009, 17:48   #5661
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
У меня сегодня ужас какой то, у Насти же желудочек в мозгу расширен и жидкость лишняя, оказывается именно поэтому у нее глазки ззакатывались((( Сегодня у нее разболелась голова, она орала((((именно рала, я вместе с ней рыдала. С завтрашнего дня начинаем пить лекарство, жалко девочку(((

Были сегодня еще у аллерголога, она надарила нам мустеллы пробников кучу, хоть что то хорошее за день
Еще соседка подарила мне кефирный гриб, буду теперь сама делать кефирчик)

Девочки, можете подсказать какого нибудь ОСТЕОПАТА хорошего
Оксан, а на сколько увеличен и чего прописали?
держись, не рыдай @@@@@@@@@@@@@ хотя меня саму так болячку детские достали
напишу ниже

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Так, на 2012 уже тоже можно записываться? надо будет наших поспрашивать
Они, правда, еще сами не поняли, как жить с этой новой, гениальной системой. Нам надо не просто в конкретный сад, нам надо в конкретную группу, при этом я понятия не имею, когда Славка "созреет" до сада, не умею я такие вещи в 4 месяца определять
потяну на "нашу"? у нас на любой год записвают

Цитата:
У вас там на ВО центр Остео, там типа все круты и не слабы. Я со старшей у Пановой была. Я просто поближе к дому искала, ходим к Кузнецовой в Европейский Остеопатический.
Вот топик про остеопатов. большой. поиском надо http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408
я из Остео в "Остеопатия и Я" переметнулась
один + на лицо - Фе закакал сам
Старый 05.10.2009, 17:49
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « У меня сегодня ужас какой то, у Насти... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
У меня сегодня ужас какой то, у Насти же желудочек в мозгу расширен и жидкость лишняя, оказывается именно поэтому у нее глазки ззакатывались((( Сегодня у нее разболелась голова, она орала((((именно рала, я вместе с ней рыдала. С завтрашнего дня начинаем пить лекарство, жалко девочку(((
Бедная детка! У Нади было что-то похожее, без закатывания глаз, но тем не менее. Лечитесь, выздоравливайте!

Цитата:
Так, на 2012 уже тоже можно записываться? надо будет наших поспрашивать
Они, правда, еще сами не поняли, как жить с этой новой, гениальной системой. Нам надо не просто в конкретный сад, нам надо в конкретную группу, при этом я понятия не имею, когда Славка "созреет" до сада, не умею я такие вещи в 4 месяца определять
Мне сказали, что можно записываться. Я пойду в комиссию, зарулю в кабинет без очереди и спрошу тупо в лоб. Сидеть с мелким часы перед кабинетом зазря будет ужасно.
Ну, я тоже не прогнозёр, но с 3 лет придется идти в сад по-любому. Если не получится прижиться, будем решать по ходу, что делать. Я предпочту уволиться, наверное, но надеюсь, до этого не дойдет. Сейчас Шурик - очень контактный мальчик.

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 05.10.2009, 17:53
ответ для LELIK , на сообщение « Оксан, а на сколько увеличен и чего... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
Оксан, а на сколько увеличен и чего прописали?
держись, не рыдай @@@@@@@@@@@@@ хотя меня саму так болячку детские достали
из 3 мм положенных, у нее 5мм
прописали диакарб, вроде так пишется
Старый 05.10.2009, 17:55
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « из 3 мм положенных, у нее 5мм... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
а вы к другому неврологу не ходили? ну, чтобы не одного специалиста слушать, а сравнить разнае мнения. диакарб же сильное лекарство...

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 05.10.2009, 17:57
ответ для Catherina , на сообщение « Привет. А на себя Вы что надели? Мы... »
sert_m
Участник

Спасибо!!!
В общем я мерзлячка я в шапке гуляю,теплых брючках и оооооочень теплой куртке .
sert_m is offline  
Старый 05.10.2009, 17:59
ответ для LELIK , на сообщение « Оксан, а на сколько увеличен и чего... »
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
потяну на "нашу"? у нас на любой год записвают
Не, у нас сад в Калининском районе, поэтому я девчонок с Академки и мучаю расспросами
Про Приморский я чуток в курсе, но не знаю тут хороших мест, куда хотеть. А просто в какой-нибудь садик пока не хочу... хотя, кто знает, как жизнь повернется...

Бурундук is offline  
Старый 05.10.2009, 18:02
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
sert_m
Участник

Слушайте, извините, что влезаю, но диакарб это действительно серьезно может попробовать травки мочегонные лист брусники или хвощ полевой?
Деть то маленький? А может действительно кому - то еще показать?
sert_m is offline  
Старый 05.10.2009, 18:02
ответ для sert_m , на сообщение « Девчата, всем привет!! Кажется я сошла... »
*мамадимика**
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sert_m Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет!! Кажется я сошла с ума, муж этого не отрицает...
Пошли мы сегодня гулять... у моей зайки сопелюшки уже 10 дней и потому я шарахаюсь от каждого дуновения ветра... в общем мы на себя,точнее на неё я одела:
чепчик теплый 0 1, шапочка вязанная - 1, носочки махровые, носочки шерстяные на теплые фланелевые ползунки, затем, на рубашечку фланелевую одела теплую кофточку, сверху на это все флисовый комбиньзончик (без рукавов), затем укутала в шерстяной шарф и в довершение всего в флисовый на фланелевлй подкладке конверт, затем, я уложила истошно орущее дорогое мое существо в закрытую коляску и накрыла байковым одеялом в 2 слоя, затем шла стандартная накидушка коляски . Ну и в довершение всего дождевик Ведь на улице холодно. Мы гордо вышли из дома, под убийственный взгляд мужа.
Спали мы не долг - 20 минут, а потом я рысью неслась домой под дикий крик доченьки. Естественно она была мокрая вся, даже волосики вспотели, меня перетрясло, не могу, я дурею когда она плачет, да еще так истошно.
Я - ненормальная мама и у меня серьезная проблема. Я никак не могу отрегулировать как одеть малую так чтобы ей было не жарко и в тоже время комфортно.
ПОМОГИТЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!!!!
мы сейчас одеваемся так: колготочки + флисовый бодик + осенний комбез + шапочка осенняя + копюшон. Вместо колготочек и боди альтернатива флисовый комбезик на голое тельце, так уже 2 недели гуляем. Ре доволен. А накрыт пледом из Икеи и накидка от коляски
Старый 05.10.2009, 18:06   #5669
tykatusha
Наш человек

Всем привет, именинников всех вчерашних и сегодняшних поздравляю, самое главное здоровья

Цитата:
Оксан, а вам тот первый невролог вроде тоже прописывал диакарб, нам она тоже прописывала, вместе с панангином, но у нас ничего нет, может вам сделать узи еще раз в другом месте и другого невролога найти, мне кстати массажистка говорила, что когда ВЧД, делают спец массаж, вам когда делали, массажистка ничего не говорила?
Старый 05.10.2009, 18:08
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Aquarelle
Фея домашнего очага

Оксана, сходи еще к одному неврологу. Диакарб - это очень серьезно. Сходи к остеопату и послушай его.
И все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы одеваемся так - слипик или бодик с ползунами, сверху комбезик нетолстый, флисовая шапень и конверт. Когда было холодно, еще добавляла хб кофточку.

Слушайте, позвонила я педиатру.Разрешили нам кашку начать есть. Но насчет Лизиного кашля расстроили - это сейчас парагрипп такой ходит - только кашель и ничего больше.
Aquarelle is offline