|
|
05.10.2009, 16:51
|
|
Мега-элита
|
Маму-Веру и сыночка-Костю с 7 месяцами!
А мы делаем слабые попытки ползти  Ножку как лягуха задирает)))
|
|
|
05.10.2009, 17:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от komiks
Маму-Веру и сыночка-Костю с 7 месяцами!
А мы делаем слабые попытки ползти  Ножку как лягуха задирает)))
|
Прикольно, а мы вообще как-то непонятно круги нарезаем по дивану, хватает игруху цепляется в неё деснами и отталкивается
|
05.10.2009, 17:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от patriska
Всем добрый день, ребятишек с датками и новыми достижениями... Похвастаюсь немного своей 
|
милашка, язык показывает
-я сплю (с)
|
|
|
05.10.2009, 17:49
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет! Если нас еще помните. До ЛВ не добраться катострофически!
Только недавно закончили физиотерапию в пол-ке в связи с дисплазией. за лето и сентябрь сделали 2 сеанса массажа. 2 фореза. магнитотерапию и 2 спектра. Можно было жить в поликлинике, 10 числа узнаю, дало ли это лечение положительный эффект. Старшего вожу в бассейн и на у-шу (это с мелочью таскаться приходится). т.к помощников нет. Муж, просто гад. машину мне не может выбрать уже почти год, хотя моя мама и денег нам уже добави ла, еще с советами своими лезет- удод! Вчера муж влез в систему и сказал. что я ребенка не правильно прикармливаю, оказывается!
Вот примерное наше меню на день:
8-00 200мл молочной смеси
11-00 каша или фруктово-йогртное пюре 200гр + чай
14-00 овощи с мясом +желток перепелинного яйца+ сок + фрукт в ниблире
18-00 бейби кап (нестле) или кефир 200 мл + печенье детское 1шт
22-00 200мл молочной смеси
Муж говорит, что это очень много и я :"выращиваю поросенка"
Но если ребенок все съедает и него четкий график питания, разве это плохо? Развивается нормально, стул регулярный. Чего лезет не в свое дело? Можно подумать что-то понимает в этом.
Говорит, что Макс толстый.
при этом ребенок развивается нормально - активный, ползает, сидит,пятки грызет свои, в игрушки играет (гремит погремухами, перекладывает игрушки из руки в руку), ну и делает все что положено ребенку в его возрасте.
Еще неделю назад у нас 2 нижних зубика вылезло, а я горе- мамаша даже и незаметила, как процесс проходил.
|
|
|
05.10.2009, 18:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anetxk
Девочки, всем привет! Если нас еще помните. До ЛВ не добраться катострофически!
Только недавно закончили физиотерапию в пол-ке в связи с дисплазией. за лето и сентябрь сделали 2 сеанса массажа. 2 фореза. магнитотерапию и 2 спектра. Можно было жить в поликлинике, 10 числа узнаю, дало ли это лечение положительный эффект. Старшего вожу в бассейн и на у-шу (это с мелочью таскаться приходится). т.к помощников нет. Муж, просто гад. машину мне не может выбрать уже почти год, хотя моя мама и денег нам уже добави ла, еще с советами своими лезет- удод! Вчера муж влез в систему и сказал. что я ребенка не правильно прикармливаю, оказывается!
Вот примерное наше меню на день:
8-00 200мл молочной смеси
11-00 каша или фруктово-йогртное пюре 200гр + чай
14-00 овощи с мясом +желток перепелинного яйца+ сок + фрукт в ниблире
18-00 бейби кап (нестле) или кефир 200 мл + печенье детское 1шт
22-00 200мл молочной смеси
Муж говорит, что это очень много и я :"выращиваю поросенка"
Но если ребенок все съедает и него четкий график питания, разве это плохо? Развивается нормально, стул регулярный. Чего лезет не в свое дело? Можно подумать что-то понимает в этом.
Говорит, что Макс толстый.
при этом ребенок развивается нормально - активный, ползает, сидит,пятки грызет свои, в игрушки играет (гремит погремухами, перекладывает игрушки из руки в руку), ну и делает все что положено ребенку в его возрасте.
Еще неделю назад у нас 2 нижних зубика вылезло, а я горе- мамаша даже и незаметила, как процесс проходил.
|
Мы тож смеси и каши по 200 гр. съедаем  И ничего.. зато ребенок довольный и не голодный все 4 часа до след. кормешки
Дождались..Первый зуб-07.03.2010 Второй зуб 16.03.2010
26.03.10-первые шажочки
feiriska
|
|
|
05.10.2009, 18:28
|
|
Элита
|
девочки, радуйтесь, что еще не встают, оставила сегодня свою на полу, а она увидела ключ в тумбочке, доползла, встала, вытащила ключ, засунула в рот и стоя его обсасывала  , ноги разъезжаются, пол скользкий, как не упала не знаю, тем более, что руки пробует отпускать DSC04472.JPG
-я сплю (с)
|
|
|
05.10.2009, 18:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Komarik
девочки, радуйтесь, что еще не встают, оставила сегодня свою на полу, а она увидела ключ в тумбочке, доползла, встала, вытащила ключ, засунула в рот и стоя его обсасывала  , ноги разъезжаются, пол скользкий, как не упала не знаю, тем более, что руки пробует отпускать Вложение 3235489
|
 ну Маруська молодец
|
|
05.10.2009, 18:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Komarik
девочки, радуйтесь, что еще не встают, оставила сегодня свою на полу, а она увидела ключ в тумбочке, доползла, встала, вытащила ключ, засунула в рот и стоя его обсасывала  , ноги разъезжаются, пол скользкий, как не упала не знаю, тем более, что руки пробует отпускать Вложение 3235489
|
Уcё теперь ВААЩЕ глаз да глаз
|
05.10.2009, 18:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Komarik
девочки, радуйтесь, что еще не встают, оставила сегодня свою на полу, а она увидела ключ в тумбочке, доползла, встала, вытащила ключ, засунула в рот и стоя его обсасывала  , ноги разъезжаются, пол скользкий, как не упала не знаю, тем более, что руки пробует отпускать
|
Класс  говорю же - деловуха!!!
05.10.2009, 19:16
|
|
Элита
|
Приветы!
У нас сегодня педиатр была, сказала при хорошей погоде можно гулять минут 30! 
Цитата:
Сообщение от Язва
Доброе утро
Вера, поздравляю вас с Костиком с семью месяцами 
|
Присоединяюсь!   
Цитата:
Сообщение от Komarik
у нас жарища, окно постоянно открыто и все равно пот градом, отопление 1 окт дали
девченки, это по всему городу или только в нашей поликлинике: в вестибюле поставили автомат для выписывания талончиков к специалистам, так удобно и не надо с утра тащиться в поликлинику, чтобы отстоять очередь за талонам на сл месяц
|
у нас гл вр вообще придумал в этом году - дети после года - запись по тел только в пон-к (на неделю), дети до года - через педиатра. У педиатров 2-3 талона в неделю на целый участок  короче, у нас месяц прошел - мы талоны ждем! И у нас прямое назначение от специалистов  а если бы было чисто мое желание/необходимость, просто досвидос! гл вр говорит-нечего по врачам таскаться без надобности, нормально?!  в общем, баталии не заканчиваются - я и то уже со всеми побеседовала  ждем изменений
Цитата:
Сообщение от solsol
Девочки я вчера своего овощами накормила наконецто,до этого не ел вообще.Правда с плясками и танцами но накормила,вообшем сперва плясала он пока улыбатся я ему ложку с овощами.Потом он прочухал что его дурят перестал рот открывать.потом в ладоши хлопала тож улыбаемся рот открываем ложку.на третий раз просто махала веером он ротик открывал вот так и скормила все.
|
 вот и у нас песни-танцы и тд
|