|
|
05.10.2009, 19:28
|
|
Частый гость
|
Мне во время заключения договора ничего не говорили. Но я перед этим с врачем встречалась. Он сказал, что необходимо взять с собой на роды мне и мужу. А что касается ПО, то там все казенное: малышу пеленки, маме халат. Свое тоже можно.
|
05.10.2009, 19:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Kira*
Мне во время заключения договора ничего не говорили. Но я перед этим с врачем встречалась. Он сказал, что необходимо взять с собой на роды мне и мужу. А что касается ПО, то там все казенное: малышу пеленки, маме халат. Свое тоже можно.
|
а мужу то что надо??? а флюшку надо?7)))
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 19:37
|
|
Частый гость
|
Если муж будет присутсвовать на родах, то ему необходимо:
- х/б рубашка или футболка
- х/б брюки
- тапки моющиеся
- термос с чаем и бутерброды,
Что касается флюшки, то у меня в обменную карту вклеены результаты флюрографии дочки и мужа, и стоит подпись и печать моего врача. Сказали, что этого достаточно.
Да, еще врач сказал, что с собой на роды можно взять любую технику от сотового телефона до видеокамеры.
|
05.10.2009, 19:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Kira*
Если муж будет присутсвовать на родах, то ему необходимо:
- х/б рубашка или футболка
- х/б брюки
- тапки моющиеся
- термос с чаем и бутерброды,
Что касается флюшки, то у меня в обменную карту вклеены результаты флюрографии дочки и мужа, и стоит подпись и печать моего врача. Сказали, что этого достаточно.
Да, еще врач сказал, что с собой на роды можно взять любую технику от сотового телефона до видеокамеры.
|
Вы думаете, ему там до еды будет  ?
Термос не нужен, там на всех этажах кулеры с горячей и холодной водой.
|
05.10.2009, 19:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vta
Вы думаете, ему там до еды будет  ?
Термос не нужен, там на всех этажах кулеры с горячей и холодной водой.
|
ой, нам так ентих бутеров не хватало  Пока схваток не было кушать хотелось безумно
Цитировать ·
|
05.10.2009, 19:47
|
|
Частый гость
|
Путихин сказал мужу, что бутерброды лучше взять такие, чтобы можно было покормить маму, когда все закончится. После родов многим очень хочется есть, а когда будет возможность нормально поесть никто заранее не знает.
Но, если честно, то я и сама не уверена, что будем брать с собой еду.
|
05.10.2009, 19:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Kira*
Путихин сказал мужу, что бутерброды лучше взять такие, чтобы можно было покормить маму, когда все закончится. После родов многим очень хочется есть, а когда будет возможность нормально поесть никто заранее не знает.
Но, если честно, то я и сама не уверена, что будем брать с собой еду.
|
А ну, если самой поесть, то да! Это хороший совет. Меня когда из родилки в палату повезли, я первым делом сказал, что мне так есть охота. Муж тут же побежал в магаз, целый холодильник мне забил продуктами.
Посуду не забудьте свою.
|
05.10.2009, 19:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Kira*
|
А что нам самим брать на роды? Если мне не изменяет память  говорили, что ничего не нужно...
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 20:09
|
|
Наш человек
|
Девочки, поройтесь в топике. Я не так давно писала, что брала на ДО, родилку и ПО. Вдруг пригодится
|
05.10.2009, 20:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nastugan
ira.ilina Может мы с вами в Роддоме и встретимся))
|
Возможно, тем более одного врача выбрали. В среду встречаюсь с акушеркой и врачём, а то я с ними только по телефону общалась
Будет прикол, если рожать одновременно начнём
|