| |
|
05.10.2009, 19:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Не пугайся, это абсолютно безболезненно и нестрашно. Тот же датчик, тока не по пузу водят, а по голове))
А нам завтра уздечку подрезать... Я б лучше пицот узи сделала... 
|
Ир так страшно оттого что вдруг что-то нетак  А ты не боись-всё будет хорошо!!!Я узнавала
05.10.2009, 19:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не пугайся, это абсолютно безболезненно и нестрашно. Тот же датчик, тока не по пузу водят, а по голове))
А нам завтра уздечку подрезать... Я б лучше пицот узи сделала... 
|
ой, жесть  вроде это безобидная процедура, но название "подрезать" пугает
05.10.2009, 19:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я другая Ира, но про комиссию знаю.
Обязательна. Делают какое-то заключение в поликлинике у своего участкового. Плюс паспорт родителя и свидетельство о рождении.
|
Спасибо тебе, другая Ира
Блин, придется завтра в поликлинику тащиться  заключение это делать.. Тьфу. Ну заодно и в басек загляну, узнаю, когда к ним можно идти. Мы на этой неделе массаж закончим, и пойдем плавать, если все сложится.
|
|
|
05.10.2009, 19:50
|
|
|
Ветеран
|
Забыла пожалиться-нам заведующая отменила УФО  Потому что у нас небольшая гемангиома  Про которую мне никто не сказал
05.10.2009, 19:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
а это обязательная процедура или по показаниям 
|
Нам невролог назначила- у нас синдром вялых плеч,синдром ещё чего то...  Сегодня начали массаж-оралииии...А ещё электрофорез надо на шею...
05.10.2009, 19:51
|
|
|
Наш человек
|
 у нас наконец то отопление дали 
только как то странно его включили, в спальне, кухне и детской горячие батареи, а в гостинной не дали отопление)
|
|
|
05.10.2009, 19:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Нам невролог назначила- у нас синдром вялых плеч,синдром ещё чего то...  Сегодня начали массаж-оралииии...А ещё электрофорез надо на шею... 
|
у нас тоже такие плечи были, массажем все исправили быстренько
05.10.2009, 19:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Эх, я бы сказала, что он был крутой.... Когда брали со вступительными взносами и ежемесячная плата была обязательная. Тогда в этот сад шли те, кому все занятия были нужны и кто хотел, чтоб детям в саду было хорошо. А теперь распределение... Английский запретили и супер препода уволили, психолога сократили с этого года (это все иннициативы Роно). Наши воспиталки рассказывают, что многие родители в новых группах вообще ничего не хотят. В одной из ясельных групп родители сказали, что им ничего не надо и дети весь год с были со старыми ломанными игрушками  ... Вот теперь боюсь,что мелкий может в такую группу попасть....
|
Распределение по микрорайонам и отмены вступительных испытаний убили, кажется, не одну спецшколу. Теперь за сады взялись 
Я бы сказала, инициативы комитета  В школах сплошная муштра: мы говорим, нам нужен кружок танцев, а они отвечают, что дадут денех только на бисероплетение.  Вобщем, разговор слепого с глухим. А еще тенденция экономить на всем, урезают доп.образование со страшной силой, вся воспитательная работа к чертям. Сокращают всех, кого можно (психологи в первых рядах уволенных). Это только по телеку вещают, что бюджетники защищены от увольнений, на деле все далеко не так радужно. В нашей школе единственного завуча сократили, мотивируя тем, что у нас 10 учеников не хватает, школа малокомплектная, и завуч не положен. На вопрос, кто будет вести всю документацию, сказали, что это не их дело. Вобщем, скроили завучу зарплату из полставки уборщицы, четвертьставки дворника и т.п., работает по факту завучем, а на бумагах - ни пойми что.
Про новую систему оплаты вообще молчу   
Очень это все печально(((((
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
05.10.2009, 19:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Туркменка
Ир так страшно оттого что вдруг что-то нетак  А ты не боись-всё будет хорошо!!!Я узнавала 
|
Пасиб, я стараюсь вести себя хорошо и не истерить)
Цитата:
Сообщение от smirok
ой, жесть  вроде это безобидная процедура, но название "подрезать" пугает
|
Ага. Но сначала мы сделали анализ крови на свертываемость, что настораживает: а что, так там много крови будет?  Потом врач нам сказал принести пеленку, чтобы "понадежнее зафиксировать" - я как представила Шуру червячком, так еще страшнее стало  А потом еще : "Покормите перед процедурой, потом 3 часа не кормите, пока ранка заживать будет". Все, я готова на этих словах
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
05.10.2009, 19:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smirok
все нормально у вас?
|
относительно...  у нас лоханочки почек тож малость расширены, наблюдаем. и в тазобедренном суставе какая-то фигня еще не доформировалась, говорят к полугоду она уже должна будет сформироваться... , в сердце какое-то овальное окно не закрылось... тож полугода ждем. Трясусь...  
Цитата:
Сообщение от Туркменка
Забыла пожалиться-нам заведующая отменила УФО  Потому что у нас небольшая гемангиома  Про которую мне никто не сказал 
|
А что такое гемангиома??? Я Татьянке сама УФО делаю по минутке.
Цитата:
Сообщение от smirok
 у нас наконец то отопление дали 
только как то странно его включили, в спальне, кухне и детской горячие батареи, а в гостинной не дали отопление)
|
У нас тож вдвух комнатах есть, а в кухне и в двух других - дубак. Включаю эл. батареи.