| |
|
06.10.2009, 12:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
а как с таким самочувствие ребенка выносить?
если я сейчас себя чувствую как многие тут в 13 недель, а что будет если я действительно буду Б
|
у многих во время Б все меняется - силы появляются, если их раньше не было, нервы успокаиваются....короче, не заморачивайся больше, чем надо)))
Цитата:
Сообщение от mus'ka
+10000000....
P.S. с неделькой!   
|
спасибо)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 12:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
у многих во время Б все меняется - силы появляются, если их раньше не было, нервы успокаиваются....короче, не заморачивайся больше, чем надо)))
спасибо)
|
да это даже не я, а муж больше заморачивается, боится как бы со мной чего не случилось при беременности или родах, раз я вся такая слабенькая
|
06.10.2009, 12:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
да это даже не я, а муж больше заморачивается, боится как бы со мной чего не случилось при беременности или родах, раз я вся такая слабенькая
|
женщины намного сильней чем кажутся)) для мужчин мы должны быть нежными, слабыми и милыми! но никто не должен догадываться, что внутри каждой из нас сидит суровый бородатый сибиряк))))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 12:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
женщины намного сильней чем кажутся)) для мужчин мы должны быть нежными, слабыми и милыми! но никто не должен догадываться, что внутри каждой из нас сидит суровый бородатый сибиряк))))
|
хорошо сказала
|
06.10.2009, 12:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
хорошо сказала 
|
дык так и есть!!! у меня муж твердо уверен, что больше и тяжелее нашей кошки я ничего в руки не брала! но он даже и не догадывается, что когда он был в отъезде, я пешком на 10 этаж тащила примерно 15 кг пакет из магазина)))зачем ему это? а то совсем помогать перестанет))) скажет, что я сама все могу))

|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 12:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Всем доброе утро!!!!  До пятницы осталось 2 дня (среда и четверг)
|
Юлька!
Цитата:
Сообщение от amerlina
Всем привет!
У меня ХГЧ вырос  В пятницу был 118, а вчера днем уже 489  Думаю это хороший признак
|
УРААААААААААААААА!!! а то я испереживалась вся!!! как за себя прям 
это прекрасный знак! самый лучший!!!! просто замечательный!  
Боброе утро, девочки 
Держитесь! скоро лето!!!!
|
06.10.2009, 12:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
Боброе утро, девочки 
Держитесь! скоро лето!!!!
|
привет-привет!!! 
А пятница еще ближе и быстрее!!!!   
Цитировать ·
|
06.10.2009, 12:51
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро, девочки))))
" а как этот пояс действует? он утягивающий или в нем какие-то активные компоненты есть, которые через кожу всасываются? потому что если всасываются, то я бы не рискнула...."
нет, он ничего не выделяет и не утягивает, если сама не перетянешь, от него похудение за счет теплового эффекта происходит, поэтому меня интересует - если есть беременность, то можно ли прогреваться? или пока лучше забросить это дело?
"вот я и хочу на час раньше уходить....толпа там не собирается из беременных и пожилых, но человека 3 там всегда стоит стабильно!! утром еще ничего, выйти можно без потерь, а вот зайти - большая проблема!
а про деда - какого фига он-то в час пик поперся в метро? рынок открывается? не дай бог на распродажу морковки не успеть на другом конце города? берменным тоже кушать надо, а на еду еще заработывать приходиться!"
бедные беременные в метро... никто не уступит места, никто не пожалеет(( жуть.. при мне один раз девочка с достаточно большим пузом почти в обморок шлепнулась, так не один козлина, простите меня но иначе не назвать, не встал, ни молодой не старый, и даже женщины... уж женщины-то должны понимать.. я девочку на остановке на перрон вывела, со скамейки школьников прогнала, а сами они даже не думали встать, хотя видели что я ее почти тащу, она бедняга еле шла...ну ничего, отдышалась, посидела она и минут десять и дальше поехали..
я прям как подумаю, что сама с пузом да токсикозом в метро буду, аж пот пробирает((( всем же наплевать, хоть помирай.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 12:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
миндалины мне удалили,сказав, что из-за них я себя плохо чувствую
анализы и вправду все стали идеальные, а ощущения вернулись
а самое смешное,что в отпуске я себя замечательно чувствовала, а как в Питер вернулась, так и плохо стало, может мне этот климат противопоказан  )
|
да климат у нас убийственный, у меня подруга из Самары, очень нахваливает, вот думаю может туда переехать  я все мечтала о "домике на берегу средиземного моря" ну или квартирке-студии на берегу черного   , благо там недвижимость стоит в разы дешевле чем у нас, но муж - мега-патриот, говорит из России ни ногой...эээххххх....
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
А чё между прочим, оооочень полезно!!!
|
водными займемся проце-ду-ра-ми
Цитата:
Сообщение от татуляшка
а как бы ты описала свои ощущения?
я вот например себя ощущаю каждое утро как будто у меня ОРЗ без температуры
|
такое бывает, но больше именно утомляемость быстрая, сплю долго и не высыпаюсь, проснулась и уже опять хочу, апатия периодически накатывает, аппетита нет. А тогда к врачу пошла потому-что одышка вдруг появилась когда по лестнице поднималась и в жар бросает жуть - в итоге все в порядке по всем анализам, ЭКГ и УЗИ, и как-то само собой прошло, появляется только если спешу куда-то и несусь галопом...но устаю все-равно очень быстро....
Цитата:
Сообщение от татуляшка
а как с таким самочувствие ребенка выносить?
если я сейчас себя чувствую как многие тут в 13 недель, а что будет если я действительно буду Б
|
вот и я об этом думаю, поэтому решила полгодика еще собой заняться, благо время свободной есть, а тут еще какая-то гормональная напасть вылезла. Хотя моя врач меня вчера успокоила, говорит ничего страшного    
поэтому у меня программа на ближайший месяц - эубикор, на 3 месяца - боровая матка, и по врачам.
В бассейн еще абонемент куплен, но мне все не доехать, уже 2 месяца
|
06.10.2009, 12:54
|
|
|
Участник
|
|