|
|
06.10.2009, 13:51
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
а вот нас в прошлом гожу Викинги подвели, развалились за две недели и ноги промокали, но так доказать в магазине ничего и не смогли, така яже история была не одной меня во дворе  Теперь боюсь Викинги покупать
|
насколько я помню эту историю, Викинги были из Детей

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
06.10.2009, 13:53
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Kisula
Девочки, у меня рейма Амур, где-то год. пара стирок. Так вот, вопрос- недавно заметила, что когда намокает под дождем, в местах, где капельки падают, как будто маленьки вмятинки получаются. Скажите не было ли у кого такого? У меня подозрение, что в начале носки такого не было, разве капли не должны стекать с нее? Как у вас под дождем себя ведет?
|
это нормально, она не промокает при этом. такое часто бывает, когда перестает действовать аквастоп.
стекает ТОЛЬКО с аквастопом  , без него верхние слои ткани все равно могут намокнуть, но внутрь мембрана воду не пустит.

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
06.10.2009, 13:54
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от keklochka
Девушки, подскажите: что есть как альтернатива Домалу в качестве стирального средства? Дрефт "спортивный" где-то можно найти, не вижу его в магазинах? Домал плохо отстирывает, только если каждое пятнышко оттирать, но общее ощущение загрязнения от него остается... 
Я купила Дрефт для темного, не знаю - можно ли им мембраны и прочие верхние хорошие вещи стирать?
|
Можно МОЖНО М-О-Ж-НО!!! Стирать жидкими средствами для цветного белья!!!!!

Администрация
|
|
|
06.10.2009, 14:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
насколько я помню эту историю, Викинги были из Детей 
|
нет, как раз магазин Дети не стал бы мудрить, это из магазина "Викинг" ТЦ Питер. Про магазин Дети, я тоже слышала, думаю у них и поставщик один в москве
|
|
|
06.10.2009, 14:01
|
|
Элита
|
Девочки, нужен коллективный разум!!!
Кто-нибудь носил прошлой зимой пуховой комплект Нельс? При какой температуре одевали?
Дочке зимой будет 2,6-2,9.
Есть зимняя рейма, а на более холодное время есть ГЭП коричневый.
У Гэпа куртка пух, а штаны на флисе, на мой взгляд штаны холодные, в них даже в 0 и в ветер будет холодно.
Я планирую в нем гулять в том числе и на детской площадке.Не только на выход.Ткань там тоже довольно тонкая, не знаю, выдержит она горки и площадки...
Не могу выбрать - оставлять Гэп (кто-нибудь носил его зимой в холода на детской плащадке) или купить Нельс?
У Нельса ткань потолще и попрочнее, но он более объемный, чем ГЭП (дочка худая), переживаю, что в нем ей будет неудобно...
|
|
|
06.10.2009, 14:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ALLCHONOK
Девочки, нужен коллективный разум!!!
Кто-нибудь носил прошлой зимой пуховой комплект Нельс? При какой температуре одевали?
Дочке зимой будет 2,6-2,9.
Есть зимняя рейма, а на более холодное время есть ГЭП коричневый.
У Гэпа куртка пух, а штаны на флисе, на мой взгляд штаны холодные, в них даже в 0 и в ветер будет холодно.
Я планирую в нем гулять в том числе и на детской площадке.Не только на выход.Ткань там тоже довольно тонкая, не знаю, выдержит она горки и площадки...
Не могу выбрать - оставлять Гэп (кто-нибудь носил его зимой в холода на детской плащадке) или купить Нельс?
Нельс объемный, переживаю, что в нем ей будет неудобно...
|
У нас были 2 пуховика Геп, на мальчика. Качество отличное, внутри флис, они очень теплые, в этом году тоже купили Геп, но один и с прошлого года остался  Брючки, были две пары на лямках с кармашками, да они конечно не на зиму и как они пишут, защищяют от воды, это по их понятнием, все -таки это не Рема  Черные очень быстро износились, это конечно зависит от ребенка, а коричневые отличные. Единственное если они вам будут большие, их неудобно подогнуть, так как там молнии между ног и будет тапорщица, не знаю, как для девочки, а для мальчика так. Ну конечно думаю при -20 пуховик не одеть, хотя если на теплый свитер..
Если будут вопросы спрашивайте.
P/s на было 2.3года, но мы очень активные. Пуховик был один вот такой.
Последний раз редактировалось mamba77; 12.05.2010 в 00:12.
|
|
|
06.10.2009, 14:18
|
|
Элита
|
У нас рейма из старой зимней коллекции, но она, по моим ощущениям, больше демисезонная,чем зимняя.
Получается на зиму есть она и гэп, я борюсь со своим сознанием - мы замерзнем зимой или нет с таким запасом теплой одежды?
|
|
|
06.10.2009, 14:20
|
|
Элита
|
Да, у нас такой комплект, только ткань блестящая, муж говорит, ткань тонкая, не для ежедневных прогулок, и промокнуть может.А дочка наверняка будет и на качелях кататься на холодных, и на снегу валяться и пр.
|
|
|
06.10.2009, 14:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ALLCHONOK
У нас рейма из старой зимней коллекции, но она, по моим ощущениям, больше демисезонная,чем зимняя.
Получается на зиму есть она и гэп, я борюсь со своим сознанием - мы замерзнем зимой или нет с таким запасом теплой одежды?
|
так если у Вас пуховик Геп и Рейма, зачем вам Нельс? и вам надо узнать зиняя Рейма у вас или нет.
|
|
|
06.10.2009, 14:39
|
|
Элита
|
у нас в прошлог году была зимняя рейма из новой коллекции, я вижу,что эта тоньше, она не что-то среднее между осенней и зимней - нам ее отдали в хорошем состоянии, это 2005/2006 год.
А гоги у сына в Гэпе в полукомбезе не мерзли?
|
|
|