2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1323 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 00:46
ответ для Malywka , на сообщение « рожать конечно страшно :fifa:, но... »
Вероника74
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
рожать конечно страшно , но думать нужно о встрече с малявочкой тогда легче будет
в субботу будем ждать всем топом новостей
Спасибо за поддержку, это самое сейчас важное. Просто вторая беременность ТАК не похожа на первую, я столько недель пролежала, чтобы сохранить, все понятно на нервах - вот они под конец и сдают А еще малышка так по вечерам пинается, кажется порвет все, я несколько раз врачам говорила, вдруг, что не так, но вроде все в норме ... а стоять и ходить практически не могу. Вот лежу, пытаюсь отвлечься, чтбы совсем себя не накрутить
Старый 06.10.2009, 01:06   #13222
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Вероника74 Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, это самое сейчас важное. Просто вторая беременность ТАК не похожа на первую, я столько недель пролежала, чтобы сохранить, все понятно на нервах - вот они под конец и сдают А еще малышка так по вечерам пинается, кажется порвет все, я несколько раз врачам говорила, вдруг, что не так, но вроде все в норме ... а стоять и ходить практически не могу. Вот лежу, пытаюсь отвлечься, чтбы совсем себя не накрутить

тут только остается довериться врачам и ждать встречи с малявочкой а переживать точно не стоит все будет отлично, в 2ке работают спецы с золотыми руками

то что 2Б совсем не похожа на первую это я тоже ощутила уже на все 100
Старый 06.10.2009, 01:27   #13223
Дружишка
Участник

Цитата:
Сообщение от Вероника74 Посмотреть сообщение
Мы с тобой!!!
Держись, наш герой!!!
Ты уже доносила такую беременность!!!Сохранила и выносила!
Поэтому ты все сможешь , все у тебя получится!!!(т-т-т)
Тем более, что с тобой будут такие сильные специалисты!
Тебе на удачу, здоровье и легкие роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Старый 06.10.2009, 01:32
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Дружишка
Участник

Девчоночки дорогие, всем спасибо за поздравления, теплые слова и пожелания. Я специально для вас написала свой маленький отчетик о родах в посте, чтобы поддержать вас и показать, что лучше верить в хорошие отзывы, а плохие просто принимать на заметку. Чтобы все у вас было хорошо в выбранном нами 2РД!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 06.10.2009, 10:50   #13225
Нюся Орешкина
Активный участник

РД № 2

Рожала в сентябре 2008 года у Кимнатной В. Ю., результат - асфиксия у сынули и реанимация и последующие две недели в ДГБ № 1 Мне кажется. что это общая тема для всех врачей, принимающих роды - если все идет хорошо, то это заслуга доктора, он герой, а если что-то пойдет не так, то виноватат во всем ты. Так было и у меня, после родов обвинили во всем меня - и тужилась я плохо (хотя 3-й период родов занял всего 10-15 минут), и плацента у меня какая-то кривая, и пуповину пуповиной назвать сложно и т.д., это все они рассказали моему мужу, чтобы снять с себя все вопросы, почему произошло все так, как произошло. Хотя за время всей беременности из болезней у меня был токсикоз в 1-ой половине и преждевременное созревание плаценты, из-за чего я, чтобы перестраховаться делала УЗИ и допплерографию сосудов каждую неделю перед родами, думала, мало ли, вдруг нужно будет раньше рожать, чтобы ребенку вред не нанести, но необходимости в преждевременных родах не было и у меня нет оснований не доверять узисту (УЗИ делала в ОТТО). И не было у меня ни обвития пуповиной и тазового предлежания, то есть беременность, можно сказать, была идеальной. Но вот получилось то, что получилось.
Старый 06.10.2009, 10:52
Нюся Орешкина
Активный участник

Второго ребятенка я пойду рожать только в ОТТО, хотя бы из тех соображений, что там есть реанимация и не нужно будет ждать 4 часа одну из имеющихся в наличии трех машин реанимации, чтобы перевезти ребенка в больницу. Но, очень надеюсь, что в следующий раз у меня уже этого не повторится!
Нюся Орешкина is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 12:25
Verma
Участник

Девченки, а я завтра иду снимать акушерское кольцо и.... я на финишной прямой!! )))
Verma is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 14:06
ответ для Нюся Орешкина , на сообщение « РД № 2 »
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Anna_B Посмотреть сообщение
Рожала в сентябре 2008 года у Кимнатной В. Ю., результат - асфиксия у сынули и реанимация и последующие две недели в ДГБ № 1 Мне кажется. что это общая тема для всех врачей, принимающих роды - если все идет хорошо, то это заслуга доктора, он герой, а если что-то пойдет не так, то виноватат во всем ты. Так было и у меня, после родов обвинили во всем меня - и тужилась я плохо (хотя 3-й период родов занял всего 10-15 минут), и плацента у меня какая-то кривая, и пуповину пуповиной назвать сложно и т.д., это все они рассказали моему мужу, чтобы снять с себя все вопросы, почему произошло все так, как произошло. Хотя за время всей беременности из болезней у меня был токсикоз в 1-ой половине и преждевременное созревание плаценты, из-за чего я, чтобы перестраховаться делала УЗИ и допплерографию сосудов каждую неделю перед родами, думала, мало ли, вдруг нужно будет раньше рожать, чтобы ребенку вред не нанести, но необходимости в преждевременных родах не было и у меня нет оснований не доверять узисту (УЗИ делала в ОТТО). И не было у меня ни обвития пуповиной и тазового предлежания, то есть беременность, можно сказать, была идеальной. Но вот получилось то, что получилось.

хорошо что у вас все позади ... растите здоровенькими и счастливыми

по поводу выше сказанного:
ну это уже не идеальная Б к сожалению, может всетаки узит должен был написать о старании с !!!! об этом в заключении узи! и обратить внимание на это врача
Старый 06.10.2009, 14:06
ответ для Verma , на сообщение « Девченки, а я завтра иду снимать... »
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Verma Посмотреть сообщение
Девченки, а я завтра иду снимать акушерское кольцо и.... я на финишной прямой!! )))

ждем результата
Старый 06.10.2009, 14:16
ответ для Sach-ka , на сообщение « Вот и ни фига! :004: По этому подсчету... »
Маулет
Участник

Здравствуйте,Александра! Вот сидела просматривала форум и увидела Ваши сообщения.Получается,что рожать будем вместе! У меня тоже ПДР 17.10 и рожаю с Гневашевой! Мне,тоже растянули дату до 24.10,но надеюсь всё произойдёт раньше!
Маулет is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение