Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 223 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 15:13
ответ для Мармеладочка , на сообщение « Привет:flower::flower::flower::flower:Ну... »
Арабика
Участник

Цитата:
Сообщение от maria85 Посмотреть сообщение
ПриветНу всё буде,еще чуть-чуть поактивничаете и главный приз вашАПЧХИ!!!!на тебя!!!!
Ой , СПАСИБКИ ЗА ЧИХИ)))
БУДЕМ СТПРАТЬСЯ!!!!!
Арабика is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 15:14
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Арабика
Участник

alinych- И ВСЕМ ВСЕМ спасибки!!!
Старый 06.10.2009, 15:17
Арабика
Участник

Буду стараться к вам почаще заходить- пойду почитаю вас , буду догонять и заряжаться хорошими новостями!!!
Вы уж не обижайтесь что редко захожу...(((
Старый 06.10.2009, 15:19   #2224
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Арабика Посмотреть сообщение
Буду стараться к вам почаще заходить- пойду почитаю вас , буду догонять и заряжаться хорошими новостями!!!
Вы уж не обижайтесь что редко захожу...(((
Лучше редко ,чем никогда
Старый 06.10.2009, 15:21   #2225
Арабика
Участник

Цитата:
Лучше редко ,чем никогда
Спасибки за понимае!
Старый 06.10.2009, 15:23
Aetara
Активный участник

недавно была у врача, она сказала, что повышен тестостерон (знаю, это частая причина "незалетов") и назначила 3 месяца пить противозачаточные. мне конечно очень не хочется, но наверное все-таки нужно.
развейте, пожалуйста, мои сомнения. расскажите какие последствия могут быть после приема таблеток, или можно лечить каким-то другим способом?
Aetara is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 15:24   #2227
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LiLiLu Посмотреть сообщение
привет

вот Новый Год пройдет, а там уже и лето...Самый Главный Праздник пропускать не хочется
а я не люблю новый год...дурацкий выдуманный праздник. и еще бесит всеобщий ажиотаж, очереди, пробки
Цитата:
Будет!!!!!
Машуль
так приятно читать про бугорочки...

Цитата:
Всё будет!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
не расстраивайся, еще все впереди!!!! всего-то месяц прошел!!!
эх!!!
АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!!
чихи ваши поймаю, т.к. буквально завтра у меня О

МокиЮ is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 15:25
ответ для Aetara , на сообщение « недавно была у врача, она сказала, что... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Aetara Посмотреть сообщение
недавно была у врача, она сказала, что повышен тестостерон (знаю, это частая причина "незалетов") и назначила 3 месяца пить противозачаточные. мне конечно очень не хочется, но наверное все-таки нужно.
развейте, пожалуйста, мои сомнения. расскажите какие последствия могут быть после приема таблеток, или можно лечить каким-то другим способом?
а таблетки снижают тестостерон? не знала, честно говоря...я ОК принимала всегда исключительно для предохранения, а для лечения - никогда, поэтому ничего не скажу...после отмены ОК у меня год почти прошел, но мы это время предохранялись, поэтому не знаю, как они на меня повлияли - за год все вернулось в естественное русло...но очень многие на отмене мгновенно беременют)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 15:26
ответ для Мармеладочка , на сообщение « Привет:flower::flower::flower::flower:Ну... »
Джурочка
Элита

Девочки, приветы всем!!!

Смотрю, стараемся бодриться, несмотря ни на что!

Ира-amerlina - поздравляю с ХГЧ!!!!! Так приятно

Маша-Maria-85 - привет, давненько тебя не видела Поздравляю с шевелюшечками и пиночками И с наступающим экватором!!!

Манюнечка наша! Настроение - так держать!!!! Не вини себя, ни в коем случае! А лучше балуй себя и люби пуще прежнего

И девочки, кто тут говорил про слабость и т.д.? Может, это потому, что время сейчас такое - пересменок? У на вот отопление включили на 3 дня. побаловали и снова отключили - и пишут, что отключили в связи со сменой задвижек А летом, спрашивается, нельзя их было поменять?
Так что сидим дома и мёрзнем. Зато вчера-вчера - сейчас буду хвастаться! - мы наконец-то сходили с мужем в баню!!! Там так классно! На фитнес с пузиками в бассейне я немного припоздала, зато мы и под душем мылись, и в парной (там пар, почти ничего не видно, и не жарко), и в парилке. Там даже были те, кто веничками баловался, но мы до такого ещё не дошли! Посидим-посидим минуты 3-5 - выскакиваем и таз холодной-холодной воды на себя - ух! И хорошоооооо!!!! В общем, часа 3 мы вчера там грелись - обливаилсь - плескались. Даже в бассейне, когда народ стал расходиться, полежали в джакузи. Помяли друг другу спинки - в общем, красота!

И в метро нам с животиком место всегда уступают Так что, девочки, не настраивайтесь заранее, что будет трудно и тяжко во время беременности - всё будет хорошо! Место и попросить можно, но люди всё-таки добрые у нас

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 15:28
ответ для Джурочка , на сообщение « Девочки, приветы всем!!!... »
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Девочки, приветы всем!!!

Смотрю, стараемся бодриться, несмотря ни на что!

Ира-amerlina - поздравляю с ХГЧ!!!!! Так приятно

Маша-Maria-85 - привет, давненько тебя не видела Поздравляю с шевелюшечками и пиночками И с наступающим экватором!!!

Манюнечка наша! Настроение - так держать!!!! Не вини себя, ни в коем случае! А лучше балуй себя и люби пуще прежнего

И девочки, кто тут говорил про слабость и т.д.? Может, это потому, что время сейчас такое - пересменок? У на вот отопление включили на 3 дня. побаловали и снова отключили - и пишут, что отключили в связи со сменой задвижек А летом, спрашивается, нельзя их было поменять?
Так что сидим дома и мёрзнем. Зато вчера-вчера - сейчас буду хвастаться! - мы наконец-то сходили с мужем в баню!!! Там так классно! На фитнес с пузиками в бассейне я немного припоздала, зато мы и под душем мылись, и в парной (там пар, почти ничего не видно, и не жарко), и в парилке. Там даже были те, кто веничками баловался, но мы до такого ещё не дошли! Посидим-посидим минуты 3-5 - выскакиваем и таз холодной-холодной воды на себя - ух! И хорошоооооо!!!! В общем, часа 3 мы вчера там грелись - обливаилсь - плескались. Даже в бассейне, когда народ стал расходиться, полежали в джакузи. Помяли друг другу спинки - в общем, красота!

И в метро нам с животиком место всегда уступают Так что, девочки, не настраивайтесь заранее, что будет трудно и тяжко во время беременности - всё будет хорошо! Место и попросить можно, но люди всё-таки добрые у нас
Привет ТанюшаКакой позитивный вечер у вас был,эх тоже бы косточки погреть и помять надо

Добавить сообщение