РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!! - Страница 372 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 15:46   #3711
Олка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Онцила Посмотреть сообщение
Девочки хотела поделиться! вчера купила в канцтоварах пленку для ламинирования. Рулон 1,5 метра стоит 32 рубля. Сегодня попробовала заламинировать. В принципе хорошо, я правда температуру большую на утюге выставила и в самом конце немного испортила. Вечером еще потренеруюсь
А где купили?И как правильно она называется?
Старый 06.10.2009, 15:52
ответ для Воробейка , на сообщение « И мне можно:008:? anuta33526@yandex.ru »
Bukovka
Элита

Цитата:
Сообщение от Aсютa Посмотреть сообщение
можно и я напрошусь? скиньте, пожалуйста, картинки asyakalinina@********
Цитата:
Сообщение от kolpino235 Посмотреть сообщение
И мне можно скинуть. kolpino235@**********
Цитата:
Сообщение от Воробейка Посмотреть сообщение
И мне можно? anuta33526@**********
Отправила, ловите.

Цитата:
Сообщение от Spichka Посмотреть сообщение
Ой, я же жмотина - мне всё нАдА.
зы: осваиваю фотошоп
Сама такая, надо не надо все собираю. Вчера мужу подкинула мыслишку про цветной лазерный принтер.
Старый 06.10.2009, 15:57   #3713
Bukovka
Элита

Цитата:
Девочки хотела поделиться! вчера купила в канцтоварах пленку для ламинирования. Рулон 1,5 метра стоит 32 рубля. Сегодня попробовала заламинировать. В принципе хорошо, я правда температуру большую на утюге выставила и в самом конце немного испортила. Вечером еще потренеруюсь
Очень интересно, я пытаюсь сама сделать, что могу. Какую бумагу Вы ламинировали, как точно пленка называется? Поделитесь опытом, как получится после тренировки.
Старый 06.10.2009, 16:01
ответ для Bukovka , на сообщение « Очень интересно, я пытаюсь сама... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
Очень интересно, я пытаюсь сама сделать, что могу. Какую бумагу Вы ламинировали, как точно пленка называется? Поделитесь опытом, как получится после тренировки.
и мне скажите,а то ламинирование стоит огромных денег
Иришечка is offline  
Старый 06.10.2009, 16:01
ответ для Bukovka , на сообщение « Отправила, ловите. Сама такая,... »
Воробейка
Элита

Цитата:
Отправила, ловите.
Спасибо
Старый 06.10.2009, 16:04   #3716
мама_Кокосика
Наш человек

Цитата:
УХ ТЫ!!! Здоровско...мне тоже очень интересно как называется...если можете сфоткайте ЧТО получилось Весьма бюджетненько получается!!!! если пленочку эту использовать...
мама_Кокосика is offline  
Старый 06.10.2009, 16:08   #3717
Spichka
Наш человек

Цитата:
Отправила, ловите.
Сама такая, надо не надо все собираю. Вчера мужу подкинула мыслишку про цветной лазерный принтер.
Да просто тема со стендами у нас не прошла и я решила сама попробовать. С первой страницы кое-что скопировала (отдельное спасибо Буклеза помощь), кое-что потребного качества при увеличении не получилось,к сожалению. Полезла в до сих пор неизведанный фотошоп ииии.....короче мне теперь все картинки нравятся, все нужны. Старасюсь подобрать фоны и клипарты под один стиль. Короче, уся в ажиотаже.
Старый 06.10.2009, 16:08   #3718
Cнусмумрик
Элита

Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика Посмотреть сообщение
УХ ТЫ!!! Здоровско...мне тоже очень интересно как называется...если можете сфоткайте ЧТО получилось Весьма бюджетненько получается!!!! если пленочку эту использовать...
и я жду с нетерпением
Старый 06.10.2009, 16:24
ответ для Spichka , на сообщение « Да просто тема со стендами у нас не... »
Bukovka
Элита

Цитата:
Сообщение от Spichka Посмотреть сообщение
Да просто тема со стендами у нас не прошла и я решила сама попробовать. С первой страницы кое-что скопировала (отдельное спасибо Буклеза помощь), кое-что потребного качества при увеличении не получилось,к сожалению. Полезла в до сих пор неизведанный фотошоп ииии.....короче мне теперь все картинки нравятся, все нужны. Старасюсь подобрать фоны и клипарты под один стиль. Короче, уся в ажиотаже.
Мне тоже надо фотошоп осваивать, на работе его как на грех запретили (нет лицензии). Один выход пожертвовать ночным временем.
В группе пока голые стены после ремонта , заведующая обещала стенд, я сама вызвалась сделать картинки на шкафы, пытаюсь выбить из воспитателя, что еще надо. Хочется сделать в одном стиле со стендом, но я его пока не видела. Знаю только название группы - "Карабас-Барабас" Так что, если кто поделится картинками из Золотого ключика буду благодарна. . В контакте у Галл уже скачала картинки с Буратино.
Старый 06.10.2009, 16:26
ответ для Cнусмумрик , на сообщение « и я жду с нетерпением:flower: »
Люлюшка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
Люлюшка, вы же в 86? сын подруги туда ходит, сегодня она со мной ездила, накупила по списку для собственного сына более чем на 800 рублей. Т.е. зависит от группы конечно, от воспитателей
Да, там. Все от группы зависит, как родители между собой и педагогами договорятся. Лишь бы с транспортом все нормально было. А то таскать на себе после опта все это....

Цитата:
Сообщение от Галл Посмотреть сообщение
хорошая идея сама уже про это думала.только вот не знала чес обклеить...а что за самоклейка где брали?
Для работы берем пленку в строймаге на Лужской д10. Но там тлько рулонами продают. Но выбор хороший, есть каталоги, можно пальцем ткунуть и сказать - хотим вот такую.
И еще Максидом бы посоветовала. Там и с выбором неплохо, и кусок продадут.
Это

Цитата:
Вот только сегодня в Кее видела пленку для ламинирования. Она и кусками, и рулонами там продается. Интересно, неужели и в домашних условиях можно ламинирование делать???
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
Люлюшка is offline  

Закрыто