|
|
06.10.2009, 15:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Онцила
Девочки хотела поделиться! вчера купила в канцтоварах пленку для ламинирования. Рулон 1,5 метра стоит 32 рубля. Сегодня попробовала заламинировать. В принципе хорошо, я правда температуру большую на утюге выставила и в самом конце немного испортила. Вечером еще потренеруюсь 
|
А где купили?И как правильно она называется?
06.10.2009, 15:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aсютa
|
Цитата:
Сообщение от kolpino235
|
Цитата:
Сообщение от Воробейка
|
Отправила, ловите.
Цитата:
Сообщение от Spichka
Ой, я же жмотина - мне всё нАдА  .
зы: осваиваю фотошоп 
|
Сама такая, надо не надо все собираю. Вчера мужу подкинула мыслишку про цветной лазерный принтер.
|
06.10.2009, 15:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Онцила
Девочки хотела поделиться! вчера купила в канцтоварах пленку для ламинирования. Рулон 1,5 метра стоит 32 рубля. Сегодня попробовала заламинировать. В принципе хорошо, я правда температуру большую на утюге выставила и в самом конце немного испортила. Вечером еще потренеруюсь 
|
Очень интересно, я пытаюсь сама сделать, что могу. Какую бумагу Вы ламинировали, как точно пленка называется? Поделитесь опытом, как получится после тренировки.
|
06.10.2009, 16:01
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Bukovka
Очень интересно, я пытаюсь сама сделать, что могу. Какую бумагу Вы ламинировали, как точно пленка называется? Поделитесь опытом, как получится после тренировки. 
|
 и мне скажите,а то ламинирование стоит огромных денег
|
|
|
06.10.2009, 16:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bukovka
Отправила, ловите.
|
Спасибо
|
06.10.2009, 16:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Онцила
|
УХ ТЫ!!! Здоровско...мне тоже очень интересно как называется...если можете сфоткайте ЧТО получилось  Весьма бюджетненько получается!!!! если пленочку эту использовать...
|
|
|
06.10.2009, 16:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bukovka
Отправила, ловите.
Сама такая, надо не надо все собираю. Вчера мужу подкинула мыслишку про цветной лазерный принтер. 
|
Да просто тема со стендами у нас не прошла  и я решила сама попробовать. С первой страницы кое-что скопировала (отдельное спасибо Букле  за помощь), кое-что потребного качества при увеличении не получилось,к сожалению. Полезла в до сих пор неизведанный фотошоп ииии.....короче мне теперь все картинки нравятся, все нужны. Старасюсь подобрать фоны и клипарты под один стиль  . Короче, уся в ажиотаже  .
|
|
06.10.2009, 16:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика
УХ ТЫ!!! Здоровско...мне тоже очень интересно как называется...если можете сфоткайте ЧТО получилось  Весьма бюджетненько получается!!!! если пленочку эту использовать...
|
и я жду с нетерпением
06.10.2009, 16:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Spichka
Да просто тема со стендами у нас не прошла  и я решила сама попробовать. С первой страницы кое-что скопировала (отдельное спасибо Букле  за помощь), кое-что потребного качества при увеличении не получилось,к сожалению. Полезла в до сих пор неизведанный фотошоп ииии.....короче мне теперь все картинки нравятся, все нужны. Старасюсь подобрать фоны и клипарты под один стиль  . Короче, уся в ажиотаже  .
|
Мне тоже надо фотошоп осваивать, на работе его как на грех запретили (нет лицензии). Один выход пожертвовать ночным временем.
В группе пока голые стены после ремонта , заведующая обещала стенд, я сама вызвалась сделать картинки на шкафы, пытаюсь выбить из воспитателя, что еще надо. Хочется сделать в одном стиле со стендом, но я его пока не видела. Знаю только название группы - "Карабас-Барабас"  Так что, если кто поделится картинками из Золотого ключика буду благодарна.   . В контакте у Галл уже скачала картинки с Буратино.
|
06.10.2009, 16:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от тати2
Люлюшка, вы же в 86? сын подруги туда ходит, сегодня она со мной ездила, накупила по списку для собственного сына более чем на 800 рублей. Т.е. зависит от группы конечно, от воспитателей
|
Да, там. Все от группы зависит, как родители между собой и педагогами договорятся. Лишь бы с транспортом все нормально было. А то таскать на себе после опта все это....
Цитата:
Сообщение от Галл
хорошая идея сама уже про это думала.только вот не знала чес обклеить...а что за самоклейка где брали?
|
Для работы берем пленку в строймаге на Лужской д10. Но там тлько рулонами продают. Но выбор хороший, есть каталоги, можно пальцем ткунуть и сказать - хотим вот такую.
И еще Максидом бы посоветовала. Там и с выбором неплохо, и кусок продадут.
Это
Цитата:
Сообщение от Онцила
|
Вот только сегодня в Кее видела пленку для ламинирования. Она и кусками, и рулонами там продается. Интересно, неужели и в домашних условиях можно ламинирование делать???
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
|
|
|