| |
|
06.10.2009, 19:26
|
|
|
Наш человек
|
девочки, деньги никто не сдавал пока, только может быть Маша Юле передала в Тиффани кафе. время бронировали весьма условно. я попросила как-нибудь записать нас, но без денег это все равно не бронь.
в общем, я за перенос
|
|
|
06.10.2009, 22:09
|
|
|
Птица-Говорун
|
Наташа Чуда тоже хочет участвовать в празднике, тоже за перенос на недельку-две
|
|
|
07.10.2009, 00:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tikhonya
Ира,
я Дашке на прошлый ДР покупала. Играет не очень часто, но с удовольствием 
|
О, тогда надо брать, раз "с удовольствием"
Цитата:
Сообщение от Инна и Соник
б) все начали массово болеть, судя по всему - не хочу лишний раз рисковать.
|
Вот из РМ мы, вероятно, сопли и принесли
Цитата:
Сообщение от Rowan
в общем, я за перенос
|
+1
|
|
|
07.10.2009, 00:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
у нас мононуклиоз по анализу крови не выявился, но радоваться пока рано, еще будем ПЦР сдавать на всякий, больно уж симптомы схожи были  хотя поправился Димка в результате за 4 дня, на антибиотиках, что больше походит на легкую ангину. 
|
Маша, вам на мононуклеоз еще рано наверное сдавать, антитела недели через две определяются. Я помню, что мы не сразу после выздоровления сдавали.
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы и не подтвердилось, но уточни у педиатра или на русмедсервис.
|
|
07.10.2009, 00:31
|
|
|
Наш человек
|
Так чтобы всех устроило и никто не болел все равно не будет. Но я тоже за перенос с этих выходных. Так как Аленка в свой день рождения болела, мы наверное гостей пригласим.
У нас вообще непонятная фигня была. По всем признакам розеола, просто как по книжке. Но ей болеют до 2-х лет в основном, и потом стойкий иммунитет. Алена уже болела. Про повторную болезнь педиатры во мнении разошлись, кто-то говорит, что теоретическая возможность есть, кто-то что нет. И что какой-то другой вирус так протекал с сыпью. Но по симптомам просто классика и сыпь один в один как была, прошла за сутки, появилась на третий день после падения температуры.
|
|
|
07.10.2009, 00:49
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки подержите за нас кулачки - Авели сегодня первый раз на фигурном была и сразу сотрясение(((, легли во 2 больницу... Но я надеюсь, что может обойтись, у нее сегодня первый раз и сразу столько занятий было, что она засыпать от усталости должна в 9 вечера и так... Завтра прояснится. Полежим день- два, наверное. Мамаша-ехидна, блин! Да, нам вместе с аспаркамом дали пол-таблетки диакарба для профилактики, он пошел в мусорку, правильно ли? До педиатра не дозвониться...
|
|
|
07.10.2009, 00:51
|
|
|
Наш человек
|
Наташа про диакарб ничего не скажу. Авели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
07.10.2009, 00:56
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Radharani
Девочки подержите за нас кулачки - Авели сегодня первый раз на фигурном была и сразу сотрясение(((, легли во 2 больницу... Но я надеюсь, что может обойтись, у нее сегодня первый раз и сразу столько занятий было, что она засыпать от усталости должна в 9 вечера и так... Завтра прояснится. Полежим день- два, наверное. Мамаша-ехидна, блин! Да, нам вместе с аспаркамом дали пол-таблетки диакарба для профилактики, он пошел в мусорку, правильно ли? До педиатра не дозвониться...
|
Наташа, привет!
Ты звонила? Я почему-то не смогла потом тебе дозвониться!
Что ж такое!
Авелинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы где катаетесь?
У меня сотряс у Кости сейчас, на два дня нам невролог выписывала диакарб+аспаркам, но я давала, у нас все симптомы сотряса были, хотя КТ сегодня хорошую получила.
|
|
|
07.10.2009, 01:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Radharani
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю, что вам для профилактики не аспаркам с диакарбом дали, а диакарб с аспаркамом - их надо или вместе пить или не пить совсем.  Диакарб - мочегонное и выводит калий, а аспаркам его востанавливает.

Мама Ольга и МишаНина
|
|
|
07.10.2009, 01:07
|
|
|
Мега-элита
|
Алена, я тебе завтра позвоню, у меня тел сдох, ждала зарядку. Катаемся в спорт. хоккейном интернате на Каховского. КТ чего? Это как Владику делали? Нам сказали про УЗИ и нейросонографию завтра + анализы...
|
|
|