| |
|
06.10.2009, 23:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
Я уже туда хочу. Хотя бы в гости съездить надо. Посмотреть своими глазами на этот город.
|
 фоты г. Губкина (Белгородская обл.)
Цитировать ·
|
07.10.2009, 00:25
|
|
|
Активный участник
|
Котёнок с улицы Лизюкова, Воронеж
Последний раз редактировалось Вeсенняя; 11.10.2009 в 21:30.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 00:38
|
|
|
с орбиты
|
В этом году переехала в Сочи - лучше города не знаю.
Место силы, если кто понимает.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 00:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чуточка
В этом году переехала в Сочи - лучше города не знаю.
Место силы, если кто понимает.
|
Сочи?
Цитировать ·
|
07.10.2009, 00:52
|
|
|
с орбиты
|
Сочи. Я неистребимый фанат. )))
Мама живет в Канаде - тоже очень довольна.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 00:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
Новосибирск мне кажется как-то совсем далече, не сядешь с бухты барахты за руль и не прикатишь запросто в Москву или в Питер.
|
я жила три года в Сибири,правда не в Новосибе, а в Омске.Омск-деревня,а вот Новосибирск мне очень понравился, хороший город,центр города напоминает наш Московский проспект,опять же,магазины, инфраструктура-все на уровне. Академгородок с его институтами..А самое приятное-это климат!лето как лето и зима как зима.В Новосибе местность карсивая-Обское водохранилище, курортная зона..
насчет удаленности...не знаю... сел на самолет -3,5 часа и ты в Питере.Когда туда сюда летаешь-вообще как будто рядом,кажется.
Так что удаленность не вопрос,для тех-у кого есть деньги,тк билеты не дешевые.
|
07.10.2009, 00:55
|
|
|
Элита
|
А родом вы откуда, если не секрет? Мне кажется южане весьма отличаются по темпераменту и, как бы так сказать, культурным нормам от северных жителей. Так ли это?
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 01:01
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от geronimio
А родом вы откуда, если не секрет? Мне кажется южане весьма отличаются по темпераменту и, как бы так сказать, культурным нормам от северных жителей. Так ли это?
|
Щазз вскроюсь  - родилась в Ростовской области, росла в Ставрополье. Но всю сознательную жизнь - Ленинград. Родила своего ребенка - решила больше не терпеть жуткие морозы и асфальт над головой. Тут занятные люди, есть такое, зато добрые - трамвайного хамства от озлобленности вечной мерзлотой точно нет.  И энергетика в целом - люди отдыхать приезжают, а не проблемы решать - позитив прямо в воздухе висит.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 01:02
|
|
|
Мега-элита
|
Я родом из Белоруссии, но уже около 30 лет живу в Питере. Когда меня, маленькоую девочку, перевезли в Питер, полезли наружу всяческие болячки, вплоть до того, что в 15 лет меня отправили обратно в Белоруссию для смены климата.
В Беларуси очень хорошо, но чтобы там жить, надо просто абстрогироваться от политики, иметь кое-какие постоянные денежные поступления или хорошую работу, которую в РБ не так-то легко найти. Но там ОЧЕНЬ ХОРОШО
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 01:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чуточка
Щазз вскроюсь  - родилась в Ростовской области, росла в Ставрополье. Но всю сознательную жизнь - Ленинград. Родила своего ребенка - решила больше не терпеть жуткие морозы и асфальт над головой. Тут занятные люди, есть такое, зато добрые - трамвайного хамства от озлобленности вечной мерзлотой точно нет.  И энергетика в целом - люди отдыхать приезжают, а не проблемы решать - позитив прямо в воздухе висит.
|
Ну с корнями из Старополья в Сочи проще будет.
Но родившимся в Питере - практически нигде в России не будет нравиться. Питер - слишком отличается от остальной Родины. Отсюда дорога только в Европу или в Канаду.
|
|
Цитировать ·
|