ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! - Страница 123 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2009, 01:10
ответ для Romina , на сообщение « ну пожалуйста! ну подскажите про... »
ЯСНАЯ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Romina Посмотреть сообщение
ну пожалуйста! ну подскажите про Пхукет!!!!!!!!!!!!!
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=17
Попробуйте тут поискать

Сама не была ничего подсказать не могу
ЯСНАЯ is offline  
Старый 05.10.2009, 13:30   #1222
liinda
Ветеран

ну правильно, 009, а потом 7 (это код России) и далее
liinda is offline  
Старый 07.10.2009, 11:35   #1223
Алька
Ветеран

Как у вас тут красивенно Фотки - чудо Я жду-недождусь ноября, мы, наконец-то, всей семьей в ПТТ летим Первый раз Но я уже люблю Тайланд Приеду - обязательно отчитаюсь с фотками
Алька is offline  
Старый 07.10.2009, 11:38   #1224
Romina
Элита

а в Паттайе нет пляжей у отеля?обязательно на острова ехать купаться?
Romina is offline  
Старый 07.10.2009, 11:56
ответ для Romina , на сообщение « а в Паттайе нет пляжей у... »
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

Есть... на Джомтьене и на Севере... в центре нет... но там ИМХО все равно.. не то... на Лане лучше...
За все разы что я была в ПТТ, лишний раз убедилась, что вот для меня лично гораздо удобнее жить в отеле в центре, что дает все магазины, рестораны и разлечения в шаговой доступности, а так же пирс, с которого плывет катер, чем жить на отшибе и до всего наоборот добираться... на пляж я не каждый день хожу тем более... если пляж важнее - тогда ИМХО лучше на Пхукет или Самуй...
Старый 07.10.2009, 12:20
ответ для ГнеZдо , на сообщение « Есть... на Джомтьене и на Севере... в... »
Алька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Есть... на Джомтьене и на Севере... в центре нет... но там ИМХО все равно.. не то... на Лане лучше...
За все разы что я была в ПТТ, лишний раз убедилась, что вот для меня лично гораздо удобнее жить в отеле в центре, что дает все магазины, рестораны и разлечения в шаговой доступности, а так же пирс, с которого плывет катер, чем жить на отшибе и до всего наоборот добираться... на пляж я не каждый день хожу тем более... если пляж важнее - тогда ИМХО лучше на Пхукет или Самуй...
Согласна Мы тоже так решили Отель в центре, а на пляж - катер и на острова

Алька is offline  
Старый 07.10.2009, 12:56
ответ для ГнеZдо , на сообщение « Есть... на Джомтьене и на Севере... в... »
ПростоТак
Элита

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Скажите, а сколько времени занимает дорога до пляжа? И как часто ходят катера? На островах есть возможноть перкусить или необхоимо возвращаться в отель? В общем как организовываете свое питание? Мне мужа надо кормить три раза в день!!
ПростоТак is offline  
Старый 07.10.2009, 13:15   #1228
Мупсёна
Ветеран

Девочки, извиняюсь, что может говорю и спрашиваю ерунду, но меня тут родители вводят в заблуждения и пугают всячески!
Вчера сказала маме, что поедим с подругой вдвоем отдыхать в Тай в ноябре, так она восприняла всё в штыки! Куда ты собралась, в такую даль, языка не знаешь, да еще и в двоем! Нужно ездить с мужчинами! Ну, а что я могу поделать если наши мужчины, сейчас не могут с нами поехать? А вы вдвоем, а если что вдруг там с вами случиться, увезут куда-нибудь и все в этом духе! Я вроде не трусиха, но настроение испорчено!
Хотела спросить кто ездил вдвоем? Как все нормально прошло?
И вообще, мне кажется Тай в этом смысле поспокойней, нежели Турция и Египет!
А сама уже сплю и вижу себя в Тае, тем более уже месяц остался, на следующей недели едим путевки покупать!

Мупсёна is offline  
Старый 07.10.2009, 13:41   #1229
Японский Бох
Ветеран

Мупсёна, успокойте маму, это очень цивилизованная страна, некорректно сравнивать буддистскую страну с мусульманскими, там живут люди другого мировоззрения и мирооощущения и других устоев и обычаев.
Но все зависит и от вас самих, конечно, если лезть на рожон, то тут можно даже монаха наверное, вывести из нирваны, чтобы надвать хулиганам по какой-нибудь чакре
Японский Бох is offline  
Старый 07.10.2009, 13:57   #1230
Мупсёна
Ветеран

Да нет, я вроде бы всю жизнь спокойная была, никогда не с кем не задиралась и разборки не наводила! Я за мир во всем мире!!!!!

Мупсёна is offline  

Закрыто