| |
|
07.10.2009, 12:07
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
А я сегодня вечером поеду комбезик забирать, с ушками....Ж-) А еще договорилась на мешок вещей для мелкой за 1500 руб. Вот.
|
это тот что желтый чтоли?
|
|
07.10.2009, 12:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
А я сегодня вечером поеду комбезик забирать, с ушками....Ж-) А еще договорилась на мешок вещей для мелкой за 1500 руб. Вот.
|
 ты главное посмотри, в каком они состоянии...
|
07.10.2009, 12:08
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Лали
слушай а что если женщина весит например больше нормы она должна прибавить меньше других? мне кажется ребенок все равно свое возьмет, 10 кг прибавится как минимум. У меня был вес 55, сейчас 60. Моя врачиха говорит это идеально. Почему тогда у тебя прибавка 5 кг это много?
|
тяжело будет. Итак лишний вес, отеки начнуться одышка, сердечко, давление. Хотя у меня все супер я себя не чувствую коровушкой
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лали
слушай а что если женщина весит например больше нормы она должна прибавить меньше других? мне кажется ребенок все равно свое возьмет, 10 кг прибавится как минимум. У меня был вес 55, сейчас 60. Моя врачиха говорит это идеально. Почему тогда у тебя прибавка 5 кг это много?
|
Если у женщины первоначальная масса тела была выше нормы, то набирать она должна меньше, так как предполагается, что ребенок наберет необходимые ему кг из лишних отложений мамы. Поэтому врач и ругается. То есть для женщины с нормальным индексом тела набор должен сотавить 10-12 кг, а с повышенным весом 7-10 кг. А Яне, как и нам всем, ходить еще три месяца....
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лали
|
Я на учет в 11 недель вставала тоже 55 весила, сейчас 62  Говорят общий вес нормальный, а за последнюю неделю 1,3 кг. набрала - много.
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от musikpusik
А у нас сдают все подряд. Я загородом живу, мне до нашей поликлиники ехать 10 мин., а чтоб кровь сдать еду в другую это от дома мин. 20 езды. Вобщем там очередь человек 30-40, а принимают до 10.00. Беременных вобще без очереди принимают, только очередь этого никак понять не может. Вот сегодня просто довели меня. Правда, если б не муж, я бы наверно просто ушла. Меня тетенька пропустила вперед себя. Одна девушка из очереди стала выступать что тоже беременна, тока у нее живот в минусе и хто ее знает. Я ей сказала, что вобще то беременные без очереди и вы тоже имеете полное право пройти. Муж им рот то быстро прикрыл, его уже нести начинало, он говорит еле сдержался. вобщем эта мадам встала перед дверью и говорит, я тебя все равно не пущу. Я ей сказала, что мне все равно и я все равно войду. Она довела меня я развернулась и сказала, пошло все нафиг я ваще не буду ничего сдавать. Муж меня вернул, сказав им при этом, что они похоже не люди а твари. К нем уприсоединился еще один парень, просто наорал на них. Вобщем в итоге мадам зашла вместе со мной. Ну меня посадили кровь сдавать а ее попросили подождать. Так обидно было, себя жалко что ли.
|
   Сама в прошлую Б. билась так же. У нас Б. воще с 10 до 11 принимают в обычной поликлинике . А те кто работают, что должны делать?
Цитата:
Сообщение от SoleMio
А как с аденоидами дела обстоят? У меня девочка знакомая так с дочкой мучалась, пока в НИИ ЛОРа какое-то прижигание лазером не сделали.
Мы обычно в уши отипакс капаем, в нос називин, затем через 10 минут промываем физиомером и капаем дексону, обычно 3 дня и соплей как не бывало. Помогает очень хорошо, но препарат гормональный.
|
Мы с аденоидами с 2 лет бьемся, уже три раза вырезали, но пока с этим боролись, отиты не проходили, да еще и слух стал садиться на фоне этого. Выяснили что секрет скапливается за перепонкой и ребзь плохо слышит. Пришлось шунты (выкачали жидкость и маленькие дырочки оставили для вентиляции) ставить. Сразу эффект был (в ЛОР НИИ делали). Правда уши год не болели, а как шунты выпали (так должно быть), после купаний опять болят, вобщем следим за этим строго. Проблема на всю жизнь.
07.10.2009, 12:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yana-
это тот что желтый чтоли?
|
Нет, он такой светленький с оранжевым, и с беличьими ушками...
|
07.10.2009, 12:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от musikpusik
Я первый раз в ОТТА рожала, так там со своими ночнушками и халатами нельзя. Но правда каждый день чстые выдавали, вполне нормальные.
|
в первом Меде тоже своего ничего нельзя... Я там рожать собиралась, в результате попала в 1 р.д. без вещей и ходила в прозрачной голубой одноразовой ночнушке по родилке  Хорошо хоть сокурсников не дежурило... На курс младше две девочки только были  
|
07.10.2009, 12:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yana-
А я сегодня к врачу сходила в очереди никого не было. Набрала уже 5 кг. Много блин. Ем не много а вес набираю, может жидкость копится. Прописали Канефрон. Кто его пьет? ейчас мятными пряниками завтракаю 
|
Ой про канефрон забыла написать.........я его уже за бер-ть второй раз пью по две таблетки три раза в день мне прописали. Сам эффект мне не виден, но могу сказать одно, что когда я его бросила пить (не допила курс) по совету уролога из обычной поликлиники, который сказал, мол не надо тебе у тебя итак проблем с оттоком мочи нет и анализ нормальный. Так вот как только я перестала его пить у меня через день на утро случился таааааааакой приступ цистита. Глазки чуть не повыкатывались! У меня никогда цистита не было, а тут когда у меня безумно заболел мочевой пузырь и ощущение туалета меня не покидало, а не получалось ничего, и я не могла найти удобную позу- ни лежать ни стоять, вот тогда то я и струхнула не по-детски. Позвонила врачу у которой рожать собираюсь, она меня внимательно выслушала и посоветовала отправить мужа за КАНЕФРОНОМ. Я ей призналась, что я его пила, но перестала самопроизвольно от гинеколога по совету уролога. А зря. Так что с того момента я решила, что лучше уж буду я соблюдать те рекомендации, которые даёт гинеколог.
07.10.2009, 12:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
|
Ну да, приятного мало. Я то на ДО лежала, так что и свои вещи были, но потом их домой отправила.