Помогите, нет больше сил.... - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2009, 14:36
ответ для child , на сообщение « А Линекс лучше чем бифидобактерин? »
ymikhy
Частый гость

Как я вас понимаю!!! знакомая тема. Моему сынышке сейчас 7 мес. с хвостиком.. Мучались с животом до 3-х мес.:пучило, крутило, весь изворачивался, орал так. что заработали в итоге пупочную грыжу. Потом по бабкам ходило. Кстати, помогло.(заговорила). Так вот, советы давать на эту тему тяжело: все-таки разные детки, разная восприимчивость к лекарствам. Могу поделиться лишь своим опытом. Мы до 3 мес. обслуживались платно, соответственно и подход был иной к ребенку... Прибегали и давали советы по первому звонку.
Схема была такая:
1. Кормила НАН1 (как и в роддоме! Это важно). Купила специальную бутылочку "доктор браун"с клапаном против захватки воздуха. Если найду, могу подарить.)
2.При повышенном газообразовании: САБ симплекс 15 кап ПЕРЕД кормлением 4-5 раз в день
3. ПРИМАДОФИЛУС 1/2ч.л.+немного воды в бутылочке) 1 раз в день утром в теч 1 мес.(удовольствие недешовое, но эффективное)
4. При сильных болях, плаче, когда уже вы сами на грани и в отчаянии-свечи с папаверином (1/2 свечи, ребенок на животе, ножки согнуты). Боль быстро отступает.НЕ УВЛЕКАТЬСЯ!
5. При сильных коликах допускается смекта 1/3 пакетика+ немного воды. Применять, если ребенок не склонен к запорам
6. Теплая пеленка и мамины руки)) ЭТО ВСЕГДА! или теплая струя или душик прямо на животик и поглаживания по часовой стрелке.Также помогало, когда я выкладывала малыша "живот-к-животу" (его к моему). Видимо осталась еще какая-то связь или память малыша, когда он был в животе...
Вроде всё. Желаю удачи и терпения. Если что-звоните 89533561963. Юля
ymikhy is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 14:38
ответ для child , на сообщение « Помогите, нет больше сил.... »
child
Мега-элита

Спасибо девочки! Будем пробовать!!!!
child is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 14:41
yagodka
Элита

Вот бедняги!!! Вы смесь попробуйте сменить. Якогда прилетела в Турцию,то с ужасом поняла,что тут нет таких смесей как в России,купили похожую,НАН,но без бактерий. 2-3 недели сходили с ума,она воздуха море заглатывала,срыгнуть не могла. Не спала,просыпалась,плакала,животик крутилопотом сильно ужасно. Я решила сменить смесь,позвонила оченьхорошему педиатру в Москве,она сказала - меняйте смесь до тех пор,пока вам не подойдёт. Вот прошли все этидурацкие колики сразу,чего и вам желаю. Мы едим Хуману. И пьём чаи всякие Милупа.
Старый 07.10.2009, 14:41
В. Редная
Наш человек

я сдала бы платно..надо найти возожность сдать,что бы корректировать питание и лечение сейчас,а не когда будет поздно(не дай Бог ессно)
В. Редная is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 14:42
Oktaviana29
Наш человек

О, еще вспомнила. У нас мелкая всего пару раз выдавала проблемы с животом, но оба раза помогали нам только глицериновые свечки (1/4 в попу) и свечи вибуркол (1 свечку туда же). Сабсимплекс, эспумизан и иже с ними не помогали вообще никак, но наверное потому, что у них эффект не сразу проявляется.
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 14:43
vta
Наш человек

Мы бифидумбактерин пили в роддоме и после роддома. Кстати, лучше жидкий, но он дороже. У меня ребенок был фактически накачан антибиотиками, т.к. у меня после родов были осложнения с воспалением, и антибиотик кололи и малышу, и мне, а мы на ГВ. Так вот я к чему это....у нас коликов не было, вполне вероятно, что потому что пили бифидумбактерин.
Старый 07.10.2009, 14:46
~Svetik~
Наш человек

Автор, если появится возможность купите нан в финке, а не наш. Нет, против неашего ничего не имею, но там качественней! это только если будет реальная возможность. И еще начните с чего то одного, например со смены смеси. ато вы сейчас наслушаетесь и всего понапихаете дитю, не известно к чему это приведет. Если какие то бактерии, то только чтото одно, а не несколько препаратов сразу. Для начала смените смесь и включите бактерии.
~Svetik~ is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 14:53   #38
child
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~SVETLANA~ Посмотреть сообщение
Автор, если появится возможность купите нан в финке, а не наш. Нет, против неашего ничего не имею, но там качественней! это только если будет реальная возможность. И еще начните с чего то одного, например со смены смеси. ато вы сейчас наслушаетесь и всего понапихаете дитю, не известно к чему это приведет. Если какие то бактерии, то только чтото одно, а не несколько препаратов сразу. Для начала смените смесь и включите бактерии.
так и хочу сделать...все...сегодня едим нан и папу отправляем в аптеку. спасибо
Старый 07.10.2009, 14:55   #39
M@lvina
Элита

Цитата:
Сообщение от child Посмотреть сообщение
и у нас был запор, стали кормить Фрисовом, прошло, но хочу сменить на НАН. Подозритенльный он этот Фрисовом какой то
а почему Фрисовом подозрительный? Нас только она спас
до этого так же очень мучились животом,никакие эспумизаны и тому подобное не помогало,и дюфалак пили и бифидумбактерин,толку-ноль. Как только ввела два кормления Фрисовом(ели фрисолак),все наладилось на второй же день и колики эти жуткие ушли(именно колики,так как газы по сравнению с ними не сильно беспокоили)
А в три мес я и фрисовом убрала и остались на одном фрисолаке,все ттт хорошо!

M@lvina is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 15:01   #40
child
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
а почему Фрисовом подозрительный? Нас только она спас
до этого так же очень мучились животом,никакие эспумизаны и тому подобное не помогало,и дюфалак пили и бифидумбактерин,толку-ноль. Как только ввела два кормления Фрисовом(ели фрисолак),все наладилось на второй же день и колики эти жуткие ушли(именно колики,так как газы по сравнению с ними не сильно беспокоили)
А в три мес я и фрисовом убрала и остались на одном фрисолаке,все ттт хорошо!
Наверно, он нам не подходит. Т.к. маленький набор веса к 2мес., запорв нет, но пукаем без конца и края и плачем... Стала разглядывать бутылочку...Смесь очень густая, когда растворяется , при взбалтывании остаются пузырьки маленькие воздуха, которые никуда не деваются а попадают в соску, соответственно она их ест. + обнаружила какие-то черные точки крапинки в смеси.....в нескольких банках...поэтому считаю - подозрительным или не подходящим (нам).

Добавить сообщение