Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 251 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2009, 14:51
ответ для *Romasha* , на сообщение « Давай... В приницпе можно сделать... »
M.alina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Давай... В приницпе можно сделать красивые снимки в любую погоду
http://natalinity.gallery.ru/ воть здесь есть немного...
П.С. не знаю можно ли ссылки тут давать?
M.alina is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 14:54
ответ для M.alina , на сообщение « http://natalinity.gallery.ru/ воть... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от M.alina Посмотреть сообщение
http://natalinity.gallery.ru/ воть здесь есть немного...
Хорошие фоты

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 14:56
ответ для *Romasha* , на сообщение « Хорошие фоты :) »
M.alina
Мега-элита

Цитата:
Хорошие фоты
пасиба)
Старый 07.10.2009, 14:57
ответ для Юлита , на сообщение « ДА я как-то и не переживаю, да и мочу... »
Джурочка
Элита

M.alina - сслочку, пож-та, в студию!!! Нам с мужем тоже охота сделать фотосессию с пузенькой, но мы ещё ничего не планировали; а тут вот, значит, уже и вариант есть!
P.S. Я фотать тоже люблю, но совсем не профессионал; просто нравится. И мне больше нравятся живые фото, а не постановочные. Так, друзей мужа на свадьбе их я фоткала, и думаю, выбора больше гораздо и интереснее моментов, чем тот "профи", что снимал их в ЗАГСе. Поэтому мне как раз приятно смотреть работы таких же "профессионалов"

Цитата:
Сообщение от Юлита Посмотреть сообщение
ДА я как-то и не переживаю, да и мочу сдавать перед приемом - думаю, не так уж и страшно)
Ждешь наверное, потому что доктор хороший)
Я пойду в понедельник - на скрытые будут брать, а во вторник или в среду пойду на УЗИ
Насчёт дохтура ну да, хорошая... совковая... почитай нашу с Машей переписку Мне, скорее, больше интересно посмотреть и сравнить мышление "совковое" и своё - я просто раньше никогда так плотно с медициной не сотрудничала, а тут приходится... вот и наблюдаю разницу мышления, подходов... делаю выводы, строю тактику обсчения - по жизни-то ещё сталкиваться придётся. Особенно касательно малыша... Это скорее, как поход в музей или игра под названием "Стратегия" - "как победить и при этом остаться в системе"

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 14:58
ответ для M.alina , на сообщение « http://natalinity.gallery.ru/ воть... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Маш, не слушай их!!!! Ну вот совсем-совсем не слушай! Я тоже первый раз в 8 недель весила 34,9 кг, т.е. сдала сильно; а в 17 недель, когда пришла к ним, уже 39,3 - т.е. набрала 4,5 кг. И что? Это всегда мой вес такой был, я только к добеременному вернулась. Мои меня, правда, не ругали, только между собой переговорились. На след. раз я весила 38,8 - опять немного похудела, ну они стали мне говорить, что я должна набирать в неделю 300-400 грамм. Но я на самом деле никому ничего не должна, особенно медицине и врачу; я ем, когда хочу и сколько хочу, пью, когда хочу и сколько хочу - это всё, что я должна. Главное, я себя хорошо чувствую!
Если я буду по столько набирать, как они говорят, это ж я вообще к 40 неделям в бегемота превращусь! Я понимаю, девочка ростом 170 и весом 60 будет набирать по столько, ну а мне куда столько "добра" на себя повесить?
И ещё утром я вешу меньше, вечером больше; это естественно
:
Таня ты что весишь 35 кг??? я помню когда я болела сильно похудела до 43 кг, домой приехала мама с бабушкой плакали. все говорили ну что тебя там не кормят совсем.

Цитата:
Вот классно.... А у нас в компании вообще продвигаться некуда.... Спасибо большое, что зпл продвигают..... Но чет я устала заниматься одинм и тем же 7 лет...
У нас тоже особого продвижения нет, сейчас вроде намечается второе сокращение, а зарплату мне повышают, но что то боюсь что не навсегда

Цитата:
[воть здесь есть немного...
Ой какая ты красивая!!!

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 15:01
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Таня ты что весишь 35 кг??? я помню... »
M.alina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Ой какая ты красивая!!!

ой ну все....я покраснела ...
спасибо за комплимент)
Старый 07.10.2009, 15:03
ответ для Джурочка , на сообщение « M.alina - сслочку, пож-та, в студию!!!... »
Юлита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Насчёт дохтура ну да, хорошая... совковая... почитай нашу с Машей переписку Мне, скорее, больше интересно посмотреть и сравнить мышление "совковое" и своё - я просто раньше никогда так плотно с медициной не сотрудничала, а тут приходится... вот и наблюдаю разницу мышления, подходов... делаю выводы, строю тактику обсчения - по жизни-то ещё сталкиваться придётся. Особенно касательно малыша... Это скорее, как поход в музей или игра под названием "Стратегия" - "как победить и при этом остаться в системе"
У меня немолодая доктор - ну я так не поняла ещё, как к ней относиться) Была всего один раз, но впечатление - положительное. Спокойная, ненавязчивая... Хотя все равно буду к своему доктору платно ходить, всякие назначения вдруг корректировать..Говорят, что в ЖК всех под одну гребенку)
Старый 07.10.2009, 15:03
ответ для Джурочка , на сообщение « M.alina - сслочку, пож-та, в студию!!!... »
Rovena
Элита

Цитата:
=))))))

Сейчас погода не очень располагает)) а в студии еще не научилась я) если и правда интересно - могу дать ссылочку на мои работы))
я думаю что многим это будет интересно))) я сейчас тоже потихоньку задумываюсь над тем что хочется мне свой беременный животик запечатлеть) ну, не сейчас конечно, а когда он вырастет

Я живу как могу, каждым днем наслаждаюсь Никого не держу, и ни в ком не нуждаюсь Тот, кто мной дорожит, тот всегда будет рядом А кому не нужна - то того и не надо
Rovena is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 15:04
ответ для M.alina , на сообщение « :love::love::love: ой ну все....я... »
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Юлита Посмотреть сообщение
ДА я как-то и не переживаю, да и мочу сдавать перед приемом - думаю, не так уж и страшно)
Ждешь наверное, потому что доктор хороший)
Я пойду в понедельник - на скрытые будут брать, а во вторник или в среду пойду на УЗИ
Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Таня ты что весишь 35 кг??? я помню когда я болела сильно похудела до 43 кг, домой приехала мама с бабушкой плакали. все говорили ну что тебя там не кормят совсем.
Ой-ой, я там перепутала 3 с 4! Побежала исправлять! Если бы я весила 35 кг... Представить страшно

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 15:04
ответ для M.alina , на сообщение « :love::love::love: ой ну все....я... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от maria85 Посмотреть сообщение
Танюш привет!Спасибо,да я и не слушаю.Просто растерялась от хамства и крика.
они еще и нахамили и накричали?????? в табло им со всего размаха!!!! вот врачам я всегда найду что ответить, это не на улице!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение