| |
|
07.10.2009, 15:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Танюш, а ты зачем сейчас на узи ходила? По срокам ведь надо в 32-34 недели теперь?
|
у меня же ночью схватки начались на днях больнючие. Смотрели шейку и плаценту, назначили сохраняющую терапию.

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
07.10.2009, 15:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от покемоша
|
а вот папа всегда хвалил, папы они же дочек обожают)))
|
07.10.2009, 15:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
А как с аденоидами дела обстоят? У меня девочка знакомая так с дочкой мучалась, пока в НИИ ЛОРа какое-то прижигание лазером не сделали.
Мы обычно в уши отипакс капаем, в нос називин, затем через 10 минут промываем физиомером и капаем дексону, обычно 3 дня и соплей как не бывало. Помогает очень хорошо, но препарат гормональный.
|
ЛОР сказал, что после того, как вылечимся полностью( поставил чуть ли не гнойный ОТИТ    откуда только, если только с того раза не долечили)прийти к нему, будет смотреть аденойды. Хотя мы до этого у него были(по поводу того, что у дочки перед сном нос закладывает хотя соплей нет) и он проверял их, сказал, что все в порядке, и что это скорее всего аллергия  Вот будем после этого лечения проверяться на алергены и аденойды.
А лечимся Отипаксом и називином, и еще промываем дельфином нос,но эффекта почти нет, все равно минимум неделю мы мучеемся, потом вроде начинает проходить
Цитата:
Сообщение от yana-
А я сегодня к врачу сходила в очереди никого не было. Набрала уже 5 кг. Много блин. Ем не много а вес набираю, может жидкость копится. Прописали Канефрон. Кто его пьет? ейчас мятными пряниками завтракаю 
|
Гы, я с начала Б. набрала 10 кг,боюсь, как бы не набрать столько ж как в прощшлый раз (26 кг  )
Я канефрон пью, мне помогает. Отеков не смтало.
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Я с начала берем-ти набрала уже 7 кг!!!! Мне врач сказала, что многовато и надо притормозить с набором веса. Только "как" моему организму вечно хотящему кушать это не объяснить. 
|
Вот вот, есть хочется постоянно, ну оооооооооочень редко, когд ане лезет ничего. Поэтому удалила из буфета все булки, пирожки и т.д.   Как я без ниих
07.10.2009, 15:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
мне далеко ехать, я в купчино..........
|
И я. Давай встречу устроим у нас!
|
|
|
07.10.2009, 15:52
|
|
|
Активный участник
|
с какого срока считаются жизнеспособными недоношенные дети, с 26 недель? никто не помнит?
07.10.2009, 15:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от selux
а вот папа всегда хвалил, папы они же дочек обожают)))
|
во-во! а у меня папы не было-(
спасибо, девчонки, за ответы! седня мужу покажу, чтобы он помалкивал, когда я сыночку хвалю-))))

|
07.10.2009, 15:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Девушки,так кто идет в Палки? Кроме Кать...?
|
Наталья должна была, надо ей позвонить
07.10.2009, 15:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лали
с какого срока считаются жизнеспособными недоношенные дети, с 26 недель? никто не помнит?
|
Вроде недавно передача была про 9 Р/д СПб если не путаю, так вот там говорили про 27 недель
07.10.2009, 15:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pasja
И я. Давай встречу устроим у нас! 
|
ДАВАЙТЕ
Можно ведь и на Московской встретиться или Электросиле, чтобы "южанкам" собраться
07.10.2009, 15:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лали
|
а что вдруг такие вопросы?? 
Вообще в Европе, израиле выхаживают детей более 500 гр, у нас в России нет такой аппаратуры.
Выхаживают, когда ребеночек от 1кг примерно. Шанс, у родившегося на 27 неделе 80%. Но велик и шанс всяких осложнений.
Но, лучше об этом не думать. Хотя, я часто читаю топик Ани Кунисан, у нее же детки родились на 24 неделе. Но в Израиле. И сколько им пришлось пережить.. Не дай бог никому. А врачи там боги!

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|