Сбор подписей против строительства Газоскрёба - Страница 51 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2009, 14:41
ответ для xol , на сообщение « теоретически готов, но буду на рыбалке,... »
тропинка
Элита

Цитата:
Сообщение от xol Посмотреть сообщение
теоретически готов, но буду на рыбалке, свежий воздух для меня важнее
Когда вы будете готовы не только теоретически, но и практически, то - к барьеру!!!
тропинка is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 14:45
ответ для тропинка , на сообщение « Когда вы будете готовы не только... »
ЯрыжаЯ
Активный участник

ПотрИте,забанят.
ЯрыжаЯ is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 16:09   #503
Jinny Joe
Наш человек

Это в тексте по ссылке, которую Вы приводите, артефакт так любопытно пишется?

Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
В комплексе ОХта -центра специальный музей запроектирован для найденных артифкатов
http://www.kadis.ru/daily/?id=58233
Прямая речь
Карл Бильдт, министр иностранных дел Швеции:
- То, что нам показали на раскопках и на этих стендах, - это история Петербурга до Петербурга. Здесь переплетены и российская история, и финская, и шведская, потому что Нева всегда была очень важным звеном в торговом пути.
Конечно, я знал историю этих мест в общих чертах, но я не ожидал того, что столько сохранилось с тех средних веков. Отрадно, что проводятся раскопки, что мы продлеваем в глубину веков нашу общую шведско-русско-финскую историю.
Я думаю, что туристы Швеции и Финляндии обязательно заинтересовались бы таким объектом, и я надеюсь, он со временем станет более доступным для широкой публики. "Охта-центр", этот грандиозный проект, впечатляет. Очень интересно будет взглянуть, когда он будет уже построен.
Jinny Joe is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 16:09
ответ для Sаtin , на сообщение « Сбор подписей против строительства... »
Jinny Joe
Наш человек

На митинг мы пойдём с мужем.
Старый 07.10.2009, 16:14
Jinny Joe
Наш человек

У меня идея!

Предлагаю построить охта-центр в Финляндии или Швеции. Туристам из России будет очень интересно туда ездить! А самим финнам и шведам вообще никуда ехать не надо будет! Я уверена, МИД России не будет возражать.

Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
В комплексе ОХта -центра специальный музей запроектирован для найденных артифкатов
http://www.kadis.ru/daily/?id=58233
Прямая речь
Карл Бильдт, министр иностранных дел Швеции:
- То, что нам показали на раскопках и на этих стендах, - это история Петербурга до Петербурга. Здесь переплетены и российская история, и финская, и шведская, потому что Нева всегда была очень важным звеном в торговом пути.
Конечно, я знал историю этих мест в общих чертах, но я не ожидал того, что столько сохранилось с тех средних веков. Отрадно, что проводятся раскопки, что мы продлеваем в глубину веков нашу общую шведско-русско-финскую историю.
Я думаю, что туристы Швеции и Финляндии обязательно заинтересовались бы таким объектом, и я надеюсь, он со временем станет более доступным для широкой публики. "Охта-центр", этот грандиозный проект, впечатляет. Очень интересно будет взглянуть, когда он будет уже построен.
Старый 07.10.2009, 16:31
ответ для Амариллис , на сообщение « есть реальное предложение... »
3DMan
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
есть реальное предложение профинансировать работы. но правительство во главе с матвиенко отвергло его, чтобы не нарушать планы газпрома.
про крепость знали всегда, раскопок никогда не велось, считали что от не и следа нет, что она была разрушена еще в петровские времена. вскрыли и оказаллось что это не так.
я не знаю рад ли газпром тому что накопали археологи или сами уже локти кусают?
паскрпки не велись потому что это никому не надо было. бесследно такие вещи не пропадают.
все тут "хороши"
Старый 07.10.2009, 16:36
ответ для 3DMan , на сообщение « паскрпки не велись потому что это... »
Амариллис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
паскрпки не велись потому что это никому не надо было. бесследно такие вещи не пропадают.
все тут "хороши"
а сейчас делают по принципу " ну не знали ничего раньше ну и ладно, и дальше знать не надо", главное экономическая выгода и т.п
Амариллис is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 16:51
3DMan
Небожитель

я эту ситуация так понимаю.

Стоит на поле часовня каменная, в советские времена использовалась как склад картофеля, потихоньку рушилась и растаскивалась. Однажды поле где стоит часовня купил "фермер", и говорит мне она нафик не нужна я на её месте буду "свинарник" ставить. Тут все "селяне", "краеведы" прибежали и говорят, да как же так часовня 18 века, дивной красоты, вон даже ещё под слоем навоза мозаика видна, не допустим сноса, на вообще тут всегда стояла и мы к её виду привыкли и вообще может восстановим её, мы пойдём к "председателю" жаловаться. А "председатель" помалкивает ему "феремер" уазик купил для "рабочих" нужд, да и дорогу обещает сделать, безработных на посевную привлечёт, хорошие персперктивы. "Селяне" у сельсовета галдят спорят, а "фермер" уже технику подвозит.

P.S.Все анологии выдуманы и к дейсвительности никакого отношения не имеют
3DMan is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 17:00
ответ для 3DMan , на сообщение « я эту ситуация так понимаю. Стоит на... »
Цапель
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
я эту ситуация так понимаю.

Стоит на поле часовня каменная, в советские времена использовалась как склад картофеля, потихоньку рушилась и растаскивалась. Однажды поле где стоит часовня купил "фермер", и говорит мне она нафик не нужна я на её месте буду "свинарник" ставить. Тут все "селяне", "краеведы" прибежали и говорят, да как же так часовня 18 века, дивной красоты, вон даже ещё под слоем навоза мозаика видна, не допустим сноса, на вообще тут всегда стояла и мы к её виду привыкли и вообще может восстановим её, мы пойдём к "председателю" жаловаться. А "председатель" помалкивает ему "феремер" уазик купил для "рабочих" нужд, да и дорогу обещает сделать, безработных на посевную привлечёт, хорошие персперктивы. "Селяне" у сельсовета галдят спорят, а "фермер" уже технику подвозит.

P.S.Все анологии выдуманы и к дейсвительности никакого отношения не имеют
С единственной разницей - нашлись и деньги на реставрацию часовни, а вот "фермер" уперся и, хоть вокруг полей дофига, ему подавай именно это. И "свинарник" свой он хочет поставить не рядом, не в сторонке, а исключительно вместо часовни.
Старый 07.10.2009, 18:04
ответ для ромaнтика , на сообщение « что не правда? что человек... »
mishele
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dеsert Посмотреть сообщение
что не правда?
что человек разговаривать не умеет?
мне вот мешают и что?
Лучшее средство от идиосинкразии- игнор
mishele is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение