|
|
07.10.2009, 16:33
|
|
Активный участник
|
Юля-Комарик, ты покупала Маруське ботиночки? Я думаю в выхи съездить в наш Континет (на Стачек), там в Детском мире посмотреть.
07.10.2009, 16:39
|
|
Гость
|
Я тоже уже узнавала, про детские развивающие курсы. Сказали, что можно начинать ходить на них, когда ребенок сам сидит. Но я думаю, раньше года нет смысла. Поэтому мы записались в бассейн. =))))) На следующей недельке пойдем.
|
|
|
07.10.2009, 17:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вершинка
Я тоже уже узнавала, про детские развивающие курсы. Сказали, что можно начинать ходить на них, когда ребенок сам сидит. Но я думаю, раньше года нет смысла. Поэтому мы записались в бассейн. =))))) На следующей недельке пойдем.
|
А мы вот завтра первый раз пойдем.вам что сказали с собой брать.И в каком купальнике пойдеш?ТРусики для бассейна я купила ребенку а вот сама то и незнаю в чем есть раздельный купальник но чет мне кажется лучше слитные наверное.
|
07.10.2009, 17:02
|
|
Старожил
|
Мы тоже ничего не умеем показывать,и пока пока только начала учить с ним пока не умеет.
|
07.10.2009, 17:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LISAumka
ВСЕМ ПРИВЕТ!
не-е, сапоги так и не успела заказать  , пока с мужем обсуждала, кто забирать будет  .
Девочки, вы вообще о чем? у вас , что дети действительно, машут, тычут, узнают? Они у вас еще не читают? и как вы этому учитесь. Малыша моя, если ей не весело и не смешно, даже и глядеть не будет, даже в ладушки играть не хочет.
|
а я сама за ними не поеду, девочка - доброволец обещала забрать
Цитата:
Сообщение от Ма_Тильда
+1 та же фигня 
Киса у нас - главный человек для Егория
у нас 65 см, Егрр от него балдеет
|

надо тоже возобновить занятия на шарике
Цитата:
Сообщение от Вершинка
|
а какой бассейн пойдете?
телефон в профиле.
|
|
|
07.10.2009, 17:13
|
|
Гость
|
В басейн пойдем "Матрица", "Дочки-сыночки".
Мне особо не объясняли, что надо с собой брать, думаю примерно так: купальник (я думаю в слитном удобнее будет), полотенце (мне и малышке), тапочки, шапочку, гель для душа (беру десткий, и мне и дочке подойдет), одноразовую пеленку, памперс и смесь дочрке, думаю, после бассейна пригодится. По-моему все написала.
А еще я Дашке купальник купила, она такая смешная в нем! =)))))
|
|
|
07.10.2009, 17:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥Ирочка♥
|
ир, а чего у нее палка по пояс? не вывалится?
Цитата:
Сообщение от ☻Маринушка☻
а мы что-то ни ушки-носики не учим, ни пока-пока... я ленивая мамаша? 
толкьо знает: "где киса", если скажешь "где папа", тоже на кису смотрит 
|
моя тоже ничего не делает, только собачку и кису на улице ищет, а и еще меня кормит все подряд, особенно смешно выглядит, когда она соской делится пососать
Цитата:
Сообщение от ♥Ирочка♥
Юля-Комарик, ты покупала Маруське ботиночки? Я думаю в выхи съездить в наш Континет (на Стачек), там в Детском мире посмотреть. 
|
я покупала скороход размер 10,5 (самый маленький, а нам чуток большеват) в детях в каруселе по 710 р.
и еще заказала в оз топ-топ, но там босоножки для дома и размер 19, цена с магазиномв 2 раза отличается
-я сплю (с)
|
|
|
07.10.2009, 17:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Komarik
ир, а чего у нее палка по пояс? не вывалится?
|
Все, я уже опустила кроватку
Цитата:
Сообщение от Komarik
я покупала скороход размер 10,5 (самый маленький, а нам чуток большеват) в детях в каруселе по 710 р.
и еще заказала в оз топ-топ, но там босоножки для дома и размер 19, цена с магазиномв 2 раза отличается
|
Спасибо.
07.10.2009, 17:36
|
|
Старожил
|
мы книжки читать пытаемся, я ему стишки читаю и показываю картинки а он пытается книжку пожевать. еще купила азбуку на ватмане там яркие буква и животное. киса это кис-кис собака аф-аф курица ко-ко. может и не понимает но смется
|
|
|
07.10.2009, 17:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Язва
Спасибо всем за поздравления
чувствую сегодня будет такой же веселый денек как и ночка 
ноем с рук не слезаем, сопли, кашель 
|
@@@@@@@@@@@@@@@
Борюсику,не болеть!
[QUOTE=mara81;31842577]
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Не шучу,кладу сырое.
Все детские болезни страшны,на какое отделение в больнице не приди-везде сердце сжимается!А вот ты за падения переживаешь,а за асфиксию нет-странно!!!
почему за асфмкцию написано оссиофикация. а что это одно и тоже. я не боюсь. я просто вчера так устала после этого что даже уже переживать не могла. сегодня массажист посоветовала сходить к волошину ортопеду. а завтра пойду к заведующей чтоб поставили на физиотерапии. она сказала главное заниматься лечением чтоб к году когда пойдет пришло в норму.
|
Нет,я имела ввиду именно асфиксию-это когда ребенку что-то попадает не в то горло и он давится! У детей до 3-х лет нет чего-то там,поэтому они легко могут подавиться куском и умереть-я этого очень боюсь,а ты почему-то нет...писала что даешь мелкому и печенье и яблоки и банан
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Девочки, у вас так по прежнему детки и просыпаются каждый час? Зубы вылезли лучше не стало? Ника ужасно спит, каждый час орёт громко!!! пока сиську ее дашь....  устала я.....
|
У нас после остеопата стал 1 раз за ночь просыпать на поесть
Цитата:
Сообщение от ☻Маринушка☻
а мы что-то ни ушки-носики не учим, ни пока-пока... я ленивая мамаша? 
толкьо знает: "где киса", если скажешь "где папа", тоже на кису смотрит 
|
Мы тоже не учим,носик это бабушка научила и часики еще.А у нас собака есть у мамы Чарлик,так вот если дома спросить где Чарлик ребенок на папу смотрит...я ржу и говорю что деть всю сущность твою кобелиную видит
Цитата:
Сообщение от Цветик-семицветик
Мы сегодня бананом подавились  я чуть не посидела
Решила дать ему без ниблера, деть начал его кусать деснами, и поперхнулся
Занимались сегодня на мяче, Ники оценил...понравилось ему кататься на нём. Пока не хочет руки ставить на пол, чтобы учится ползать.
|
Мой выставляет только одну руку,правда мы уже давно не занимаеся-мяч прикоснулся к утюгу и лопнул...Придется новый для массажа покупать.
|