| |
|
07.10.2009, 18:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юлита
ВО время регистрации-пусть хоть дым коромыслом, но во время фотосъемки хочу солнышко 
|
а после нас - хоть потоп))
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
А нам в этом году с августом повезло 
|
а у нас свадьба была в сентябре, тоже переживала, что холодно будет, дождь пойдет...однако, было жарко и солнечно! но с тех пор каждый год на нашу годовщину ТАКАЯ жуткая погода, что даже в окно смотреть не хоцца))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 18:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от alinych
|
это да, я эгоистка)
|
07.10.2009, 18:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юлита
это да, я эгоистка)
|
в такой день - это нормально))) я не думаю, что есть пары, которые жаждут дождя в день свадьбы)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 18:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
Юльсон, мы что-нибудь придумаем! например, я буду лопать свою дозу позже тебя на три часа! и мы тут устроим "утрик жрат-земля валяссса"
на перроне нам вобще никто ничего не сказал, а внутри 100 р все решили
http://*fotopeople*.spb*.ru/krass*/t...m=lastup&cat=0
тока звездочки убери
|
еще забыла: драку хулиганить
Юлько!! Запиши на фотосессию к мужу! Потрясные фотки.... А Хде он МОДЕЛЬ такую откопал?
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 18:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
а у нас свадьба была в сентябре, тоже переживала, что холодно будет, дождь пойдет...однако, было жарко и солнечно! но с тех пор каждый год на нашу годовщину ТАКАЯ жуткая погода, что даже в окно смотреть не хоцца))
|
А я за ноябрьскую свадьбу переживала... В итоге легкий морозец и солнце целый день! Вот как мне повезло! 
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 18:25
|
|
|
Хранитель
|
все, я ушла домой!! всем пока)))
ЗЫ - а модель - это Юля-МокиЮ))))))

|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 18:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
все, я ушла домой!! всем пока)))
ЗЫ - а модель - это Юля-МокиЮ))))))
|
Эх, я комплимент хотела сделать... А ты все карты раскрыла...
Пока, пока!
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 18:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Эх, я комплимент хотела сделать... А ты все карты раскрыла...
Пока, пока!
|
так сделай - кто тебе мешает)))))
все, ушла))

|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 18:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от alinych
в такой день - это нормально))) я не думаю, что есть пары, которые жаждут дождя в день свадьбы)))
|
конечно, хочется ведь и платье не испачкать, и прическу не испортить, и чтоб макияж не потек...да и вообще - мерзнуть, особенно в теперешнем положении))
|
07.10.2009, 18:29
|
|
|
Элита
|
Спасибо за поддержку! Всё получится!
Цитата:
Сообщение от alinych
Что беременным нельзя:
Свежий хлеб, изделия из сдобного и слоеного теста, крем, пирожные с кремом, торты, шоколад, конфеты, пряники и прочие изыски кондитеров.
Сгущенное молоко, мороженное, молочные коктейли.
Сыры и кисломолочные продукты с повышенной жирностью, сладкие йогурты, пудинги, творожные глазированные сырки, сырковые массы, творожные запеканки, ватрушки, чизкейки и прочее.
Вся пища, относящаяся к «фаст-фуду».
Жирные сорта мяса и рыбы, сало, мясо гуся, утки, внутренние органы животных ( печень, почки ), мозги, копчености, колбасные изделия, мясные и рыбные консервы. Селедка, соленая и копченая рыба, икра.
Цельные концентрированные мясные, рыбные, грибные бульоны и соусы.
Любые жареные блюда или приготовленные во фритюре.
Яйца вкрутую и жареные.
Все грибы.
Сладкие виды и сорта фруктов и ягод, такие, как виноград, дыня, груши, бананы.
Из овощей - картофель в любом виде.
острые и соленые закуски; закусочные мясные, рыбные и овощные консервы. Особенно в томатном соусе.
Крепкий чай, кофе, какао.
Приправы и специи: перец красный и черный, горчица, хрен, уксус, гвоздика, майонез, кетчуп.
епрст!!! я тогда вообще есть перестану!!! ну как нельзя мороженое? или картошку? как нельзя виноград и бананы с грушами??? как нельзя цельные бульоны?? они вообще с дуба рухнули???
|
Перечислили всё мое меню, хорошо хоть макароны можно 
Я второй день отлетаю по томатному соку. Никогда его раньше не пила в таких количествах.
два часа пытаюсь расшифровать какие анализы крови выписал мне врач. Пока удалось отгадать только 9 из 12, остальные загадка  Чувствую что разорюсь.
|
|
Цитировать ·
|