|
|
07.10.2009, 23:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лали
А не воют? Я боюсь мой выть начнет.
|
по началу приучай по немногу, когда дома просто положи вкусняшку, и выйдите не надолго..потихоньку привыкнет. у меня не выли. только ни когда не забывай, уходишь ...в клетку, дашь слабинку всё воспитание насмарку! твёрдо
|
|
07.10.2009, 23:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лали
А не воют? Я боюсь мой выть начнет.
|
а собаку вместе с мужем заводили, или собака у мужа уже была до тебя?
|
07.10.2009, 23:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Red_Witch
Господи, ну хоть кто-то меня понимает... А то я уже стала себя зверем чувствовать... У меня у сестры тоже такса кстати=) Благо, воспитанная девочка, а самостоятельности у нее=))))) Терра зовут=)
|
Не боись просто мы как то реально смотрим на вещи, потмоу что собака для человека а не человек для собаки, нафига жить в грязи с оторваными обоями и бить себя пяткой в грудь мол какой ты натуралист!!! Да фигом мне это надо? Я для того чтоли горбачусь на работе и выбираю обои и ковры чтоб какой то урод потом на них ссал что ли? нет конечно,значит надо решать эту проблему.
Вот сижу на кухне и явно чую что воняет мочой...
07.10.2009, 23:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
а собаку вместе с мужем заводили, или собака у мужа уже была до тебя?
|
Я заводила когда студенткой была и жила одна. Я из другого города и вПитере никого нет, было скучновато..купила по объяве в газетке собачку. У мужа был немец раньше, тоже гадил всю жизнь. Так он говорит зарекся собак брать, а тут мы)))))))
07.10.2009, 23:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
по началу приучай по немногу, когда дома просто положи вкусняшку, и выйдите не надолго..потихоньку привыкнет. у меня не выли. только ни когда не забывай, уходишь ...в клетку, дашь слабинку всё воспитание насмарку! твёрдо
|
Есть, товарищ генерал! Разрешите исполнять?))))))))))))
07.10.2009, 23:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лали
Ты что, мы не можем оставить двери открытыми когда уходим))) Тока на кухне и в коридоре....И то в коридоре может нассать на шкаф купе. А последнее изобретение это на холодильник...открываешь холодильник а на дне моча..так здорово)
|
Ужас!!!!!  У нас первая кошка сать везде начала , мы ее пытались отучить и прыскали всем и наказывали .....а потом взяли и усыпили....зато сейчас кот ( ему 9 лет) или в миску или в унитаз
07.10.2009, 23:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
конечно не наказание
а с какого возраста ты своих приучала?
у моей заводчицы все собаки по клеткам и им очень комфортно
а вот как мою приучить?
|
посмотри я выше написала Лали
я своих начала приучать когда одному было 3 года, а другому 2
Цитата:
Сообщение от Лали
Есть, товарищ генерал! Разрешите исполнять?))))))))))))
|
исполняйте 
если вы действительно хотите жить в мире и согласии с собакай, то это выход. на ночь мы тоже запираем. У нас они сидят по клеткам с 10-45 до 18-00, а ночью с 24-00 до 9-утра, они очень быстро привыкли. В свободное от клеток время занимаю их собой
|
|
07.10.2009, 23:22
|
|
Активный участник
|
не ну точняк, сижу а а рядом под плинтусом нассано, я уж просто не могу...
07.10.2009, 23:24
|
|
Элита
|
Юль, такс твой ссыт в отместку за мужа, так как он был первым самцом в твоей жизни, а тут ты перевезла его на вражескую территорию... Естественно он единственным доступным ему способом пытается показать, кто в доме хозяин. Ведь, насколь я понимаю, проблемы начались после твоего переезда к мужу?
Животное никогда ничего просто так не делает, это не человек. Всегда есть какая-то причина... Так что, вряд ли стоит обвинять собаку во всех грехах, это всего лишь природный инстинкт. Возможно в этом случае спасет кастрация.
|
07.10.2009, 23:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лали
Ты что, мы не можем оставить двери открытыми когда уходим))) Тока на кухне и в коридоре....И то в коридоре может нассать на шкаф купе. А последнее изобретение это на холодильник...открываешь холодильник а на дне моча..так здорово)
|
Я это проходила
|
|