|
|
07.10.2009, 23:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лали
не ну точняк, сижу а а рядом под плинтусом нассано, я уж просто не могу...
|
а сколько вы гуляете с ним?
|
|
07.10.2009, 23:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
посмотри я выше написала Лали
я своих начала приучать когда одному было 3 года, а другому 2
исполняйте 
если вы действительно хотите жить в мире и согласии с собакай, то это выход. на ночь мы тоже запираем. У нас они сидят по клеткам с 10-45 до 18-00, а ночью с 24-00 до 9-утра, они очень быстро привыкли. В свободное от клеток время занимаю их собой 
|
Саш, мне кажется, что лучше тогда просто никого не заводить, чем держать собак в клетках. Я, например, не представляю, чтобы своего кота я держала в клетке.... Кот это свободолюбивое животное, а тут какие-то запоры...
|
07.10.2009, 23:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лали
не ну точняк, сижу а а рядом под плинтусом нассано, я уж просто не могу...
|
Кидайте в меня помидоры ..... но я бы или отдала или усыпила.... чем так мучиться....
07.10.2009, 23:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Юль, такс твой ссыт в отместку за мужа, так как он был первым самцом в твоей жизни, а тут ты перевезла его на вражескую территорию... Естественно он единственным доступным ему способом пытается показать, кто в доме хозяин. Ведь, насколь я понимаю, проблемы начались после твоего переезда к мужу?
Животное никогда ничего просто так не делает, это не человек. Всегда есть какая-то причина... Так что, вряд ли стоит обвинять собаку во всех грехах, это всего лишь природный инстинкт. Возможно в этом случае спасет кастрация.
|
Неа, он кстати всю жизнь так, когда я жила на первой квартире он метил кухонный стол, на второй квартире как то не стесняясь при мне и маме и пошел с журчанием обоссал тумбочку в коридоре, а у мужа просто в руины все превратил. Главное муж это единтвенный человек который его любит жалеет и понмает. Даже кастрировать не дает!!! Не могу говорит на это пойтить!!! Как он жить будет и все такое...
07.10.2009, 23:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
а сколько вы гуляете с ним?
|
Утром, после работы и часов в 11 перед сном, причем муж основательно так гуляет. Не просто писнул и домой.
07.10.2009, 23:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от yana-
А я сегодня к врачу сходила в очереди никого не было. Набрала уже 5 кг. Много блин. Ем не много а вес набираю, может жидкость копится. Прописали Канефрон. Кто его пьет? ейчас мятными пряниками завтракаю 
|
Мне канефрон в каплях выписали. По 50 капель 3 раза в день. Только мне от него почему-то хуже становится. Пить всё время хочется и отеки появляются  Перестаю канефрон принимать, всё проходит... Я вообще не понимаю, зачем врачи выписывают кучу лекарств, если я себя и так прекрасно чувствую???
Цитата:
Сообщение от Nadina30
ой, меня тоже распирает - на кого они будут похожи.... в народе говорят, что чаще всего - мальчишки больше в мам, а девочки в пап...  вот и проверим, когда увидим их 
мы делали 3D УЗИ а мне уже показалось - что они оба в папу 
|
Цитата:
Сообщение от Лали
я делала 3Д УЗИ, так моя была похожа на жеваную жвачку а не папу или маму. такая страшила)))))))
|
Ой, девчёнки, а вы где 3D-УЗИ делали???
07.10.2009, 23:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Саш, мне кажется, что лучше тогда просто никого не заводить, чем держать собак в клетках. Я, например, не представляю, чтобы своего кота я держала в клетке.... Кот это свободолюбивое животное, а тут какие-то запоры...
|
Зато у Саши квартира и нерваня система в порядке, а у меня свободно ходит при этом антисанитария полная и ненависть к нему просто нереальная.
07.10.2009, 23:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от krohina
Кидайте в меня помидоры ..... но я бы или отдала или усыпила.... чем так мучиться....
|
Боюсь буду переживать)))))
07.10.2009, 23:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лали
Боюсь буду переживать)))))
|
Свои нервы дороже.... а потом ребенок будет ползать... не будешь переживать ?
07.10.2009, 23:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от krohina
Свои нервы дороже.... а потом ребенок будет ползать... не будешь переживать ?
|
Буду конечно, да еще как...чего и стала думать об этом. Это ж несовместимо дети и моча на полу разлитая и засохшая местами...вот думаю, все думают..Потом Катя Штуша скажет чего они надумали, я может тоже надумаю...