|
|
08.10.2009, 10:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лали
|
Ага, мне тоже понравилось 
Интеерсно, может ли реально завонять черепаха с признаками жизни? 
|
08.10.2009, 10:44
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Олечка-кошечка;31890543
Девочки как работать сегодня. НОчью муж кашлял я не могла уснуть, потом изжога началась, я лежала мучилась, а в 6 утра кошке плохо стало я бегала за ней ковры чистила.
НЕ представляю как продержусь день.  [/QUOTE]
Держись, спать ляг пораньше сегодня - чтоб муж не успел начать кашлять 
ОЛь, я вот все не могу понять - изжога, это что? Как понять, что это она?
Вот у меня несколько дней назад после еды стало появляться ощущение, что еда в горле прямо застряла и жжется там - это изжога? Муж говорит, что нет, мол, изжога должна быть ниже, внизу шеи, где пищевод, а у меня прямо в горле. А если еще и лечь после еды - то вообще ахтунг!
Что с кошкой-то?
|
08.10.2009, 10:44
|
|
Ветеран
|
ДААААА, и чтобы мелкую не расстраивать сказала ей, что черепаху в больницу увезли........
Я тоже хочу сказать, что у меня на участке тоже прекрасный терапевт, раньше злючка невнимательная была, а теперь молоденькая, внимательная, я её тоже периодически балую конфетками. -)
Хотя в последнее время врачи меня убедили, что им ВСЁ надо. Когда легла в стационар мне в первый же день сказали, что мол если хочешь хорошего внимания завтра принеси пачку кофе и зефир. Принесла. А потом под выписку запросили крем для рук, купила по два крема и две коробки конфет- врачу и медсестре. Так что после этого я поняла, что им хоть шампунь неси- будут рады.
|
|
|
08.10.2009, 10:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Цитировать можно не более 5 сообщения 
|
Спасибо, поняла
|
08.10.2009, 10:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Ага, мне тоже понравилось 
Интеерсно, может ли реально завонять черепаха с признаками жизни?  
|
Как я рада, что вас насмешила с утра пораньше!!!! Когда радуется мама радуется и малыш! Так что побольше нам всем позитивных эмоций!!!  
08.10.2009, 10:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marta31121978
Девочки, всем доброе утро!
Так устаю на работе, что даже вечером нет сил вас читать.
|
Майя а тебе когда в отпуск?
|
08.10.2009, 10:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Держись, спать ляг пораньше сегодня - чтоб муж не успел начать кашлять 
ОЛь, я вот все не могу понять - изжога, это что? Как понять, что это она?
Вот у меня несколько дней назад после еды стало появляться ощущение, что еда в горле прямо застряла и жжется там - это изжога? Муж говорит, что нет, мол, изжога должна быть ниже, внизу шеи, где пищевод, а у меня прямо в горле. А если еще и лечь после еды - то вообще ахтунг!
Что с кошкой-то?
|
Да, Кать, у меня именно такие симптомы, жжет и стоит в горле.
Жутко. ДО беременности я не знала что это такое.
А кошка не знаю, я ей купила последний раз китекэт, до этого другой корм был, может плохой корм.
|
08.10.2009, 10:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Когда у меня родилась дочь, у нас была кошка, но уже старая, на момент рождения Стюхи ей было помоему 10 лет. Так когда я привезла дочь из роддома, при первом же крике кошка прибегала , прыгала в кроватку и ложилась рядом с дитем(типа ,как мама для котят). А когда принцеска моя подрасла, о госпади, что она с ней только не делала   И запеленывала, и в сумку с собой клала и носила по квартире, и в доктора то с ней играла. у Мусяндры простоадское терпение было  Я бы наверно всю исцарапала. Так вот-эта кошка всегда ходила на место, а после нее у нас(вернее у бабушки) кошки как то не задерживались, все время гулят убегали(1 этаж) и не приходили больше. А та, старая, хоть и убегала, но потом приходила. Эх, еслииб знать, что киса будет такая же, завела бы себе, но.... ну нет у меня показаний к воспитанию животных
Ужане, северяне, а чего нет других сторон света??? Девочки, а кто с района БОЛЬШЕВИКОВ-ДЫБЕНКО-НОВОЧЕРКАССКАЯ-ЛАДОЖСКАЯ, а вы поближе к дому не желаетет встретиться? До Славы то доехать не так и далеко, но с 2-мя пересадками  общественного транспорта  Страшно себе представить...У нас на Большевиков тоже есть две палки, и Евразия,но в ней места мало  Если есть желающие, предлогаю так же, следующующую неделю, у меня и доча уже наверно поправиться. Например тоже СРЕДУ или ЧЕТВЕРГ?
|
я на новочеркасской работаю, мне удобно
да и живу недалеко относительно
|
08.10.2009, 10:55
|
|
Участник
|
Девочки, а кто-нибудь на прием своим врачам носить что -нить вкусненькое? Или еще рано? Или вообще не надо?
|
|
|
08.10.2009, 10:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка
Да, Кать, у меня именно такие симптомы, жжет и стоит в горле.
Жутко. ДО беременности я не знала что это такое.
А кошка не знаю, я ей купила последний раз китекэт, до этого другой корм был, может плохой корм.
|
не, изжога это когда точно ниже горла, где желудок начинает жечь, хочется запить сразу. Я вот с утра запила а потом меня сражу же и  . Кого нибудь еще рвет? Или уже нет?