|
|
08.10.2009, 11:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastena86
У меня тоже изжога целыми днями.Сначала думала от брусники. Не ем бруснику-все равно паршивое ощущение в пищеводе. Потом думала-от яблок(я их мноооого ем)-не ем яблоки. Все равно каждый день изжога и отрыжка. Плюнула на все-ем и яблоки и бруснику.
Я вот слышала от кого-то,что если изжога при беременности мучает, то у детеныша при родах будет сразу много волосиков на голове.Тогда у моего Максика будут косы до пят!
Мамочки с детьми,как обстояло дело с волосиками при рождении? :-)
|
У меня с волосенками родилась, но не с очень длинными, но вообще это не показатель. Как показывает практика изжога на длинну волос не влияет  Что то другое, но не изжога
Цитата:
Сообщение от Котка
Б
ЧЕрепаха, которую пууууууучит  она, должно быть, передвигается реактивным образом - резкими скачками, от пука до пука
Наташ, не хочу пугать, но у меня в школе был очень сложный двусторонний отит - у меня во время болезни даже речь нарушена была, буквы типа б,м, н одинаково все звучали. И слух восстанавливался потом полгода примерно.
И при это ее ПУУУЧИТ  
Маргаритка  чистая и невинная 
я вот со страхом думаю, как мужу предложить меня побрить перед роддомом 
вот уж огребем маргариток 
|
Про черепаху - я только что из под стула и обратно туда   
Про отит   не дай бог, надесь, что нас все таки вылечат.
Про маргаритки, а я не стесняюсь, ужо предупредила, что надо будет, так чуть ли не сразу за станком поскакал 
08.10.2009, 11:28
|
|
Активный участник
|
Я причем прочитала что надо побрить не то чтобы спереди а в основном по центру и около анального отверстия, да да, так прямо и написано отверстия. И как ты ему предлагаешь это сделать мммм?
08.10.2009, 11:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Здорово!! Значит так, народец набирается- Чертова Принцесса- Ольга, Чупа-Соня, и я......
Давайте тогда выберем место и время, я уже предлогала на Большевиков "Две палки" или Евразию на след. неделе в среду или четверг , время 18-00???
Жду предложений от вас , девочки!Если кто то не любит суши и т.д. я ем почти все, так что мне все равно куда пойдем, хочется уже встретиться
КТО ЕЩЕ С НАМИ?
|
мне суши нра
а время?
в евразии вроде до 18 если заказываешь, то второй набор бесплатно, очень удобно
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
Меня ЖУТКО мучила изжога. Дочка родилась с очень редкими тонкими волосиками, да и сейчас не особо много-то
Ага...:-)))
Может на этот раз волосатый будет? 
|
У меня тоже мальчика обещают. Изжога бывает, но тогда, когда печеного съем ввиде пирожков.
Вот у меня у дочи тоже самое, но родилась волосики были но не особо длинные.
|
|
Banned
|
Девули всем доброе утречко!!!!
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Когда у меня родилась дочь, у нас была кошка, но уже старая, на момент рождения Стюхи ей было помоему 10 лет. Так когда я привезла дочь из роддома, при первом же крике кошка прибегала , прыгала в кроватку и ложилась рядом с дитем(типа ,как мама для котят). А когда принцеска моя подрасла, о госпади, что она с ней только не делала   И запеленывала, и в сумку с собой клала и носила по квартире, и в доктора то с ней играла. у Мусяндры простоадское терпение было  Я бы наверно всю исцарапала. Так вот-эта кошка всегда ходила на место, а после нее у нас(вернее у бабушки) кошки как то не задерживались, все время гулят убегали(1 этаж) и не приходили больше. А та, старая, хоть и убегала, но потом приходила. Эх, еслииб знать, что киса будет такая же, завела бы себе, но.... ну нет у меня показаний к воспитанию животных 
|
а моя киса так до поры до времени на Диану кидалась когда она плакала или кричала, это уже после 6 лет. Тоже думали материнский инстинкт. Но потом просто взбесилась исцарапала ребенка, когти из гловы вытаскивала, мне все ноги в клочья, что без колгот ходить нельзя. она на ногах прям висла и глубокие порезы оставляла. Родственники поцарапаны тоже ходили. Она так реагировала на детский плач. А когда первый раз пришел в гости мой будущий муж у нее опять припадок случился, кидалась на всех, когти по комнате собирала. Вот в такой неравной схватке погибла моя кошка. ее оглушили и она померла. Это был сфинкс. Так что девочки вот так, лучше подождать чуток с кошаками
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
Всем доброго утречка, вы тут и понаписали, уже на 84 страницы!!!!!!
|
а ты сделай настройки чтобы сообщений по 20 шт. на страницу показывалось, так сразу меньше страниц станет
Цитата:
Сообщение от pasja
Папа мой спасается от изжоги "шипучкой". Соду разводит в воде (с чем-то) и пьёт. Помогало раньше.
|
У меня муж просто ложку соды в рот и запивает, я потом отворачиваюсь от него, а то содой воняет
Цитата:
Сообщение от Зульфия
Девули, доброе утро!!!!!
Я опять впахиваю, мне надо сеня 8 тыс. бумажек распечатать и подписать.........
А про изжогу оч хорошо помагает гевискон гель, в больнице всем прописывали, он как густой сиропчик, пахнет мятой. Во время беременности он не вреден!
|
Я один раз попробовала, еле проглотила, такая тягучая и сладучая
Цитата:
Сообщение от Nataha79
тады Ренни, мне оч. помогает!Одна таблеточка и я забыла, что такое изжога  В первую Б. чуть от нее не "померла", так я это Ренни пачками ела, иначе бы с ума сошла. Кроме него мне обсалютно ничего не помогало.
|
Так вроде Ренни таже самая сода
|
|
08.10.2009, 11:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лали
Я причем прочитала что надо побрить не то чтобы спереди а в основном по центру и около анального отверстия, да да, так прямо и написано отверстия. И как ты ему предлагаешь это сделать мммм?
|
Ну придется как нить раскорячится
08.10.2009, 11:31
|
|
Элита
|
|
08.10.2009, 11:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
мне суши нра
а время?
в евразии вроде до 18 если заказываешь, то второй набор бесплатно, очень удобно 
|
Время- ну если соберемся в Евразию, то можно и в 17 часов собраться, чтоб успеть заказать на халяву то,только там нужна карта ихняя. У кого есть? Я попробую достать конечно, но не обещаю.
08.10.2009, 11:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
|
Круто, я даже не знаю что сказать.
08.10.2009, 11:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лали
|
ну правильно. это ведь для того, чтоб если разрез делать, потом волосы в шов не попали... А то потом нарывать будет постоянно. А режут-то как раз в торону ануса
|