| |
|
08.10.2009, 11:34
|
|
|
Активный участник
|
08.10.2009, 11:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
ну правильно. это ведь для того, чтоб если разрез делать, потом волосы в шов не попали... А то потом нарывать будет постоянно. А режут-то как раз в торону ануса 
|
я не против, только мужу неудобно сказать чтоб он это сделал.
08.10.2009, 11:36
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Лали
Я причем прочитала что надо побрить не то чтобы спереди а в основном по центру и около анального отверстия, да да, так прямо и написано отверстия. И как ты ему предлагаешь это сделать мммм?
|
Это не сложно, бриться получаеться не станком спереди а станком сзади, понятно
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Девули всем доброе утречко!!!!
а моя киса так до поры до времени на Диану кидалась когда она плакала или кричала, это уже после 6 лет. Тоже думали материнский инстинкт. Но потом просто взбесилась исцарапала ребенка, когти из гловы вытаскивала, мне все ноги в клочья, что без колгот ходить нельзя. она на ногах прям висла и глубокие порезы оставляла. Родственники поцарапаны тоже ходили. Она так реагировала на детский плач. А когда первый раз пришел в гости мой будущий муж у нее опять припадок случился, кидалась на всех, когти по комнате собирала. Вот в такой неравной схватке погибла моя кошка. ее оглушили и она померла. Это был сфинкс. Так что девочки вот так, лучше подождать чуток с кошаками
У меня муж просто ложку соды в рот и запивает, я потом отворачиваюсь от него, а то содой воняет
Так вроде Ренни таже самая сода
|
Кошка заревновала скорее всего, слышала, что бывает такое. Молодая была?
На счет соды., бээээээ меня тошнит от нее.
Ренни? Вроде , как нет, ну по крайней мере мне не навредило и содой не пахло, больше похоже на какой то порошок, с добавлением мела
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Лали
я не против, только мужу неудобно сказать чтоб он это сделал.
|
Вот уж мужу точно не предлажу такого сделать. Милый побрей мне задницу
|
|
08.10.2009, 11:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
|
5 баллов мужу(тогда еще МЧ)
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Девули всем доброе утречко!!!!
а моя киса так до поры до времени на Диану кидалась когда она плакала или кричала, это уже после 6 лет. Тоже думали материнский инстинкт. Но потом просто взбесилась исцарапала ребенка, когти из гловы вытаскивала, мне все ноги в клочья, что без колгот ходить нельзя. она на ногах прям висла и глубокие порезы оставляла. Родственники поцарапаны тоже ходили. Она так реагировала на детский плач. А когда первый раз пришел в гости мой будущий муж у нее опять припадок случился, кидалась на всех, когти по комнате собирала. Вот в такой неравной схватке погибла моя кошка. ее оглушили и она померла. Это был сфинкс. Так что девочки вот так, лучше подождать чуток с кошаками
|
С ума сойти, если б такой рассказ сбацала на форуме где сидят собачницы и кошатницы тебя б выследили с работы наверно и побили))))))))))) Хорошо что мы тут все свои уже)))))) Хотя если серьезно это ужасно конечно что животная так себя повела, чего это вдруг она?
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
8 тыщ.    Держись!!!Картриджами запаслась?
|
У нас в кабинете завал от бумаги и с утра духата от принтера((( Блин, не навижу налоговые проверки(((((((((

|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
ну правильно. это ведь для того, чтоб если разрез делать, потом волосы в шов не попали... А то потом нарывать будет постоянно. А режут-то как раз в торону ануса 
|
Брррр, страсти то какие...
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Кошка заревновала скорее всего, слышала, что бывает такое. Молодая была?
На счет соды., бээээээ меня тошнит от нее.
Ренни? Вроде , как нет, ну по крайней мере мне не навредило и содой не пахло, больше похоже на какой то порошок, с добавлением мела 
|
На протяжении 3х лет ревновать нет не думаю. Она реагировала когда дочь плакать начинала сразу к ней бросалась и бегала мявкала
|
|