| |
|
08.10.2009, 12:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
А ну да, ьтгда может лучше и не прикрывать  Хотя решать тебе конечно  
|
 не, ну а как дочке-то жить, ни в гости не сходить, ничего... жесть... Я вот нагулялась в подростковом возрасте и не жалею... Сильно-то не хулиганила, поскольку мне и не запрещали... Вовремя домой приходить и на своих ногах:-)))) Ну пили пиво по подьездам, на гитарах играли...  Просто у нас папа ну совсем строгий. В школу и обратно! И дома! Под присмотром все время! Ничего не позволять! Мне дочу заранее жалко
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
да можно конечно, только пользы никакой и желудок болеть будет
я лучше вместо такой воды лишний фрукт съем 
|
а самое главное - от сладких газированных напитков - лишний вес + (самый ужоссс....мой страшный сон) - ЦЕЛЛЮЛИТ!!!!
иногда так хочется...но представляю себе попу в апельсиновой корке и отставляю назад-)))))))

|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зульфия
У нас романтика была)))))))))
Мы 4 года переписывались на форуме, а потмо Тимка приехал, на 4 дня погулять по городу, кроме меня отважных экскурсоводов не нашлось........ через две недели, он продал свой магазин, закрыл бизнес и перехал в СПб........ и мы стали вместе жить))))))))
А эти 4 дня мы два дня друг друга стеснялись и ужимками чмокались, а потом на два дня уехали загород 
|
Ох-, все бросил - и к любимой  здорово!!
Цитата:
Сообщение от selux
у нас любофффф по трезвости!!!! хоть и на новогоднем корпоративе  мы были непьЯщие)
только вот мне игорь всё припоминает, что до корпоратива мы уже 1,5 года как знакомы были, а я его даже не замечала. и вообще успела даже замужжж выскочить 
|
Цитата:
Сообщение от yana-
А я со своим познакомилась когда зашли с подругами в кафе а мест не было смотрю один парень сидит ну и подошла к нему, спросить можно ли подсесть. А это он, мы раньше виделись но не было повода для знакомства а тут вечером на броденшаф пили даже, цоловались. А потом он попросил за своими кроликами последить пока на неделю уедет. Как потом выяснилось это был предлог для близкого знакомста. Чем не романтика 
|
Это у вас, девы, память девичья  Мужчины-то вон всеееее помнят 
Будут детишкам рассказывать, как тайком любили и взгляды нежные ловили :
У нас, кстати, тоже вполне романтическая история была с перерывом на водку и квашеную капусту 
Мы в одной школе учились, он на год старше был и знакомы были постльку поскольку, привет-пока и все. А потом он уехал в Питер учиться, через год я подтянулась и стали в одной компании общаться, причем друг друга нисколько не выделяя - у него какие-то были отношения, у меня какие-то нелепости были  а потом мне подружка говорит, мол, Катюха, он на тебя СМОТРИТ. Я начала наблюдать - и правда, СМТОРИТ. Но молчит. И мы как друзья в одной компании тусим  а потом вот под водку с капустой поцеловались - и все, я пропала в ту же секунду  потом еще месяц делали вид, что ничего не было, ходили гулять, даже за ручку не держались, разговоры разговаривали, эклерчики кушали  потом я уже сама не выдержала - поцеловала его и все закрутилось  А через года 2 он признался, что еще в школе был в меня влюблен, но стеснялся очень и страдал втихую
Цитата:
Сообщение от Лали
да ты чееееее, они уж в 7 лет что начинают теперь???????????
|

|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Лали
Ты целовалась с незнакомым мужчиной в первый вечер)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!
|
 ну не в засос а после стопочки коньяка, он уговорил. Я знала уже что нравлюсь ему. Он у моей дочери (она дружит с его племяшками) допытывался все обо мне рассказать, вот так, подход какой.
|
|
08.10.2009, 12:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastena86
Доброе утро всем!
У меня есть чуток траффика на работе, поэтому решила спросить .
Я тут подумала о декрете, а может кто подскажет: если у меня в 2009 г уже отгулены все положенные 28 дней отпуска, мне полагается какой-либо отпуск перед отпуском по беременности и родам (мол, авансом за 2010), или нечего на халяву рассчитывать? А то я смотрю, все идут еще в отпуск перед декретом, а я работаю....
|
насколько я знаю - не положено авансом....у меня та же фигня....все отгуляно-))

|
08.10.2009, 12:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
 не, ну а как дочке-то жить, ни в гости не сходить, ничего... жесть... Я вот нагулялась в подростковом возрасте и не жалею... Сильно-то не хулиганила, поскольку мне и не запрещали... Вовремя домой приходить и на своих ногах:-)))) Ну пили пиво по подьездам, на гитарах играли...  Просто у нас папа ну совсем строгий. В школу и обратно! И дома! Под присмотром все время! Ничего не позволять! Мне дочу заранее жалко 
|
вот мне запрещали все и всегда, раньше всех домой, все дела, затом потом я жгла круче всех, лучше я думаю в детском возрасте пусть погуляет чем в 20-22 года!!!
08.10.2009, 12:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лали
Ты спроси есть ли у тебя в принципе неотгуляные дни, не только за этот год. Может чего и наскребешь. Хотя тут осталось то, если не рассчитывала на отпуск и самочувствие хорошее так лучше и поработай, больше получишь декретных.
|
да не получишь больше декретных!

|
08.10.2009, 12:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
Такой объем документов -похоже на камеральную проверку 
|
Она, за 3 года доки трясут, а у нас и так документооборот огромны, так за прошлый год ни одной счф по реализации, т.е. книги продаж не распечатано........ кароче капец((((((((

|
|
|
08.10.2009, 12:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Грозовое облачко
да не получишь больше декретных!
|
получишь получишь, больше дней войдет в расчет и больше зп за последний месяц, средний вырастет.
08.10.2009, 12:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от selux
я на большевиков живу!!! только вот в 18.00 или раньше не могу. с работы же ещё доехать надо. а это минимум полчаса
ни разику. и не хочу.
только когда на сохранении лежала отдала медсестре коробку пирожных ИБО ТОШНИЛО 
|
Оксан, так мы еще время точно не назначили,будем время выбирать так, чтоб смогли все, ктожелает собраться.
Только давайте выберем место уже конкретно и дату???? А время - раз многие работаю, то можно и послерабочее выбрать.Никто не против??????