###ОКТЯБРЬ 2006### ДЕТСАД. НАЧАЛО###ОКТЯБРЬ 2006### - Страница 24 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2009, 18:35
ответ для Spichka , на сообщение « ###ОКТЯБРЬ 2006### ДЕТСАД.... »
Katena
Папарацци

Я тоже список потеряла.. Спасибо Наташа . Да, многие вообще не известные.. Жаль, давно Аню mkattu не слышно. Я посмотрела, что вроде как последний раз она была аж в 2006 году на форуме. Неужели так?? Вроде позже тоже общались..
Katena is offline  
Старый 07.10.2009, 20:46   #232
sweet1977
Элита

Цитата:
Сообщение от Alush Посмотреть сообщение
Вот кто научил Ваньку стрелять в садике
не не Серёжа,там акромя Серёжи кучу играющих в войнушку.Аля,как там в садике тепло?В бассейн уже ходили?

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Я тоже список потеряла.. Спасибо Наташа . Да, многие вообще не известные.. Жаль, давно Аню mkattu не слышно. Я посмотрела, что вроде как последний раз она была аж в 2006 году на форуме. Неужели так?? Вроде позже тоже общались..
Да много нас.Завтра много именинников
Старый 07.10.2009, 22:07   #233
Ashatan
Элита

Цитата:
Сообщение от LAPULYA Посмотреть сообщение
.. Еще была подарена замечательная игруха (не знаю, как правильно называется эта игра), большой вариант есть почти во всех игровых зонах при кинотеатрах-бассейнах и тЫпЫ: стол, на нем круглая плоская "шайба", которую надо загнать в лунку соперника, направляя ее этакой фигнюшкой с ручкой.. Во объяснила.. В общем, игруха знойная, всем семейством турниры устраиваем.
Это аэрохоккей называется. Тоже засматривалась на эту игруху, мне советовали.

Цитата:
Андрюшка даааа, хорош джентельмен! Такой счастливый!
Да просто красавец!!! С бабочкой джентельменской ну просто отпад!!!

Цитата:
Девочки, рассказывайте, кто чего своим чадам на трёхлетие дарит и уже подарил?
У меня голова по этому поводу пухнет.... Ничего в голову не лезет... Такое впечатление, что у нас уже все что нужно есть. Единственное, что пришло в голову и то заказала родственникам - пупса с закрывающимися глазами, чтоб Юле перед сном в пример приводить
Спрашиваю, Юля что тебе на День рождения подарить? Отвечает конфетку и жевачку (бедный ребенок, обделенный сладостями ) Тока не пугайтесь по поводу жевачки... это мы так жевательные конфетки называем.

Цитата:
Сообщение от Spichka Посмотреть сообщение
...Марь скромно опускает взор и говорит "Цвиточки, мама! Нимножко цвиточков!"
Ashatan is offline  
Старый 07.10.2009, 23:46
Spichka
Наш человек

Сегодня в саду наши рисовали колобков. Ну шедевры выложены для обзора.
У Марьяши на рисунке колобок и еще два жёлтых элемента свободной геометрической формы. Спросила у воспитателя, что это за дополнение к колобку, а она мне говорит:"Марьяна сказала - "Ето штобы колобку не скучно было!"
Spichka is offline  
Старый 08.10.2009, 10:57
Осеннее настроение
Элита

А мы начали отчаянную борьбу за сад без слёз
Всё утро на позитиве, правда у Януськи чувствовалось не очень хорошее настроение. Тем не менее все было продумно: и крокодильчика взяли, в которого она будет играть с детками вместе, и игрушечный телефон, с которого она маме позвонит. Пришли в садик, переодеваемся. А там девочка, тоже переодевается и говорит маме:
эта девочка плохая. Она игрушки у всех отбирает. Ее нужно в клетку посадить.
На что мама отвечает:
если девочка плохая, не играй с ней. Играй с другими.
Приходит мальчик с мамой. Эта девочка:
А этот мальчик садик сломает. Уходи! Уходи! Ты хочешь садик сломать!
Блин, вот как у ребенка после такого развить желание ходить в садик? Я в расстройстве
Осеннее настроение is offline  
Старый 08.10.2009, 11:39
Spichka
Наш человек

Валь, а вы в этом году в первый раз в сад пошли? Или в прошлом ходили?
Spichka is offline  
Старый 08.10.2009, 12:17   #237
Душенька
Наш человек

Цитата:
Девы, а у нас разве никто 7-го октября не родился?
Ну акромя ВВПу!
ну если это подойдет - моя свекровь!
вчера ей 55 лет стукнуло...
Цитата:
Хто все эти люди.....
Да уж Пора новый список составлять - "выживших" в нашем топе

Цитата:
Марьяна сказала - "Ето штобы колобку не скучно было!"
Умничка! заботливая и компанейская барышня

Цитата:
Сообщение от Valentina_i_Yana Посмотреть сообщение
...
На что мама отвечает:
если девочка плохая, не играй с ней. Играй с другими.
...
по-моему тут мама девочки не права. надо наоборот настроить ребенка, что все хорошие, со всеми надо играть и дружить.

А вобще, как посмотрю, почти у всех знакомых проблемы с посещением сада - то болячки, то истерики... Бедные детки...

Уделяйте больше времени тем,кого любите,потому что они с вами не навсегда.(с)
Душенька is offline  
Старый 08.10.2009, 12:21   #238
Осеннее настроение
Элита

Цитата:
Валь, а вы в этом году в первый раз в сад пошли? Или в прошлом ходили?
Да, мы первый раз. Причем Януська хотела в садик и пошла с удовольствием. А уже через неделю расхотела

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
ну если это подойдет - моя свекровь!
вчера ей 55 лет стукнуло...
Да уж Пора новый список составлять - "выживших" в нашем топе

Умничка! заботливая и компанейская барышня

по-моему тут мама девочки не права. надо наоборот настроить ребенка, что все хорошие, со всеми надо играть и дружить.

А вобще, как посмотрю, почти у всех знакомых проблемы с посещением сада - то болячки, то истерики... Бедные детки...
Полностью согласна, видимо некоторый негатив идет еще и от родителей
Осеннее настроение is offline  
Старый 08.10.2009, 12:22   #239
Katena
Папарацци

Цитата:
Сегодня в саду наши рисовали колобков. Ну шедевры выложены для обзора.
У Марьяши на рисунке колобок и еще два жёлтых элемента свободной геометрической формы. Спросила у воспитателя, что это за дополнение к колобку, а она мне говорит:"Марьяна сказала - "Ето штобы колобку не скучно было!"
У нас пока на выставке всё - репка, яблочко, радуга. Много занимаются, постоянно какие-то поделки. А на уроке музыки последний хит - в траве сидел кузнечик )), доча постоянно про него поёт.

Цитата:
А мы начали отчаянную борьбу за сад без слёз
Блин, вот как у ребенка после такого развить желание ходить в садик? Я в расстройстве
Валя, к сожалению, не без этого.. Но ты не зацикливайся, а переключай Яночку на что-то другое. Я зачастую вступаю в разговор с не очень доброжелательным ребёнком, по-хорошему конечно, пытаюсь прощупать обстановку, чего он так.. Но не всегда прокатывает. Иногда ребенок быстро переключается и чуть ли не становится твоим лучшим другом , когда ты заходишь на порог, а иногда вредничает, наплевав извините на всех и вся. У нас в группе есть мальчик, который на вид такой шелковый и улыбчивый, но постоянно всех лупит и кусает . Вот как раз вчера Олеся жаловалась на него, что он укусил её. Спрашиваю где, она мне показывает на БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ НА НОГЕ! Воспитатели тоже жалуются, говорят вроде старше всех, должен уже понимать, но простой как 3 рубля, всё по барабану. Ну тоже может своего рода протест, чего в сад отдали, сидите со мной дома! В Полининой группе раньше была девочка, которая тоже всех лупила и ПЛЕВАЛАСЬ. Мы с ней потом подружились . Захожу в группу, она ко мне рассказывать как у неё день прошел . Ну там явно внимания ребёнку не хватало.. Поэтому причины такого поведения разные могут быть, и жаль, когда наших детей касаются эти не очень приятные проявления.
Katena is offline  
Старый 08.10.2009, 12:26   #240
Spichka
Наш человек

Цитата:
Да, мы первый раз. Причем Януська хотела в садик и пошла с удовольствием. А уже через неделю расхотела
Это известный опыт: сначала ребёнку нравится - всё новое, игрушки и ты ды....а потом приходит понимание того, что мамам будет ежедневно сюда водить иии....не всем детям такое по душе.
К моей даме это не относится, правда. И ваще пофик веники.
Хотя, думаю, если бы я её повела не в 1,10, а в 2,10 то она бы реагировала по-другому, возможно. С теми же истериками и расстройствами.
У нас одна девочка (второй год в садик ходит) с утра рыдает ТАК, маму держит за ногу и обливается слезами. Марь шепотом спрашивает всегда "А чиво Олеся плачет? Её надо позалеть?"...."Надо, доченька, Олеся расстроена!"...
ой, чет я отошла от темы...
вопчем Валь, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Мамин настрой тоже важен! А той мамашке - жирная двойка - такие вещи говорит, мдааа....