Письмо губернатору о воинском призыве - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2009, 20:54
ответ для denswan , на сообщение « а дайте ссылки? »
Злая Фея
Banned

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
а дайте ссылки?
http://www.dp.ru/a/2009/10/06/V_Pete...ocherednaja_re
Еще надА?

Только не стоит рассказывать,что они не заказные-будете выглядеть нелепо.

"Зависть — самая искренняя форма лести" Джон Коллинз
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь" Махатма Ганди
"Хочется иной раз спросить: "Что произошло с правдой? Она вышла из моды?"(с) MJ

Злая Фея is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 02:04
ответ для Злая Фея , на сообщение « http://www.dp.ru/a/2009/10/06/V_Peterbur... »
Азазелло
Banned

Цитата:
Сообщение от Злая Фея Посмотреть сообщение
Еще надА?

Веселилсо!
Азазелло is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 11:55
ответ для Злая Фея , на сообщение « http://www.dp.ru/a/2009/10/06/V_Peterbur... »
denswan
Космонавт

Цитата:
Еще надА?

то есть, вот у вас есть мнение, что эта статья заказная, и вы заранее меня лишаете возможности привести аргументы обратного? :-)

давайте так. вы, как я понимаю, не профессиональный журналист, и вы не знаете таких тонких деталей профессии, как профессиональная гордость. Когда журналиста обвиняют в заказном характере статей это не только оскорбляет его (если это не правда), но и существенно бьет по его репутации. Это очень сильно бьет по его возможностям дальнейшей работы, а значит, зарабатывания денег и обеспечения его семьи. То обвинение, которые вы бросаете мне - ни минуты на задумавшись о необходимости аргументации своей позиции, правда? - к чему! - очень серьезно для меня.

В соседнем топике вам человек со стороны уже высказал мнение о том, что эта статья не кажется ему заказанной. Она именно что информационная.

Я предлагаю вам привести доказательства того, что эта статья заказана. Идет? ведь вы так уверены в своей правоте, так что вам должно быть нетрудно привести доказательства этому. А если у вас не получится, принести мне публично - как вы меня и обвиняли - извинения. Ну или тихо слиться.

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 12:33
ПадонаГ
Активный участник

Цитата:
Еще надА?

гы. ну вы жжоте! причем жжоте "нелепо"
а за базар ответите?
Старый 08.10.2009, 12:36
ответ для denswan , на сообщение « то есть, вот у вас есть мнение, что эта... »
ПадонаГ
Активный участник

Цитата:
Я предлагаю вам привести доказательства того, что эта статья заказана. Идет? ведь вы так уверены в своей правоте, так что вам должно быть нетрудно привести доказательства этому. А если у вас не получится, принести мне публично - как вы меня и обвиняли - извинения. Ну или тихо слиться.
за такие вещи вы ее можете засудить на некоторое количество денег за попытку опорочить публично вашу честь.
Старый 08.10.2009, 12:42   #346
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ПадонаГ Посмотреть сообщение
за такие вещи вы ее можете засудить на некоторое количество денег за попытку опорочить публично вашу честь.
да, могу. из практики правоприменения, суд скорее всего оценит такие высказывания в 10 тыс рублей и стоимость моего адвоката. Но проблемой будет доказать, что сообщение на форуме действительно оставлял этот конкретный гражданин. Кстати, человек, который обвинял меня, не соизволил представиться. Как думаете, если я попрошу его это сделать, он согласится?

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
Старый 08.10.2009, 13:11   #347
ПадонаГ
Активный участник

Цитата:
да, могу. из практики правоприменения, суд скорее всего оценит такие высказывания в 10 тыс рублей и стоимость моего адвоката. Но проблемой будет доказать, что сообщение на форуме действительно оставлял этот конкретный гражданин. Кстати, человек, который обвинял меня, не соизволил представиться. Как думаете, если я попрошу его это сделать, он согласится?
согласен. 10000 не такие уж и деньги. да и как заставить работников милиции сейчас примчаться к ней и опечатать комп, пока она логи не потерла
но она сама вырола себе яму. теперь ей надо доказать свое утверждение. а это ОЧЕНЬ непросто даже если это правда. а уж если неправда( в чем я не сомневаюсь), то и вовсе невозможно будет ей доказать свое нелепое высказываение.
и получается, что она будет провокатором и брехуном. кто ж ей будет на форуме верить после этого? кстати, на форуме банят за оскорбления? я так понимаю что она вас публично сокорбила своими высказываниями?
Старый 08.10.2009, 13:21
ответ для ПадонаГ , на сообщение « согласен. 10000 не такие уж и деньги.... »
Зеленый
Небожитель

Цитата:
да и как заставить работников милиции сейчас примчаться к ней и опечатать комп, пока она логи не потерла
Нотариально заверенные скриншоты
Зеленый is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 13:49
ответ для sam_ans , на сообщение « Ну что, после экзотической идеи... »
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sam_ans Посмотреть сообщение
Ну что, после экзотической идеи поблагодарить военных все заглохло?
Нет, не заглохло. Просто Литлмама на 10 дней уехала.
Настурция Petro is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 13:51
ответ для ПадонаГ , на сообщение « согласен. 10000 не такие уж и деньги.... »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ПадонаГ Посмотреть сообщение
согласен. 10000 не такие уж и деньги. да и как заставить работников милиции сейчас примчаться к ней и опечатать комп, пока она логи не потерла
но она сама вырола себе яму. теперь ей надо доказать свое утверждение. а это ОЧЕНЬ непросто даже если это правда. а уж если неправда( в чем я не сомневаюсь), то и вовсе невозможно будет ей доказать свое нелепое высказываение.
и получается, что она будет провокатором и брехуном. кто ж ей будет на форуме верить после этого? кстати, на форуме банят за оскорбления? я так понимаю что она вас публично сокорбила своими высказываниями?
очень легко она может ничего не признавать. просто проигнорировать мои слова и все. говорить о том, что она меня публично оскорбила я обоснованно смогу - увы! - только по решению суда. Пока что я могу говорить лишь о своих ощущениях, а не о факте.

Добавить сообщение