|
|
07.10.2009, 20:54
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от denswan
а дайте ссылки?
|
http://www.dp.ru/a/2009/10/06/V_Pete...ocherednaja_re
Еще надА?
Только не стоит рассказывать,что они не заказные-будете выглядеть нелепо.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 02:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Злая Фея
|
Веселилсо!
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 11:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Злая Фея
|
то есть, вот у вас есть мнение, что эта статья заказная, и вы заранее меня лишаете возможности привести аргументы обратного? :-)
давайте так. вы, как я понимаю, не профессиональный журналист, и вы не знаете таких тонких деталей профессии, как профессиональная гордость. Когда журналиста обвиняют в заказном характере статей это не только оскорбляет его (если это не правда), но и существенно бьет по его репутации. Это очень сильно бьет по его возможностям дальнейшей работы, а значит, зарабатывания денег и обеспечения его семьи. То обвинение, которые вы бросаете мне - ни минуты на задумавшись о необходимости аргументации своей позиции, правда? - к чему! - очень серьезно для меня.
В соседнем топике вам человек со стороны уже высказал мнение о том, что эта статья не кажется ему заказанной. Она именно что информационная.
Я предлагаю вам привести доказательства того, что эта статья заказана. Идет? ведь вы так уверены в своей правоте, так что вам должно быть нетрудно привести доказательства этому. А если у вас не получится, принести мне публично - как вы меня и обвиняли - извинения. Ну или тихо слиться.
Цитировать ·
|
08.10.2009, 12:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Злая Фея
|
гы. ну вы жжоте! причем жжоте "нелепо" 
а за базар ответите?
Цитировать ·
|
08.10.2009, 12:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от denswan
Я предлагаю вам привести доказательства того, что эта статья заказана. Идет? ведь вы так уверены в своей правоте, так что вам должно быть нетрудно привести доказательства этому. А если у вас не получится, принести мне публично - как вы меня и обвиняли - извинения. Ну или тихо слиться.
|
за такие вещи вы ее можете засудить на некоторое количество денег за попытку опорочить публично вашу честь.
Цитировать ·
|
08.10.2009, 12:42
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ПадонаГ
за такие вещи вы ее можете засудить на некоторое количество денег за попытку опорочить публично вашу честь.
|
да, могу. из практики правоприменения, суд скорее всего оценит такие высказывания в 10 тыс рублей и стоимость моего адвоката. Но проблемой будет доказать, что сообщение на форуме действительно оставлял этот конкретный гражданин. Кстати, человек, который обвинял меня, не соизволил представиться. Как думаете, если я попрошу его это сделать, он согласится?
Цитировать ·
|
08.10.2009, 13:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от denswan
да, могу. из практики правоприменения, суд скорее всего оценит такие высказывания в 10 тыс рублей и стоимость моего адвоката. Но проблемой будет доказать, что сообщение на форуме действительно оставлял этот конкретный гражданин. Кстати, человек, который обвинял меня, не соизволил представиться. Как думаете, если я попрошу его это сделать, он согласится?
|
согласен. 10000 не такие уж и деньги. да и как заставить работников милиции сейчас примчаться к ней и опечатать комп, пока она логи не потерла 
но она сама вырола себе яму. теперь ей надо доказать свое утверждение. а это ОЧЕНЬ непросто даже если это правда.  а уж если неправда( в чем я не сомневаюсь), то и вовсе невозможно будет ей доказать свое нелепое высказываение.
и получается, что она будет провокатором и брехуном. кто ж ей будет на форуме верить после этого? кстати, на форуме банят за оскорбления? я так понимаю что она вас публично сокорбила своими высказываниями?
Цитировать ·
|
08.10.2009, 13:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
да и как заставить работников милиции сейчас примчаться к ней и опечатать комп, пока она логи не потерла
|
Нотариально заверенные скриншоты
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 13:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sam_ans
Ну что, после экзотической идеи поблагодарить военных все заглохло?
|
Нет, не заглохло. Просто Литлмама на 10 дней уехала.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 13:51
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ПадонаГ
согласен. 10000 не такие уж и деньги. да и как заставить работников милиции сейчас примчаться к ней и опечатать комп, пока она логи не потерла 
но она сама вырола себе яму. теперь ей надо доказать свое утверждение. а это ОЧЕНЬ непросто даже если это правда.  а уж если неправда( в чем я не сомневаюсь), то и вовсе невозможно будет ей доказать свое нелепое высказываение.
и получается, что она будет провокатором и брехуном. кто ж ей будет на форуме верить после этого? кстати, на форуме банят за оскорбления? я так понимаю что она вас публично сокорбила своими высказываниями?
|
очень легко она может ничего не признавать. просто проигнорировать мои слова и все. говорить о том, что она меня публично оскорбила я обоснованно смогу - увы! - только по решению суда. Пока что я могу говорить лишь о своих ощущениях, а не о факте.
Цитировать ·
|