|
|
08.10.2009, 12:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Кузя, я только что оттуда. Вернулась, не солоно хлебавши 
Мне надо было в д.3, лимиты забрать, но там говорят - "Переехали в д.51!", а в д.51 - "еще на переехали и вообще день не приемный, но в пн (приемный день) принимать не будем - переезжаем". А мне надо будет отчет сдать, да еще и корректировку делать - такое мне наследство оставила уволившаяся сотрудница.
Про БТ не знаю ничего, но там ведь в динамике надо смотреть, что до этого было?
|
погодь...как переехали???? ты на В.О. была? я лимиты сдала, хочу сходить к исполнителю. была там месяц назад, в 51 доме сдавала лимиты...все принимали. и в понедельник иду к исполнителю. че то они мудрят...
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 12:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Девочки, всем доброе утро!!!
Сегодня работаю, и вечером учусь.
Вот посчитала - выходит, у меня сегодня 48 день после посл. укола. Как думаете, уже есть смысл что-то делать, ну, на УЗИ сходить, например? Или нечего там пока смотреть?
Завтра иду к пульмонологу - что-то в последнее время задыхаться стала сильно - не пойму отчего...  Боюсь: вдруг астма?  Мне уже как-то раз подозревали ее, но тогда все-таки поставили "обструкционный синдром", но симпомы все равно продолжаются, так что надо все-таки сходить...
|
привет Катюш! я была на 53 дне, увидели ЖТ. то есть как раз и сходила бы.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 13:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от wildspring
Катюш, если у тебя ощущение, что ты не можешь надышаться (ну будто не хватает кислорода, стараешься все глубже и глубже вдохнуть) - это может быть гемоглобин!!!
Дай Бог, чтобы все было хорошо и ничего не нашли!!!
|
Гемоглобин же смотрели перед операцией - он был на нижней границы нормы, да и в больнице когда меня привезли с осложненным бронхитом - тоже кровь брали и ничего страшного не обнаружили...
А задыхаюсь я уже года 3. Просто раньше меньше было, и в осоновном - сезонно - осенью больше. Потом усилилось. Обострения в основном перед сном. Думала - может, аллергия на кошачью шерсть появилась, или на бытовую пыль. Но антигистаминные не помогли совсем. Сейчас у меня такое состояние может возникать независимо от нахождения дома - например, когда в метро еду, или на работе... Даже страшно. В больнице когда лежала мне сказали иметь всегда с собой эуфиллин на случай таких приступов - а я вот, такая-растакая, забила на это... Все-таки схожу - пусть дыхательные пробы сделают, может, ингалятор пропишут - жить-то как-то надо!!!
Блин, у меня не одно - так другое...  Вся разваливаюсь уже в свои 27 лет - а еще ведь не рожала!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 13:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
погодь...как переехали???? ты на В.О. была? я лимиты сдала, хочу сходить к исполнителю. была там месяц назад, в 51 доме сдавала лимиты...все принимали. и в понедельник иду к исполнителю. че то они мудрят...
|
была на В.О., куда сдавали лимиты - не знаю, а вот забирать их надо было в д.3, но этот отдел переезжает (еще не свершилось, но в пн скорее всего по старому адресу их не будет) в д.51 (раньше там ЦЛАТИ было, те уехали на Чайковского, а на их место - Ростехнадзор). Так что если тебе в д.51 в Ростехнадзор - они на месте, если в ЦЛАТИ - на Чайковского. Вообще, попробуй позвонить сначала, я мало что понимаю - никогда этим не занималась, это делала уволившаяся сотрудница. Я пойду в пн сначала в д.3, если они уже съедут к этому моменту - в д.51.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 13:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
была на В.О., куда сдавали лимиты - не знаю, а вот забирать их надо было в д.3, но этот отдел переезжает (еще не свершилось, но в пн скорее всего по старому адресу их не будет) в д.51 (раньше там ЦЛАТИ было, те уехали на Чайковского, а на их место - Ростехнадзор). Так что если тебе в д.51 в Ростехнадзор - они на месте, если в ЦЛАТИ - на Чайковского. Вообще, попробуй позвонить сначала, я мало что понимаю - никогда этим не занималась, это делала уволившаяся сотрудница. Я пойду в пн сначала в д.3, если они уже съедут к этому моменту - в д.51.
|
сорри за оффтоп6))
ЛИзка а телефон дома 51 есть? мне к исполнителю тока принести новый проект взамен того, что у нее лежит. накосячили мы там. пойду умолять принять без перерегистрации..я приносила и регистрировала лимиты в д.51.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 13:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Гемоглобин же смотрели перед операцией - он был на нижней границы нормы, да и в больнице когда меня привезли с осложненным бронхитом - тоже кровь брали и ничего страшного не обнаружили...
А задыхаюсь я уже года 3. Просто раньше меньше было, и в осоновном - сезонно - осенью больше. Потом усилилось. Обострения в основном перед сном. Думала - может, аллергия на кошачью шерсть появилась, или на бытовую пыль. Но антигистаминные не помогли совсем. Сейчас у меня такое состояние может возникать независимо от нахождения дома - например, когда в метро еду, или на работе... Даже страшно. В больнице когда лежала мне сказали иметь всегда с собой эуфиллин на случай таких приступов - а я вот, такая-растакая, забила на это... Все-таки схожу - пусть дыхательные пробы сделают, может, ингалятор пропишут - жить-то как-то надо!!!
Блин, у меня не одно - так другое...  Вся разваливаюсь уже в свои 27 лет - а еще ведь не рожала!!! 
|
Эх... я в 27 вообще про здоровье не думала - диссер защищала, мне наплевать было на все. Да и замужем не была 
Зато теперь - все мысли о том, как оттянуть климакс
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 13:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
|
Катюш, не паникуй раньше времени! Возраст тут не при чем, у маленьких совсем деток астма бывает, а тебе вообще этот диагноз еще не поставили! Если что - с этим можно жить, у меня тетя аллергик и астматик. Раньше не вылезала из больниц, какие-то обследования бесконечные, без ингалятора ни шагу, а по весне нашла хорошего пульмонолога, который постепенно снизил ей дозу лекарств и сейчас она только перед сном что-то принимает (планово, так сказать), а эстренно ей уже не нужна прыскалка. Уж не знаю, как именно ее лечили, знаю, что на массаж ходила по его рекомендации и в соляную пещеру. Принимает этот доктор в обычной п-ке на ЮЗ и в маленькой частной клинике где-то рядом, кажется, на Котина. Если будет нужно, спрошу у тети, хочешь?
А антигистаминные препараты подобрать очень сложно, брат у меня чуть не скопытился от кларетина, но кому-то ведь помогает! Муж принимает зиртек курсами (тоже не сразу подобрали, что ему подходит).
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 13:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
сорри за оффтоп6))
ЛИзка а телефон дома 51 есть? мне к исполнителю тока принести новый проект взамен того, что у нее лежит. накосячили мы там. пойду умолять принять без перерегистрации..я приносила и регистрировала лимиты в д.51.
|
Не, Кузечка, нету... Но кажется на сайте Ростехнадзора питерского уже есть телефон. Ща пороюсь.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 13:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
|
Катя,может и на кошачью шерсть,у меня как недавно появилась аллергия на кота,вот лето отдыхала от него, он был со свекровью на даче,а теперь привезла и страшно что опять начнёться тоже самое что зимой
|
08.10.2009, 13:34
|
|
Мега-элита
|
Кузя, вот:
Почтовый адрес: 199048, Санкт-Петербург, В.О., 10 линия, д. 51
тел. 272-96-57, 321-89-88
факс 321-4988, 273-33-94
|
|