Как проходит ваш день? Я потихоньку схожу с ума... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2009, 13:45   #1
yagodka
Элита

Как проходит ваш день? Я потихоньку схожу с ума...

Девочки, может из-за того,что я вечно одна, некому мне помочь,или у многих так, но муж приходит вечером,он с ней тусит,но толку от этого мало. Кое-что делает,но мне не хватает этого. Весь день проходит с дочкой на ручках, меня это стало доставать. Я злюсь на то,что ничего нельзя есть, никуда нельзя с ней пойти. Всё бесит,может депресняк пришёл??? Секас не хочу, краситься не хочу. Да и не сильно напрягает меня дочь, но дня 2 меня прям всё выводит.
Как вы организуете свой день??? Поделитесь,плиз!!!
Старый 08.10.2009, 13:53
ответ для yagodka , на сообщение « Как проходит ваш день? Я потихоньку... »
sonia2009
Частый гость

а почему с ребенком никуда не пойти? я везде таскаюсь, и по магазинам и в музей. а на выходных сцеживаю молоко и ухожу в "загул". а вечерами ещё и поработать на дому успнваю, поручаю крошку папе, её только к груди подносят.
sonia2009 is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 13:56   #3
yagodka
Элита

Цитата:
Сообщение от sonia2009 Посмотреть сообщение
а почему с ребенком никуда не пойти? я везде таскаюсь, и по магазинам и в музей. а на выходных сцеживаю молоко и ухожу в "загул". а вечерами ещё и поработать на дому успнваю, поручаю крошку папе, её только к груди подносят.
По магазинам и вообще боюсь, всякая зараза.....да и как только мы на выход она в слёзы. Только с папой на машине, но это же вечером уже и не каждый день. А вы гуляет с коляской или на ручках?
А может можно с ней в какой шоппинг -центр? Тут во всех центрах есть комнаты для малышей и пеленальные столики...Или рано?
Старый 08.10.2009, 13:57
rfnhecz31
Ветеран

а уж какая тут организация.Успеваю тока кое-как прибраться. Муж и старший сын полуголодные ходят. Один кушает на работе, другой в школе. Дома на ужин чай с пирожками из дикси. Когда муж дома, то стараюсь погладить белье и че-нить не затейливое сварганить на обед. а когда одна, то как грится, ужас ужасный. Все время на ручках, спасают коврик и качельки, спим по 20-30 мин. 3 раза за день. Терплю...надеюсь откроется второе дыхание, тока, думаю, к тому времени полезут зубы и оно закроется

ЗЫ: Магазины вообще роскошь для меня. даже краску для волос то сын то муж покупают
rfnhecz31 is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 14:03
Царь-девица
Участник

эх, не одна я такая...а то думаю, никудышная я мамаша-эгоистка
Царь-девица is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 14:03   #6
yagodka
Элита

Цитата:
Сообщение от rfnhecz31 Посмотреть сообщение
Да уж какая тут организация.Успеваю тока кое-как прибраться. Муж и старший сын полуголодные ходят. Один кушает на работе, другой в школе. Дома на ужин чай с пирожками из дикси. Когда муж дома, то стараюсь погладить белье и че-нить не затейливое сварганить на обед. а когда одна, то как грится, ужас ужасный. Все время на ручках, спасают коврик и качельки, спим по 20-30 мин. 3 раза за день. Терплю...оется второе дыхание, тока, думаю, к тому времени полезут зубы и оно закроется

ЗЫ: Магазины вообще роскошь для меня. даже краску для волос то сын то муж покупают
Ого! Да я не одна такая!!!Как мило.
Дочка приболела, а в этой грёбанной стране ещё врача на дом не вызвать!!! Жуть, меня это бесит.
Я варюутром,пока дочь себя занимает сама...потом ручк,ручки,ручки............убираюсь в воскресенье,пока муж играет с ней, глажу утром,пока он ещё не ушёл на работу...Как-то тухло . Всего боюсь, есть боюсь, окна открывать, когда она в комнате,боюсь, гулять да и то боюсь, она плачет на улице...........
Старый 08.10.2009, 14:05   #7
yagodka
Элита

Цитата:
Сообщение от Kira_Estorski Посмотреть сообщение
эх, не одна я такая...а то думаю, никудышная я мамаша-эгоистка
Да!!!!!!!!!!!!И я вот думаю, сейчас стала её выкладывать на животик,она плачет, я не подхожу,так она и засыпает. Я думала,что я садюга такая.ребёнок в слёзы , а я у компьютера. Но ИНТЕРНЕТ единственое,что я себепозволяю. Могу,конечно, в это время накраситься,но как-то не хочется...Лучше пообщаться с кем-то. Тут ко мне даж вгостинеходит нико. У подруги тоже ребёнок вообще меньше есяца. А других друзей пока нет тут.
Старый 08.10.2009, 14:08
Toshimama
Активный участник

Шоппинг срочно!!!
Мы первый рз со своим поехали в Мегу в 1 месяц-классно потусили!!!Пошастали по магазам-коляску брали с собой и слинг на всяк случай.,потом кувльтурно умылись в комнатке для мам и малышей поели, потом сами в кафешке посидели и снова по магазам и домой,Приехали усталые и довольные все. Если вы на ГВ-проблем вообще не вижу для этого похода, главное запастись всеми атрибутами. Нам теперь 6мес-регулярно выезжаем в свет что называется. Если боитесь инфекциии,неамажте оксалиновой мазью носик, но как правило на ГВ (молочко играет защитную функцию). Я тоже дома одна вечно и ничего не хоца , а у меня еще муж и по ночам работает. Позакомьтесь с мамочками близживущими ,общайтесь и не злитесь на мужа и ребенка, скоро деть подрастет и будет с ним интересней . Можно еще в кафешку сходить тихую вместе с дитем-мы ходили. Терпения вам -все наладится
Toshimama is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 14:10
Я Мамко!
Наш человек

берите дитё и идите гулять. Я только на улице и спасалась, укачаю её в коляске, а сама на лавочку,да книженцию какую почитать. Красота! К тому же у подруги ребенок маленький,выходите вместе гулять. детей укачали, а сами ля-ля,три рубля)))

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 14:11
kaktusik
Гость

я тоже днем одна. вот так день и проходит в обнимку с теперь уже трехмесячной дочей:
встали в 10 утра - помыли попу, поагукали, сделали зарядку на пеленальнике, оделись. потом кладу в кроватку под мобиль (минут 10 полежит, если повезет), а сама - умываться и "сервировать" завтрак - быстро перетаскиваю то, что собираюсь съесть к компу. Как раз доча начинает гневно попискивать, что ее забыли, так что усаживаюсь к компу, кладу ее на подушку для кормления и вместе завтракаем.
потом ребенок идет посидеть в шезлонг (еще минут 10), а я пока убираю.
далее играем в игрушки минут 30-40, агукаем, ношу на ручках, когда пройдет больше часа после кормления - переворачиваемся на животик (но долго не лежит). сегодня "летали" и Викуська впервые засмеялась )))
потом у дочи второй завтрак плавно переходящий в сон. но в одиночестве спать она не может, сразу просыпается. поэтому либо лежит на той же кормительной подушке, либо я рядом с ней лежу на диване.
просыпается, меняем паперс, чуть-чуть играем и (часа в 3) выходим гулять. прооравшись за время спуска на лифте с 10 этажа на первый, на улице ребенок получает бутылку со сцеженным молоком или смесью, усасывает ее и в 80% случаев засыпает часа на 2 (при этом, в стоящей коляске просыпается, так что нужно все время возить). если не засыпает, то после еды минут 20 лежит спокойно,а затем просится (вернее, требует), чтобы взяла на ручки - тогда так и гуляем - 5 минут на ручках, 2 минуты в коляске (и так до засыпания). после 5 приходим домой, мою ее, кормлю, и потом снова мобиль-шезлонг-играем-летаем. часов в 7 приходит с работы муж, Викуська торжественно вручается папе, а я резвым сайгаком несусь на кухню готовить ужин.
kaktusik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение