А вы смотрели передачу про бытовую химию? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2009, 15:06
ответ для lopotulya , на сообщение « Amway в России не имеет сертификации,... »
kosmostars
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lopotulya Посмотреть сообщение
Amway в России не имеет сертификации, вам любой доктор скажет, а порошки можно покупать финские в Аллергодоме (или в Финляндии покупать, чем я и занимаюсь , Европа своих граждан травить не будет. Это я выяснила опытным путем, начав пользоваться шампунями тех же марок, что и пользовалась в России, только покупать их в Финляндии, Франции, в общем, в Европе, когда бываю там. Девочки, реально ни одного волоса с головы не падает! Волосы всегда здоровые! Теперь и Фэйри только там покупаю, и всю бытовую химию!
А дитячьи вещи стираю мыльным порошком "Мир детства". Пока не жалуемся.
Главное все эти фэйри и шампуни покупать самой,А не тех кто это привозит и здесь торгует,они разбавляют все это добро очень сильно,и тот фейри который куплен в финке,очень отличается от того который привезли сюда тетеньки на продажу
Старый 08.10.2009, 15:25   #42
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от тэфи Посмотреть сообщение
Посмотрела состав Аистенка - все ок! Не превышает 5%.
Это радует...
Старый 08.10.2009, 15:28
ответ для Я Мамко! , на сообщение « +1 Тут недавно по НТВ про мясо... »
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анютошка Посмотреть сообщение
+1
Тут недавно по НТВ про мясо рассказывали, а ещё как то была темка про передачу о хранении продуктов на складах, тоже скажу я вам
ТВ посмотришь,так не то увидишь
А про плесень? "Если в доме появлялась плесень, такой дом сжигали вместе с мебелью и вещами"...
Старый 08.10.2009, 15:39   #44
Jane Foxman
Хранитель

Ох, не могу... Прямо как бабки у подъезда, которые "слово Малахова" в массы несут

Сколько в этой теме химиков, что все так переполошились и привычные порошки начали менять? Кто действильно знает, что такое ПАВ, фосфаты и ты пы.
Я вот не знаю, поэтому бучу не поднимаю.

Кстати, в свое время имела доступ к результатам исследований детской косметики и моющих средств. Знаете, что скажу? Тот же УН на общем фоне всяких Бюбхенов, Мира детства, Джонсонов, Нашей мамы и ты пы выглядел наименее безвредным

В общем, я пользуюсь с первых дней Ушастым и пока на нем и останусь. А скоро уже перейду на единый порошок для всей семьи. Кстати, не факт, что это не будет УН

По поводу аллергии у неаллргичных людей, так человек - такая зверюга хитро устроенная, что у кого-то и на огурцы аллергия есть,а кто-то все аллергены тоннами потребляет и ни прыщичка за всю жизнь не поимеет. Единичные случаи - еще не признак массового отравления

И вот еще что. Если кто не в курсе еще Тексты передач спецом составляют так, чтобы сенсация получилась. Вытянут кусок из контекста - и уже страшно. А если бы всю информацию предоставили - уже совсем другая картина была бы. Только не скандальная и не интересная...

Все надо делить на 10. А то и на все 100...

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 15:42
ответ для kosmostars , на сообщение « Главное все эти фэйри и шампуни... »
Rosalen
Ветеран

Цитата:
Сообщение от palundra Посмотреть сообщение
Главное все эти фэйри и шампуни покупать самой,А не тех кто это привозит и здесь торгует,они разбавляют все это добро очень сильно,и тот фейри который куплен в финке,очень отличается от того который привезли сюда тетеньки на продажу
Могу по личному опыту сказать, что Шведский Фейри от финского ой как отличается..., его и разбавлять не надо... А так же важно, в каком магазине был приобретен товар, поскольку в розничной торговле и в огромных ангарах, откуда основные поставщики все и затаривают тоже существуют отличия...

А в тему про порошок - мыло, оно конечно, экологичнее, кому не лень - сами на терке трут, кому лень мыльный порошок покупают - Мир детства вроде...

Амвэй уж очень агрессивную политику ведет по отношению к другим производителям. Моя приятельница подсела на него конкретно, став распространителем. Каждый день поет про то, что во всем мире было отобрано лучшее и теперь продается под этой маркой. Я сама не очень доверяю товарам, которые можно купить только с рук определенной группы людей, а не повсеместно, потому у нее ничего не приобретаю, так она стала меня на все праздники задаривать различной продукцией. Меня качество не устроило пока ни единожды...
Старый 08.10.2009, 15:45   #46
Просто_Ната
Элита

Вот решила скачать этот страшный фильм, телевизор не смотрю вообще, но если там что-т отакое интересное сейчас посмотрю!
Просто_Ната is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 15:46   #47
malish&mama
Элита

да, у нас тоже на ушастый нянь была аллергия. всю химию привожу из финляндии или прошу привезти. там контроль за "вредностью" ого-го какой.
malish&mama is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 15:50
ответ для Rosalen , на сообщение « Могу по личному опыту сказать, что... »
GalinaLGU
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rosalen Посмотреть сообщение
Амвэй уж очень агрессивную политику ведет по отношению к другим производителям. Моя приятельница подсела на него конкретно, став распространителем. Каждый день поет про то, что во всем мире было отобрано лучшее и теперь продается под этой маркой. Я сама не очень доверяю товарам, которые можно купить только с рук определенной группы людей, а не повсеместно, потому у нее ничего не приобретаю, так она стала меня на все праздники задаривать различной продукцией. Меня качество не устроило пока ни единожды...
Я тоже, сколько не брала различных товаров у Амвэй, ни разу не оставалась довольной.
Теперь не беру.

GalinaLGU is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 15:55
ответ для Rosalen , на сообщение « Могу по личному опыту сказать, что... »
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Rosalen Посмотреть сообщение

Амвэй уж очень агрессивную политику ведет по отношению к другим производителям. Моя приятельница подсела на него конкретно, став распространителем. Каждый день поет про то, что во всем мире было отобрано лучшее и теперь продается под этой маркой.
вот когда такую фразу слышу в рекламе, всегда хочется уточнить, у кого отобрано-то

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 16:20
ответ для Jane Foxman , на сообщение « Ох, не могу... Прямо как бабки у... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Ох, не могу... Прямо как бабки у подъезда, которые "слово Малахова" в массы несут

Сколько в этой теме химиков, что все так переполошились и привычные порошки начали менять? Кто действильно знает, что такое ПАВ, фосфаты и ты пы.
Я вот не знаю, поэтому бучу не поднимаю.

Кстати, в свое время имела доступ к результатам исследований детской косметики и моющих средств. Знаете, что скажу? Тот же УН на общем фоне всяких Бюбхенов, Мира детства, Джонсонов, Нашей мамы и ты пы выглядел наименее безвредным

В общем, я пользуюсь с первых дней Ушастым и пока на нем и останусь. А скоро уже перейду на единый порошок для всей семьи. Кстати, не факт, что это не будет УН

По поводу аллергии у неаллргичных людей, так человек - такая зверюга хитро устроенная, что у кого-то и на огурцы аллергия есть,а кто-то все аллергены тоннами потребляет и ни прыщичка за всю жизнь не поимеет. Единичные случаи - еще не признак массового отравления

И вот еще что. Если кто не в курсе еще Тексты передач спецом составляют так, чтобы сенсация получилась. Вытянут кусок из контекста - и уже страшно. А если бы всю информацию предоставили - уже совсем другая картина была бы. Только не скандальная и не интересная...

Все надо делить на 10. А то и на все 100...
Cогласна на все 100!!!
Единственный вывод, который напрашивается: аллергия не только на пищевые продукты бывает, но и на предметы повседневного пользования!!!

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение