Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 633 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2009, 16:44
ответ для Офра , на сообщение « Катя, так это известный факт про нашу... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Катя, так это известный факт про нашу воду У меня старший аллергик, в квартире, где жили с ним, был бойлер, воду только оттуда использовали, но сухость кожи проходила только летом на даче... Сейчас, ттт, давно уже не было проблем с кожей (гомеопатия помогла, да и перерос)
А у меня на даче, несмотря на то, что колодец выкопан прямиком в подземный ключ, волосы становятся очень жесткие. Но вообще год на год не приходится (может, оттого, что я в теплые лета чаще мою волосы на речке?).

Цитата:
Сообщение от Таtiana Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пожалуйста, как вы относитесь к методу Эстивиля? Ну, это когда ребенок САМ не умеет засыпать и его оставляют одного на определенное время (пусть даже он орёт истошно), пока сам не заснёт. Оч интересно послушать проф. психологов
У меня дочь засыпает только у сиськи и на улице. Приходиться кормить по требованию. Она переедает, срыгивает, кусается и еще не факт, что засыпает после этого
Мне как психологу хотелось бы послушать обоснование целесообразности такого метода

Я - ехидна, это точно. Если ребенок не спит и в хорошем настроении, то я его насильно не стараюсь усыпить, мы вместе ночью развлекаемся, пока не уснет сам. Вчера уснул в 4 утра Но я не переживаю, потому что мне утром никуда идти не надо, мы спим до обеда, и нам нормально.
Если же капризничает и не может уснуть, тогда укачиваю, сюсюкаю, пытаюсь отвлечь, но в любом случае не ухожу. Ребенку и так плохо, и бросать его в такой момент не педагогично, а бесчеловечно.
Это моя родительская позиция

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
а что за семпер такой особенный,я НАН даю,мне нравится растворяется хорошо деть есть вес набираем нормально,развожу в тёплой водичке
+1
Надя росла на СВ, докармливаемая НАНом, все было нормально, не болела, не худела.

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
всем еще раз привет, я в попыхах успела закончить мой подарочек доченьке к ее 5 месячному дню рождения)))
завтра буду дарить, только сегодня еще ленточками и бисером украшу

розовый кролик)
Я туплю
Ты его сшила?

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 08.10.2009, 16:47   #6322
Lipus
Активный участник

Цитата:
всем еще раз привет, я в попыхах успела закончить мой подарочек доченьке к ее 5 месячному дню рождения)))
розовый кролик)
Оксан, кролик просто чудо ,как хорош.
Делись секретом своего творения
Старый 08.10.2009, 16:52   #6323
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
везет))
не пойму, как проголосовать то?

у нас так поет песни и разговаривает громко, что Я спать не могу... муж просыпается только если уж очень громко и долго поет, а я вообще никак не могу, даже если просто лежит тихо... бред.
Может, просто коммент оставить?

Я так хочу спать, что сплю в любом виде, только если меня за волосы не тягают - она любит меня по утрам так будить, когда ей скучно
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
спасибо, я это понимаю всё, передо мной пока не сильно стоит эта проблема
если вдруг обнаружу чудо-средство, которое перевернет мои взгляды, и я решу, что мыть ребенка надо -- тогда буду как-то так делать, видимо
Пока я считаю, что в купании ребенка главное, не мытье, а движение в воде
Я собственно тоже так думаю, только нет возможности движение детке устроить. Впрочем, сидя в лежаке она молотит ногами будь здоров, все вокруг мокрое на метр вверх Просто я никогда не мыла, держа ребенка. Когда была другая ванночка, всегда купал муж - я категорически отказалась, т.к.боюсь, что уроню (
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
А у меня на даче, несмотря на то, что колодец выкопан прямиком в подземный ключ, волосы становятся очень жесткие. Но вообще год на год не приходится (может, оттого, что я в теплые лета чаще мою волосы на речке?).

Я туплю
Ты его сшила?
У нас на даче очень кальцинированная вода, волосы тоже жесткие.

Заяц, я так понимаю, сделан с технике валяния. Это когда куски шерсти прокалывают кучу раз специальными иголками, сваливая шерсть и придавая форму. Интересная штука, я присматриваюсь давно, но мне пока есть чем заниматься - нужно детке много чего связать )
Старый 08.10.2009, 17:09
ответ для Люсьена , на сообщение « Может, просто коммент оставить? Я... »
Танюшенция
Banned

Оксана, бисером не боишься? маленькие горошинки лучше не надо, береженого бог бережет не дай бог отгрызет и проглотит...

Девочки, сегодня потрясную новость узнала. Мне с работы на карту какие то странные деньги начислили летом -в размере аванса 5500, а потом странную сумму 13500 вместо 9990-единовременного пособия... а ежемесячные мои выплаты они там зажали изза бардака полного в отделе кадров... сказали, что эти суммы ошибочные-те,что выплатили мне и потом спишут лишнее. А сегодня оказалось, что все верно, это те самые 9990 от гос-ва и !!9000р от нашей фирмы типа поощрение рождаемости)))) теперь начнут выплачивать по 7000 наконец то и ничего не спишут всех на уши поставила сегодня звонками своими)
Старый 08.10.2009, 17:28
ответ для Люсьена , на сообщение « Может, просто коммент оставить? Я... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Заяц, я так понимаю, сделан с технике валяния. Это когда куски шерсти прокалывают кучу раз специальными иголками, сваливая шерсть и придавая форму. Интересная штука, я присматриваюсь давно, но мне пока есть чем заниматься - нужно детке много чего связать )
Вот и я думаю, что очень на валяние похоже, но на фотке непонятно.
В моем представлении это очень долгая монотонная работа, мне Оксану сложно представить за таким занятием, она такая порывистая и активная...

В бисере ничего страшного нет. Ну, проглотит, ну, выкакает. Бисер же не батарейка, не иголка...

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 08.10.2009, 17:30   #6326
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у меня ребенок сегодня ночью орал 12 часов подряд..чего мы только не делали- горячую ванну,эспумизан...
Девочки,не ешьте селедку под шубой! Это была моя ошибка...До сих пор трясет и меня и Арсеню....
Кошмар!
Я думала так долго не бывает.

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Кошмар Бедный Арсений. Сейчас наверное отсыпается. В журнале было написано, что на крайний случай при коликах можно дать но- шпу.
Лучше смекту. Она сладкая, действует мгновенно. А ношпа горькая и иногда вообще не действует.

Цитата:

розовый кролик)
Вау! Какая ты молодец!
Я валенки тоже хочу!

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Оксана, бисером не боишься? маленькие горошинки лучше не надо, береженого бог бережет не дай бог отгрызет и проглотит...

Девочки, сегодня потрясную новость узнала. Мне с работы на карту какие то странные деньги начислили летом -в размере аванса 5500, а потом странную сумму 13500 вместо 9990-единовременного пособия... а ежемесячные мои выплаты они там зажали изза бардака полного в отделе кадров... сказали, что эти суммы ошибочные-те,что выплатили мне и потом спишут лишнее. А сегодня оказалось, что все верно, это те самые 9990 от гос-ва и !!9000р от нашей фирмы типа поощрение рождаемости)))) теперь начнут выплачивать по 7000 наконец то и ничего не спишут всех на уши поставила сегодня звонками своими)
Повезло тебе с работой.
А за второго какая стимуляция?

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 08.10.2009, 17:31
ответ для Manta , на сообщение « Девочки, у которых есть старшие дети,... »
Мама пацанов
Участник

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Девочки, у которых есть старшие дети, просвятите меня наконец, сколько надо давать ребенку еды в 2,5 года (рост ок. 84 см, вес 10,5 кг)? Меня тут Света смутила рассказом про 200 гр. Я свое маловесной красавице постепенно стала давать по 200 гр, так она после это иногда срыгивает себе немного еды в рот, пережевывает и опять глотает Гастролог подтвердила мое подозрение, что это, наверно, рефлюкс-гастрит, сейчас едим грамм по 150 и 4 раза в день, это не мало?
Я убьюсь когда-нибудь с её кормежкой, с самого рождения самый больной мой вопрос, а гастрологи не помогли - два поставили целиакию, два сняли и вся помощь
Почему у нас нет нормальных гастрологов???!!!
Какие вы маленькие. Мой вымахал на 93см и 14кг веса. Правда мы после 4 месяцев никогда не сталкивались с проблемой срыгивания еды. Кормлю его как он сам этого хочет и даже не знаю какое количество он сьедает. Бывали дни когда он ел всего один раз в день, а иногда наоборот - рот не могли зашить

Мама пацанов is offline  
Старый 08.10.2009, 17:33
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Ужасти.
Мы тут на перовом этаже живем. И повадились эстонские подростки курить у меня прямо под окном спальни. Как раз Диму сейчас укладывала. И трындят так громко.
Подошла, подняла жалюзи и впырилась на них. Бедные ажно подскочили. Не ожидали, что запялт их ю
~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 08.10.2009, 17:34   #6329
~Hunny Bunny~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама пацанов Посмотреть сообщение
Какие вы маленькие. Мой вымахал на 93см и 14кг веса. Правда мы после 4 месяцев никогда не сталкивались с проблемой срыгивания еды. Кормлю его как он сам этого хочет и даже не знаю какое количество он сьедает. Бывали дни когда он ел всего один раз в день, а иногда наоборот - рот не могли зашить
Это вы в 4 года 14 кг?

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 08.10.2009, 17:45
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « Это вы в 4 года 14 кг? »
M@lvina
Элита

Аня(Белка) ты наверное не увидила моего вопроса
Как ты давала фенистил ре?
Или кто-нибудь расскажите,плииз

M@lvina is offline